Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > PES 2016 > Pro Evolution Soccer — предыдущие версии > PES 2011

Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2010, 20:09   #191
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Badex Посмотреть сообщение
Бред! Полный бред! Кактакое ваще можно утверждать? Посмотри реальный футбол. Тот же Месси не оторвется от Березуцкого на большое расстояние не имея форы, плюс к тому он бежит с мячом. А в фифе конечно круто сделано, что игрока с мячем вообще не реально догнать имей он фору хотя бы метр. можно со своей половины поля убежать.
По поводу скилов. Они то как раз сделаны не плохо. Сразу видно где Робен, а где Баженов. Скорость, реакция. Успешность и скорость дриблинга. По поводу пасов согласен. Ваще игра - полный шлак. Один огромный баг. разработчиков срочно увольнять. 4 годы они выпускают бракованный продукт.
да? когда Роналду у меня имеет фору 3 метра и не может убежать от игроков Тайландской сборной, которые его догоняют это реально?? или Нани на скорости несётся и его догоняют супер дэфы из Вульфов, тож реально? тут вообще форы все отыгрывыаются, неважно какой уровень игроков!

я те говорю, я играл за сборную Китая несколько матчей и выносил грандов, хотя уровни там по 60 у игроков
nosex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 20:29   #192
Посетитель

Отправить сообщение для MANH4N13R с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nosex Посмотреть сообщение
да? когда Роналду у меня имеет фору 3 метра и не может убежать от игроков Тайландской сборной, которые его догоняют это реально?? или Нани на скорости несётся и его догоняют супер дэфы из Вульфов, тож реально? тут вообще форы все отыгрывыаются, неважно какой уровень игроков!

я те говорю, я играл за сборную Китая несколько матчей и выносил грандов, хотя уровни там по 60 у игроков
да ты шо?
играете на новичке, либо вы задрот, а игра сделана для общей массы, так что ноно.
Играл 2 матча в лиге европы против Вольфсбурга, Райт-Филипса редко доганяли на правом фланге, очень часто фолили на нём.
Старый 04.10.2010, 20:32   #193
Посетитель

--------------------------------------------------------------------------------

блин, парни вы реально уже начинаете пугать!!
я еще в пес не играл, но после того что здесь прочитал становится страшновато. Хотя в пес играю с 5 серии, и только в него. никакая фифа не заменит его ( ну по крайней мере до этого года)...
все время играл на компе щас купил иксбокс....можно ли установить какие нибудь патчи что бы уладить хотя бы проблемы с составами, логотипами, названиями и т.д.
на комп можно, а вот на иксбокс...? парни подскажите если кто знает
Микки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 20:46   #194
Посетитель

Цитата:
Сообщение от MANH4N13R Посмотреть сообщение
да ты шо?
играете на новичке, либо вы задрот, а игра сделана для общей массы, так что ноно.
Играл 2 матча в лиге европы против Вольфсбурга, Райт-Филипса редко доганяли на правом фланге, очень часто фолили на нём.
парень, сиди и про уровень не пизд* ! я кроме самого лучшего уровня в песы не играю! почитай на той странице, парень тоже про скорость говорит, что никого не обогнать

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Микки Посмотреть сообщение
--------------------------------------------------------------------------------

я еще в пес не играл, но после того что здесь прочитал становится страшновато. Хотя в пес играю с 5 серии, и только в него. никакая фифа не заменит его ( ну по крайней мере до этого года)...
все время играл на компе щас купил иксбокс....можно ли установить какие нибудь патчи что бы уладить хотя бы проблемы с составами, логотипами, названиями и т.д.
да поиграй, мож порна! мне ни фифа не пес не понравились

Последний раз редактировалось nosex; 04.10.2010 в 20:46.. Причина: Добавлено сообщение
nosex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 21:01   #195
Посетитель

да уже особого значения не имеет понравится илинет. все равно весь год в неё играть, какая бы она не было. я прост спрашиваю можно ли на x box установить такие же патчи как и на комп...???
Микки вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 21:13   #196

Отправить сообщение для Badex с помощью ICQ

Цитата:

Боюсь тебя ждет разочерование. Особенно если ты поклонник пятой серии.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
да уже особого значения не имеет понравится илинет. все равно весь год в неё играть, какая бы она не было. я прост спрашиваю можно ли на x box установить такие же патчи как и на комп...???
Какие то можно. но не такие как на PC.

Последний раз редактировалось Badex; 04.10.2010 в 21:13.. Причина: Добавлено сообщение
Badex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 21:53   #197
Посетитель

Цитата:
Сообщение от nosex Посмотреть сообщение

тут ты явно палку перегибаешь я скока не играл и ронаоды уходил даже от рамоса но при этом без финтов не обойтись а вообще убежать там легко все зависит от мастерсва плюс в стенку в песе тоже можно играть если приловчиться. игру сделали класно ообонно индивидуальные действия игроков тот же роналдиньо ведет себя на поле так как на самом деле ведение пием во многом похож. фифа во моногом аркадная возможно поэтому она киберспоривная дисциплина. если хорошенько позадротить то к можно компа с закрытыми глазами выигрывать там в любую секунду знаешь куда мячь полетит и что произойет в песе мног рандомных ситуаций чем он мне и нравится
Kirill484 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.10.2010, 22:57   #198

Мальчики не ругайтесь. В этом году две игры хороши. Так вот вопрос такой, точно, что 8 октября будет русский релиз (вместе с остальной европой) или же все-таки 19го? И еще где можно предзаказ сделать, так как на ОЗОН тишина поводу 11й версии.

Последний раз редактировалось Hunter; 05.10.2010 в 05:04..
Hunter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 01:50   #199
Посетитель

Скажите, пожалуйста, а фамилии игроков в матче можно как-то убрать... Нереалистично смотрится игра.
aaa013 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2010, 02:28   #200
Посетитель

Отправить сообщение для b1lli с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
... Так вот вопрос такой, точно, что 8 октября будет русский релиз и еще где можно предзаказ сделать, так как на ОЗОН тишина поводу 11й версии.
+1
b1lli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2011

Опции темы