Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2008, 01:02   #20321
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
А что надо только глорить и говорить как все прекрасно ?
Как раз глорить это и есть то что сейчас происходит команда Г все Г. Какое зазвездились? Они тупо ноги еле влачат на поле, я мыслями уже в сдледующем сезоне как и они, тем более да сыграть на Бернабеу, да против Реала, но признаем ничего им ненадо было, мотивация Реала была больше после череды поражения они должны были реабелитироватся пред болелами.

Да и незабывайте Реал одна из лучших команд мира.
Старый 11.12.2008, 01:05   #20322

Zенитовец

Читаю и удивляюсь как всё таки "болельщики" ниво что кубок уефа и Суперкубок не ставят, как должное расчитывается. Шок просто.
Команда выигрывает её все любят, проиграла, всё понеслось г по трубам.
Хотя отчасти про звёздность отдельных игроков согласен, но всё таки не стоит так уж на команду гнать.
~JoKeR~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 01:06   #20323
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Цитата:
Самый удачный сезон - это прошлый, когда чемпионами стали, а этот - нет. Я бы сказал, что этот сезон - просто провальный.
КУЕФА и Суперкап круче чем чемпионство в России.

Цитата:
Замечаю тенденцию: если команда хорошо выступает на внутреннем чемпионате, то следующие еврокубки она проваливает.
В прошлом году чемпионы в след еврокубках победители, где провал? Да и нынешняя ситуация в группе ЛЧ несчитаю провалом в купе с очень качественной игрой и фатальным невезением, ну и недоросли мы пока до лиги.
Старый 11.12.2008, 01:24   #20324
Zenit-club

Отправить сообщение для F@nat с помощью ICQ

Каким бы смешанным сезон не был, всё равно команде спасибо, всё-таки последний матч года. Да не удался матч, но это не конец света. Так что ждём весны, есть время соскучиться по Зениту!
F@nat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 01:27   #20325

Zенитовец

Константин Зырянов: «Забей мы свои голы, игра пошла бы по другому сценарию»
Старый 11.12.2008, 01:32   #20326
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Какие голы? О чем он? Пешком по полю ходил сам тоже.
Я бы на месте Зырянова ляпнул классическое: "Мы просто обосрались" или нет лучше "Нам было впадлу и мы обосрались"
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 01:37   #20327
Посетитель

для обладателя КУЕФА и Суперкубка стыдно показывать безвольный футбол.
батэ играет вничью с юве, шахтер обыграл барсу, цска обыграл нанси в ничего не значащем матче. а зениту должно быть стыдно.
по поводу усталости - зенит сыграл в этом сезоне всего на 10 матчей больше, чем другие. я понимаю, устали аршавин, зырянов, анюков, м.б. слава. чуть меньше денисов с тимощуком. а остальные? погребняк, текке, ломбертс, тот же данни - откуда усталость у них? да и тимощук, ширл, крижанац и т.д. летом отдыхали 1,5 месяца..
ладно сейчас - с шинником и нальчиком тоже устали? а с батэ дома?
аршавин, тимощук, погреб и слава - занимаются предпродажной подготовкой себя.
по-моему зенит стал командой зазнавшихся миллионеров. а адвокат в последнее время только обещает, результата нет. не может собрать команду. из матчей после суперкубка удачных было всего 2-3 - локо, лучом, спартаком - но уровень этих команд объективно ниже зенитовского. а в матчах с командами сопоставимыми по классу или более сильными - цска, динамо, юве, реалом, даже отчасти батэ и амкаром - потолком команы была ничья..
и по-любому этот сезон я считаю неудачным. нельзя, хорошо сыграв матчей 15 из 40, считать сезон удачным. лига чемпионов показала уровень зенита в современном европейском футболе.
sprew88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 01:39   #20328
Островитянин

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
Вы думаете кто-то уволит Дика ? Это совершенно беспочвенно по масcе причин.

Финансовый кризис пройдет и все будет. Я понимаю, что больно падать с небес. Но сказки тоже заканчиваются.

P>S: Ювентус - БАТЭ 0:0
1) у нас в россии все бывает, не дай бог, но если игра будет и в след. году такая то Дику будет сказано прощай.

2) я тоже прекрасно понимаю и именно поэтому не писал, что сезон провален и т.д. и т.п.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2008, 01:39   #20329

Zенитовец

Дик Адвокаат:
Когда я шел на эту пресс-конференцию, честно говоря, подумал, что у меня нет особого желания долго говорить о прошедшей игре. Тем не менее, я готов ответить на вопросы, если они у Вас есть.

- Вы могли бы сравнить выступление Вашей команды в Кубке УЕФА и Лиге чемпионов?
- Естественно, в победе Кубка УЕФА над "Рейнджерс" и в Суперкубке над "Манчестером", все ждали от нас успешного выступления в Лиге чемпионов. Однако, мы увидели разницу между "Зенитом" и европейскими топ клубами, такими как "Реал" (Мадрид) и "Ювентус". Но "Зенит" только начинает свой путь в турнирах такого уровня. Да мы набрали очки в матчах с БАТЭ, но в поединках с лидерами отборочной группы их оказалось не так много. Это о многом говорит.
Старый 11.12.2008, 01:46   #20330
Посетитель

Машу белым платком в сторону Паши и Шавы!
ДА очухайся и не загоняй игроков ,они не роботы....
От источника близкого к клубу Себостьяна всётаки хотят сплавить,та тема с трансфером правдива....
ПО матчу:мы просто ползали,в этом нет вины игроков в этом вина "Маленького Генирала",играть без замен весь сизон ни кто не сможет!!!
Надеюсь увидеть молодёж которой у нас много.....но не в клубах пер-дива а в состави Зенита!Это только надежда,точно так же как что Фурсенко вернётся.
SAFON вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы