Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 22.06.2011, 22:50   #20221
Посетитель

dm303, сколько мы так уже ждем?
Wrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 22:56   #20222
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dm303 Посмотреть сообщение
Ждем след. сезона вот тогда точно все будет хорошо.
Если честно это уже надоело
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 23:27   #20223
Посетитель

Цитата:
Лучше б Касейдо брали вместо Обинны.
За кайседо надо платить как минимум 10ку)
Старый 22.06.2011, 23:29   #20224
Посетитель

Отправить сообщение для Zorvag с помощью ICQ Отправить сообщение для Zorvag с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Foz1k Посмотреть сообщение
За кайседо надо платить как минимум 10ку)
продать Ибричича и Илича, чуть добавить и вот тебе 10-ка, да и вообще деньги-то не твои
Гнать бабу из клуба!!! Пошла вон!
Zorvag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 23:33   #20225
Посетитель

Отправить сообщение для Pleskovski с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RazeR Посмотреть сообщение
А может оно и было? Просто ЦСКА навзязало свою игру, до которой нам ещё по сути очень далеко. Собсно всё. Обычная победа на классе, не более.
Фух...слава Богу,а я то уж думал,что мы не на своем месте.
А то Анжи нас на классе обыгрывает,теперь вот ЦСКА.Теперь то я понимаю,что поводов для недовольства нет.
Pleskovski вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 23:36   #20226
Посетитель

Цитата:
продать Ибричича и Илича, чуть добавить и вот тебе 10-ка, да и вообще деньги-то не твои
Сын Сарсании чтоли? Переиграл видимо в Менеджеры. И да, деньги не мои, и проценты от распилов тоже
Старый 22.06.2011, 23:39   #20227
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™
Red face

Цитата:
В итоге красно-зеленым удалось показать достойную игру в матче против лидера чемпионата, который сегодня просто был немного сильнее.
Вот эта фраза с официального сайта добила. Для кого это пишут?! Какое к черту достойное сопротивление? В чем оно заключалось? В том, что 8 не пропустили? Честно говоря, не знаю что и думать... Я вроде был скорее за Сморордскую, чем против, но сегодня наглядно видно было, что нужен тренер, Красножана не хватало. Даже если слил он этот матч с Анжи, будь он трижды не ладен, но он выжимал из этих далеко не лучших игроков максимум. Если бы из данного состава выжать max, то были бы шансы на ничью, а так... Маминову опыта надо набираться, играть с соперником, который на три головы выше классом, он пока не умеет. При чем здесь ОЮ? А при том, что какого ..уя она добивается отставки тренера, при котором хотя бы была какая-никакая стабильность в игре перед серии игр с ЦСКА, Спартаком, Динамо? Где усиление? Какого черта мы подписываем лавочников худшей команды АПЛ? Где хоть какие-нибудь плюсы её работы за год? Думайте что хотите, а я не вижу выхода из ситуаци... Бесперспективняк
Старый 22.06.2011, 23:45   #20228
Посетитель

Придет новый главный тренер и скажет, я не покупал этих игроков, я не могу на 100% отвечать за результат)
McRay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 23:49   #20229
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ezhik_Manu Посмотреть сообщение
В итоге красно-зеленым удалось показать достойную игру в матче против лидера чемпионата, который сегодня просто был немного сильнее.
Это давняя черта Смо еще со времен ЦСКА. Она держит всю футбольную общественность за идиотов, поэтому столь нагло врет через строчку. Тут и Дакошта гений игры головой, и Ибро топ-10, и т.д. и т.п. И с прессой не гнушается работать, заказывать статьи, можете добавить к списку.
Кстате, бонус, президент Локомотива с друзьями

Сезон уже перечеркнут. Из всего состава надо оставлять Дюрицу, Глушакова, Торбу и возможно Тарасова. Майкона, Игнатьева, Оздоева и Крауча с надеждой на прогресс отправлять в аренду в Томь. Новый тренер нужен как воздух, но:
а) не верю в приход качественного специалиста. Раньше просто были сомнения, получится у нашего нового коуча, тепрь к этому добавляется отсутствие вменяемых креатур как таковых
б) трансферы уже делаются, деньги уже тратятся, без всякой оглядки на тренера. Кажется, при Смо это уже нормальное дело.
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2011, 23:56   #20230
Посетитель

Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью ICQ Отправить сообщение для Ezhik_Manu с помощью Skype™

GerG, а я о чем? Я сегодня задумался так и понял, что Смородская пока не сделала ничего полезного. Только пыль в глаза пускает, про гениев, ТОП-10 и достойную игру.

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы