Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2008, 02:44   #20331
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Кстати хочется отметить наших парней в Мадриде которые очень часто, да вообще большую чать матча перекрикивали испанских ултраз (если у них таковые конечно имеются). А стольный град в конце вообще класс. Хоть какой то приятный момент в сегодняшнем матче.

Тут кстати агент Красича обмолвился что мы его клиентом уже давно интересуемся. Но типо на 90% его у нас небудет из-а позиции Гинера.

Последний раз редактировалось Buk; 11.12.2008 в 03:01..
Buk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 02:47   #20332
Zenit-club

Я незнаю не одной российской команды, которую поддерживают на выезде лудше чем Зенит. Кому хочется сказать спасибо за сезон, НАМ Болельщикам!!!
Serj04 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 07:43   #20333
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от omax Посмотреть сообщение
Полностью согласен. Почему если я болею за Зенит, я должен закрывать глаза на беспредел, который устроили игроки? По-моему им отличный урок преподали, поделом
Ты о чем? Какой урок? Кому преподали? Аршавину? Погребняку может быть? Наши "ИЕУ" сегодня про вчерашний позор и не вспомнят даже.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 08:30   #20334

Цитата:
Как раз глорить это и есть то что сейчас происходит команда Г все Г. Какое зазвездились? Они тупо ноги еле влачат на поле, я мыслями уже в сдледующем сезоне как и они, тем более да сыграть на Бернабеу, да против Реала, но признаем ничего им ненадо было, мотивация Реала была больше после череды поражения они должны были реабелитироватся пред болелами.
Ну е-мое.Если они волочат ноги, то какая им Европа ? Пусть играют, в России.Значит физики не доработали или же ротации состава нет. У Реала никой сверхмотивации, просто есть класс. У Зенита его нет - это сразу за один год дается. Скажи спасибо, что у нас в группе было БАТЭ у которого мы с треском взяли билет в КУЕФА. Стоит отметить, что "выскочки" не вышли в плей-офф ЛЧ. Я веду речь о Зените, Анортосис, Клуж, Ольборг и БАТЭ. Если считать по европейски, то сезон 2007/2008 - удачен. Сезон 2008/2009 - уже провален.

Цитата:
у нас в россии все бывает, не дай бог, но если игра будет и в след. году такая то Дику будет сказано прощай.
Не будет. Дик нравится Миллеру, так что...

Цитата:
Да и незабывайте Реал одна из лучших команд мира
Вот этим ты и позоришься. БАТЭ - например одна из бедных команд ЛЧ, но я не видел их безволия. Причем эти парни первый раз на таком уровне играли. Они играли, как умели...

P>S: А голы красивые - смотреть

Последний раз редактировалось Hunter; 11.12.2008 в 08:33..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 09:55   #20335
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Половину первого тайма думал так: одни не могут (ага, именно мы), другие не хотят. Правильно сделал, что забил на второй тайм.

Ну, подведем ЛЧ-ские итоги. Я бы, за выступление, поставил 3 с минусом - минус балл за ничью с БАТЭ, минус балл за то, что не зацепились за очки с грандами, когда нам это нужно было. Ну и безволие в последнем матче (аргумент, мол Реал - суперклуб как-то не очень на данный момент, потому что в позапрошлом туре его обыграл Хетафе). Но. Все-таки, как изначально предполагалось, 3-ье место мы заняли. Следовательно, как бы задача минимум выполнена. И опыт. Другое дело, нафига нам этот опыт, если в следующем году мы в ЛЧ выступать не будем, а состав в нынешнем его виде вряд ли доживет до следующего нашего участия в соревновании :/
Резюмируя: как-то так получилось, что остались мы у разбитого корыта. А, ну и выступление в КУЕФА еще.

З.Ы. Андрей Сергеич играл с температурой. Ссылка.

Последний раз редактировалось Gover'nor; 11.12.2008 в 10:14..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 11:25   #20336
Посетитель

Смотрел матч по Спорту.
Бог с ним, с Зенитом. По сеньке и шапка.
Неприятно поразил горе-коментатор.
Я понимаю, что мы живем за территорией, ограниченной московской окружной дорогой, и как все подобные являемся заклятыми врагами московских аборигенов. Но не настолько-же!
С его слов выходило, что с Реалом билась не Российская команда, пытавшаяся добыть очки для повышения общего рейтинга Российского футбола, а злобные марсиане из романа Г. Уэльса "Война миров".
Треть репортажа было посвещена предстоящей встрече Реала с Барселоной. Остальное поровну между охаиванием нашей команды и возвеличиванием Реала.
Попутно распродав весь Зенит (Малофеев -Италия, Паша и Тимощук - Бавария, Шава - Реал, Ломбертс - Бельгия, Лысый француз - домой, Крижанац - нах, Домингес - в Самару) "развлекал" вот такими перлами:

"Удар (Файзулин), штанга, к счастью. Реалу нужно быть хоть чуточку серьезней, а то так и гол, в конце концов, можно пропустить."

"А сейчас я вам расскажу о положении команд Испанского чемпионата (шуршание бумажек, в это время нам закатывают 3 гол). Так ... 5 место... О?! Зениту оказывается гол забили, какой красавец, Рауль красавец, и гол красавец! Правда я его и не заметил."

"Даже на таком стадионе и таком прекрасном поле (поле было откровенно говенное) Зенит не может ничего показать путного."

и т д.

А в это Синявский, Набутов и Озеров ворочались в своих могилах.

зы. Как можно допускать таких ... до микрофона?!

залип убран, автор предупреждён. Бывалый

Последний раз редактировалось Бывалый; 11.12.2008 в 11:36..
Gomer Simson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 12:57   #20337
Островитянин

Чуть выше заметил ссылку что АА играл с высокой температурой, так вот вам с офсайта послематчевая прессуха ДА.

