Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2008, 14:25   #20341
Посетитель

Отправить сообщение для kerzh11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Слава Богу, этот сезон закончился... Победы в КУЕФА и СК кажутся каким-то издевательством... Команда-то гавеная у нас, как ни крути.
Продавать Шаву, По и Широкова. Зырянова на скамейку. Вратаря нового. Строить надо не только новую команду, строить надо новый коллектив. Сейчас коллектива нет.
Когда команда выигрывает, ты пятки им лизать готов! А когда чуть что не заладиться, так сразу выгонять всех? Иди за Арсенал болей! Ах да, забыл, они же тоже сейчас в жопке!
Старый 11.12.2008, 14:30   #20342
Посетитель

Отправить сообщение для cantona70 с помощью MSN

Если таких Николаев из Бельгии еще немного то Зенит можно списывать на покой .
cantona70 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 14:32   #20343
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cantona70 Посмотреть сообщение
Если таких Николаев из Бельгии еще немного то Зенит можно списывать на покой .
Если бы у всей команды был бы такой же подход к делу, как у Николаса - счет сегодня был бы менее крупным.
Старый 11.12.2008, 14:43   #20344
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Ну е-мое.Если они волочат ноги, то какая им Европа ? Пусть играют, в России.Значит физики не доработали или же ротации состава нет. У Реала никой сверхмотивации, просто есть класс. У Зенита его нет - это сразу за один год дается. Скажи спасибо, что у нас в группе было БАТЭ у которого мы с треском взяли билет в КУЕФА. Стоит отметить, что "выскочки" не вышли в плей-офф ЛЧ. Я веду речь о Зените, Анортосис, Клуж, Ольборг и БАТЭ. Если считать по европейски, то сезон 2007/2008 - удачен. Сезон 2008/2009 - уже провален.
Если мы проваливаем последний ничего незначащий матч в Европе, то на кой она нам нужна? Класс логика. Уверен ниодна бы суперпупер физически подготовленная команда невыдржала бы Плей-офф КУЕФА, ЧЕ , РПЛ ,ЛЧ и отбор к ЧМ10. Класс у Зенита есть просто у Реала он выше. И чего что у нас в группе было Батэ, у кого то в группе был Анортосис, Ольборг и.т.д. Если для тебя сезон 2008-2009 уже провален снимай розу и переставай смотреть матчи Зенита, на кой ведь он уже для тебя провален.

Цитата:
Вот этим ты и позоришься. БАТЭ - например одна из бедных команд ЛЧ, но я не видел их безволия. Причем эти парни первый раз на таком уровне играли. Они играли, как умели...
Вот именно что Батэ первый раз попали в серьезный турнир и им везде себя хочется показать, а нашим это уже невдиковинку. Да и незабыввай в первом матче ЛЧ тех же беларусов раскатали как детей. У команды тупо нет ниморальных нифизических сил играть, у меня к ней вопросов нет, сезон был закончен еще после выйгрыша Суперкапа надо было с этим смерится.
Старый 11.12.2008, 14:56   #20345
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Ребят вы просто зажрались если считаете, что сезон для нас провален)
2 года назад и не мечтали о том, что с нами на равных будут бороться Ювентус и Реал(в Питере). Что тот же Реал отскочет с нами в Питере.
Снимите розовые очки и посмотрите на реальность. Команда сильная, но пока, что опередить такие гранды, как Реал и Юве нереально. Если бы нам досталась группа например Бавария Лион Зенит Фиорентина. Тогда мне кажется мы бы вышли. Но тут слишком все тяжело.
Да и тренер у нас туповат немного. Ротация состава нужна...А ему хоть бы хрен второй Петржела на дубль болт забил.
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 15:03   #20346
Посетитель

[

По моему видению Зенит был вполне конкурентно способен играть и выигрывать но,и еще раз но , не забываите об обстановке в команде а она не идеальная , дело не в температуре у Андрея а в его не желании , и его вполне можно понять , идем дальше Тимащук ; он уже оформил путевочку в Бундес лигу , зачем напруги , Теке он бедный весь календарь издырявил когдаже контракт закончится , а хваленный Никлас дает интервью Белгийской Ле Суар что ему хватает бабла и сидя на скамеечке , во господа почва для размышления.
Старый 11.12.2008, 15:23   #20347
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Ну чтож с окончанием великолепного сезона! Я на команду не в обиде, понятно дело, что все устали, потому что для каждого зенитовца это был самый длинный и сложный сезон в карьере!
Надеюсб ПО, ТИ и Славыч останутся, на Славу гнать не нужно, вспомните, что он вытворял после ударов Роббена. Отмечу Гарика, Тимоху и Радека.
Все эти разговоры по поводу уходы Шавы не хорошо на нём сказались. Ещё раз всех с окончанием лучшего сезона в истории нашего Любимого клуба.

Пусть ребята отдохнут и подойдут во все оружии к КПК, надеюсь Николаевич опробует молодых_)
Всем на законный отдых!

По поводу трасфера Красича - бред.

Из вью Тимохи Спорт-Уикэнду

- Известно, что Владислав Радимов заканчивает карьеру. Что можете сказать о его роли в команде? Каким он вам видится на посту начальника команды?
- Мне было комфортно с ним играть и тренироваться. Мы находимся с ним в хороших отношениях, поэтому если он решил окончательно, я только могу пожелать ему успехов на новом поприще. Он закончил на хорошей ноте. То, что он останется в клубе, - это большой плюс. Желаю ему здоровья и надеюсь, что будем совместно добиваться больших успехов.

Чтож думаю это знак того, что Толя останется!

Последний раз редактировалось Nekit; 11.12.2008 в 15:38..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 15:38   #20348
Посетитель

Ты фан , тебя понять можно , никто не говорит что сезон не удался, но Зенит не удержал того уровня на котором уже находился
Старый 11.12.2008, 15:45   #20349
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от cantona70 Посмотреть сообщение
[

хваленный Никлас дает интервью Белгийской Ле Суар что ему хватает бабла и сидя на скамеечке , во господа почва для размышления.
Можно ссылочку на это интервью?
И ещё: Вы разве болельщик Зенита?
К камню готовым могильному будь.

Последний раз редактировалось Бывалый; 11.12.2008 в 15:48..
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 15:53   #20350
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
на Славу гнать не нужно, вспомните, что он вытворял после ударов Роббена.
Закрывать глаза на его ляпы, становящиеся систематическими, тоже не стоит. Тем более, что он чувствует, что у него нету конкурентов, и нифига не далает над тем, чтобы исправиться. А на Чонто уже забили основательно, увы. Надеюсь, ему найдут хороший клуб в Германии, где он сможет все-таки играть.
Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
и Радека.
Мне он, кстати, по первому тайму ну вообще не понравился :/ Да и второй гол, судя по повторам, его на пару с Николасом, косяк.

По Ломбертсу: мне вообще наплевать, что он там такое сказал в Бельгии, и говорил ли вообще. Я знаю его увровень и пока не замечал за ним слабохарактерности. А единичные неудачные матчи у всех бывают.
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы