Цитата:
Сообщение от Lars
ЗА ЛЮБОЙ МАТ, ДАЖЕ СО ЗВЕЗДОЧКАМИ, БУДЕТ БАН! ПОЖАЛУЙСТА, СОБЛЮДАЙТЕ ПРАВИЛА! И попрошу без фанатизма тут, спокойно обсуждать
А теперь по теме...
Неужеле не понятно, что виновата РОССИЯ, а не ЕА. Не Россия вся, а РФС или как он там правильно называется. Странно, что никто этого не понимает. Проблема в том, что наша футбольная власть либо не хочет, либо не знает, либо просто жадная - не дает права на лигу. Вот и все. ЕА сделают хоть Чемпионат Гамбии, им-то все равно, тем более учитывая то, как они делают слабые чемпионаты. Составы-то почти все дурацкие, не говоря о лицах и т.п. Вот в чем дело. Я, конечно, не сижу в кресле президента и не бухаю с Мутко, но очевидно, что наши просто не хотят давать права на лигу. Вот и все.
|
Я с тобой согласен, виновато только РФС,они не видят, что компьютерные игры дают такуюже рекламу нашем клубам, как и европейские кубки! Один из примеров, если был бы наш Зенит, я бы играл бы в интерактивном режиме только бы им. Так бы остальные жители нашей планеты узнали бы про "Газпром", Аршавина и т.д. Так может напишем письмо РФС? я не шучу! Кто из нас учится на юриста и или работает таковым?? Пусть он создаст правельное письмо и отправим его на мыло РФС! накрайняк можно сайт создать в поддержку нашейй лиги и собирать голоса, а данные или ссылку отослать в РФС! я серьезно , может тему отдельную создим??