Pleskovski, Ну, а что ему говорить?) Я очень жалею, что карьера в моём родном и любимом Локо не сложилась, всегда буду помнить о времени, проведенном в этой команде и она навсегда в моем сердце? Тогда его болелы не очень примут. О себе ж тоже надо думать. А то, что один из лучших клубов в Европе..Алан вроде всегда отличался некоей..склонностью преувеличивать)). Удачи ему.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Главный тренер "Штурма" Франко Фода прокомментировал итоги жеребьевки групповой стадии Лиги Европы 2011/12. Напомним, австрийцы попали в группу L вместе с "Локомотивом", "Андерлехтом" и АЕКом.
- Наша группа весьма и весьма интересна: "Андерлехт" регулярно играет в еврокубках, что означает, что бельгийцы весьма опытная и сильная команда. АЕК выглядит тоже привлекательной командой, помню, как против нее играл в 1997 году. Что касается "Локомотива", то считаю, что этот клуб находится на схожем с нами европейском уровне. Хотя, безусловно, москвичи все еще на слуху в Европе. Думаю, нас ждут очень любопытные встречи и напряженная борьба. Целью же "Штурма" будет улучшение наших результатов по сравнению с позапрошлогодними (тогда, напомним, "Штурм" играл в группе с "Галатасараем", "Динамо" из Бухареста и "Панатинаикосом", набрав в шести матчах лишь четыре очка), - цитирует специалиста официальный сайт клуба.
|
А ваще он прав. Чета мы так все обрадовались. Команда все же не так сильна, как раньше когда-то. Другой вопрос, что это самая такая реальная возможность вернуться на былые позиции. Если опустимся в рейтенге, потому будем играть с более сильными командами и будет куда тяжелее. Так что надо кровь из носу хоть со второго места выходить. И не будет легко нифига