Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол > Первый и Второй дивизионы

Ответ

Опции темы
Старый 06.07.2007, 22:50   #191

Отправить сообщение для -Andrew- с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pop Посмотреть сообщение
а то в ПЛ без него мне лично скучно...
Хехе спасибо) , но думаю если терек и дальше с судьями работать будет, его не догонишь) , надо смотреть правде в глаза, Шинник уже далеко, а Терек усиленно работает с судьями, это даже слепой увидит.
Старый 06.07.2007, 23:41   #192
проспартаковец

Отправить сообщение для Sheel с помощью ICQ

Э мужики, так не пойдет. Мне надо чтоб Ромащенко в ПЛ играл. А то это не дело, что один из лидеров сборной моей страны в первом дивизионе играет. Так что надо догонять и обгонять... Шинник!
Э мужик, так не пойдет. Не дело так отправляйся в баню за флуд.

Последний раз редактировалось Lesc0Re; 07.07.2007 в 13:44..
Sheel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 13:26   #193
способный

Отправить сообщение для B0RK с помощью ICQ

был на матче торпедо - терек,помните о чём я вам говорил? о том что в грозном заинтересованы и отвиливают денег,вот судьи дали две точки неочём
B0RK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 16:36   #194

Отправить сообщение для -Andrew- с помощью ICQ

Урал-Торпедо, 80-ая минута, 3-2 в пользу урала, мы в 9-ом, я вообще теперь ни во что не верю, тяжко болеть за Торпедо.......
Старый 07.07.2007, 17:19   #195
Посетитель

Блииа... Опять попали... Пацаны, кто смотрел матчи расскажите за что хоть наших удалили?
Старый 07.07.2007, 18:28   #196
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Гламурный подонок Посмотреть сообщение
Блииа... Опять попали... Пацаны, кто смотрел матчи расскажите за что хоть наших удалили?
Короче, сначала Тумасяна за 2 желтую когда он сфолил на Кожанове (очень грубо чисто в ногу вьехал), а второго (непомню фамилию) тоже за вторую но за подножку!!!

Кстати за не назначенный пенальти в ворота Урала Евсеев психанул и убежал в раздевалку!! Вместо него вышел Ленцевич
ЖаЛюЗи вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.07.2007, 19:14   #197
Посетитель

Отправить сообщение для ТОРПЕДОс с помощью ICQ Отправить сообщение для ТОРПЕДОс с помощью Skype™

"...Справедливости ради надо сказать и то, что команда сейчас оказалась в очень сложном положении. Вокруг «Торпедо» образовалась своеобразная блокада: и финансовая, и моральная, и информационная. Если ведущие наши популярные клубы собрали в этом году под свои знамена едва ли не лучших и сильнейших игроков со всего бывшего Союза, то «Торпедо» вынуждено обходиться, что называется, подножным кормом… Да что говорить, если одному из ведущих игроков команды полтора года не могли дать квартиру. И потом руководство клуба удивляется, что и нынешние игроки, и бывшие, возвратившиеся из-за рубежа, стремятся в другие команды?! Не знаю, может быть, мои слова покажутся слишком жесткими и в чем-то несправедливыми, но до тех пор, пока клуб «Торпедо» не будет перестраиваться на чисто профессиональной основе, перемен к лучшему в команде ожидать вряд ли стоит. И не возврата к прошлому надо желать руководству, а по-настоящему повернуться лицом к проблемам команды и решать их. И тогда, я уверен, торпедовцы будут проходить такие команды, как «Реал». А если нет этого стремления, то лучше отказаться от спонсорства вовсе..."
(Иван Тимошкин "Футбол" №45 1992 год)
1992!
Что-нибудь изменилось с тех пор? с оф сайта....
ТОРПЕДОс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 02:29   #198

Отправить сообщение для Morozoff с помощью ICQ

Евсеев уйдёт. С вероятностью процентов так в 99. А значит, приплыли. Теперь уже окончательно.
Старый 09.07.2007, 13:50   #199
Посетитель

Сейчас Торпедо похоже на беременную женщину, но чувствую что 1 лига это не временно, это довольно надолго...
Старый 09.07.2007, 21:05   #200
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

вы уж извините, но по мне так главная проблемма Торпедо финасовая,поэтому и игроки не держаться и школа , которая всегда считалась лучшей в Росии теряет тренеров , т.к. зарплаты им платить , соизмеримые не то ,что со школами спартака и локомотива, но даже со школой Ростова платить возможности нет.... Имхо пока Алешин команду не продаст улучшений ждать бесполезно. Пару лет назад у него было предложение продать за 25 млн нерублей, Алешин отказал. а согласился бы , у меня лично сомнений нет , уж ПЛ вы бы точно не вылетели, а сейчас он уже и рад продать, вот только покупать никто не хочет....

Метки
торпедо, торпедо москва

Опции темы