Цитата:
Сообщение от Asiat
Да не куда он не уйдет, кому этот кусок лесозаготовки нужен.
----------------------------
Зениту 2009 нужны:
-нормальный вратарь хотя бы уровня Кински, Плетикоши.
-сильный форвард силового типа, не Паша я люблю иметь тока спартак и не султан я офигенно открываюсь жопой к воротам в центре поля, а форвард убийца, у которого в голове одна мысль какую бы часть тела подставить что бы этот найк закатился в ворота врагов. А джогабониту оставил бы той армии атакуюших полузашитников, в этом разрезе фигура Яквинты меня бы устроила, уж Коляна по петровскому он прилично повозил.
- ну и как всегда ЦЗ, как бы какой мы зенит если не покупаем цз.
При этом я не вижу сейчас каких либо проблем с чемпионством 2009 года, по городу развешены билборды город газпрому те нас как бы окупировали ) если большой "G" задасцо целью выйграть сезон 09 он это сделает, сюдя по всему он этим задался. Если не повязнем опять в пучине еврокубков все у нас будет хорошо, лично мне чемпионство 07 принесло много больше кайфа чем куефа 08. Всегда приятней друзьям из первопрестольной показать проэкт OTSO city, чем всяким шотландцам которые и ответить то могут "виазепипл эээ" (С) черданцефф
|
Обсуждали уже кто нужен. Правый бэк еще нужен, игрок на место АА, второй форвард, если уйдет Погребняк.
Делить успех на РПЛ или КУЕФА вапще не надо, надо выигрывать и то и то. Ресурсы для этого есть.