Цитата:
- В принципе Андрей не должен был играть в этом матче. У него очень высокая температура, но он сам хотел выйти на поле. В перерыве, посмотрев на его состояние, я понял, что ему лучше остаться в раздевалке. Считаю, что такие сильные игроки как Андрей заслуживают права играть в самых сильных европейских чемпионатах.
Вот так вот оказывается.

Вот что сказал Тима:
Цитата:
Наверно, главной причиной поражения стало все-таки отсутствие мотивации. На игру с "Реалом" нельзя выходить с таким настроем, как вышли мы. Игроки "Реала" напротив были сверх мотивирован и каждый игрок хотел показать себя перед новым тренером с лучшей стороны. В совокупности, все это и предопределило результат матча.
Думаю нельзя с ним не согласиться, мотивации, как все видели, не было. Пахали только Ломбертс, Денисов, Тимо, Малафеев.(думаю Шава тоже бегал как на дрожжах, если бы не болезнь)

Николас Ломбертс:

Цитата:
"Реал" полностью переиграл нас. Нельзя сказать, что больше предопределило это поражение, но счет, в любом случае, по игре. В составе соперника выделил бы Роббена, которому мы позволяли очень многое. Я тоже допускал ошибки что также отрицательно сказалось на результате. Сейчас мы уходим в отпуск, но в Кубке УЕФА будем пытаться повторить прошлогодний успех.
Честно говоря Коля, это наверное единственный игрок, которому верится безвариантно. Он говорит что думает и что будет пытаться сделать всеми силами. Таких бы всех игроков нам в команду.

З.Ы. источник цитат на всяк. случай fc-zenit.ru
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 12:59   #20338
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Gomer Simson Посмотреть сообщение
Смотрел матч по Спорту.
Бог с ним, с Зенитом. По сеньке и шапка.
Неприятно поразил горе-коментатор.
Я понимаю, что мы живем за территорией, ограниченной московской окружной дорогой, и как все подобные являемся заклятыми врагами московских аборигенов. Но не настолько-же!
С его слов выходило, что с Реалом билась не Российская команда, пытавшаяся добыть очки для повышения общего рейтинга Российского футбола, а злобные марсиане из романа Г. Уэльса "Война миров".
Треть репортажа было посвещена предстоящей встрече Реала с Барселоной. Остальное поровну между охаиванием нашей команды и возвеличиванием Реала.
Попутно распродав весь Зенит (Малофеев -Италия, Паша и Тимощук - Бавария, Шава - Реал, Ломбертс - Бельгия, Лысый француз - домой, Крижанац - нах, Домингес - в Самару) "развлекал" вот такими перлами:

"Удар (Файзулин), штанга, к счастью. Реалу нужно быть хоть чуточку серьезней, а то так и гол, в конце концов, можно пропустить."

"А сейчас я вам расскажу о положении команд Испанского чемпионата (шуршание бумажек, в это время нам закатывают 3 гол). Так ... 5 место... О?! Зениту оказывается гол забили, какой красавец, Рауль красавец, и гол красавец! Правда я его и не заметил."

"Даже на таком стадионе и таком прекрасном поле (поле было откровенно говенное) Зенит не может ничего показать путного."

и т д.

А в это Синявский, Набутов и Озеров ворочались в своих могилах.

зы. Как можно допускать таких ... до микрофона?!

залип убран, автор предупреждён. Бывалый
Ну,если я не ошибаюсь комментировал Владимир Стогниенко.
Но чёрт с ним с комментатором.Я даже матч не досмотрел,заснул,потому,что Зенит ни в одном матче в Лиге Чемпионов не был так бессилен,как в этом матче.
winner 96 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 13:48   #20339
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

"Немного поразмыслив о том, о сем" Сдается мне, зря руководство не задумывается о приобретении хорошего вратаря.
"Поразсмыслив еще немного" Но вся штука в том, что кипер обязательно должен быть россиянином, а это сокращает список потенциальных кандидатов до двух человек (это если мы говорим о вратарях приемлемого уровня). Причем что-то подсказывает мне, что один из них никогда не будет в Зенит

Последний раз редактировалось Gover'nor; 11.12.2008 в 14:18..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 14:22   #20340
Посетитель

Отправить сообщение для V@DER с помощью ICQ

По поводу матча: Всё говорят: не было борьбы, абсолютно безвольная игра и т.д. и т.п. Мне всё-таки кажется, что у команды просто не хватило моральных сил настроится на последний матч, который, по сути своей, был товарищеским. Конечно это плохо, но в концовке сезона это, по-моему, и стало главной проблемой команды. Вообще, честно говоря, складывается ощущение, что есть какие-то проблемы внутри команды.
Ещё не очень понимаю политику Адвоката. Зачем весь год, даже с заведомо слабыми соперниками выпускать на поле один и тот же состав. Почему было не поставить на тот же Нальчик молодёжь или кого-то из запасных, кто давно не выходил на поле? Того же Файзулина или Широкова.
По поводу Славы: его игра оставляет двоякое впечатление. С одной стороны великолепно играет на линии(ещё раз доказал это в матче с Реалом), но с другой, игра на выходах - просто ужас какой-то. Ну и в довесок ко всему его нестабильность. Может весь матч брать мёртвые мячи и спасать команду, а потом взять и пустить бабочку. Он мне последнее время стал напоминать Бартеза..
По поводу коментатора: Да нет, я его вчера внимательно слушал, он нормально провёл репортаж. Да и в целом Стогниенко хорошо комментирует Зенит, так что даж не знаю какие к ниму могут быть претензии.

Последний раз редактировалось V@DER; 11.12.2008 в 14:25..
V@DER вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы