Duce чё-то слишком просто. Это ты так в Москве сдал ?
Я слышал что чтоб побыстрее, нужно хотябы пройти вождение в автошколе (без ПДД, чтоб у тебя была карточка прохождения
практики вождения) и потом уже только в гаи надо идти, ну и там сдавать теорию и практику :\
неужели всё запущено так
А тебе нужно сложнее? Можно и побыстрее, но я пошел в школу чтобы водить научица и все. В ментовке просто потыкал за компом на одну клавишу и проехал 20 метров на машине.
тьфу 3 раза
автошкола само собой должна быть, тока не гаишная
тока вот в "негаишные" берут к сожалению тока тех, у кого стаж (по бумажке) от 6 месяцев.
Я пошел в автошколу при универе, отдал 13.700 руб.Мне пока 17 лет но через 3 месяца смогу уже гонять.
Кстати обучение пока 3 месяца а вот с сентября будет 6!
__________________ ...все мои друзья ходят на муай-тай, отжимаються на кулаках.Ну-ка не зевай, по н очам гантели прижав к рукам, снится Федор им Емельяненко...(с)
Будь благоразумнее иди учись, идиотов итак на дороге много.
__________________ ...все мои друзья ходят на муай-тай, отжимаються на кулаках.Ну-ка не зевай, по н очам гантели прижав к рукам, снится Федор им Емельяненко...(с)
Эх, отчим сказал:
- или сдаёшь на права мне, и я покупаю тебе права, ну или иди учись
хороший у тебя отчим. У меня отец, конечно, заплатил за обучение, но как только я заикнулся о покупке прав, послал куда-подальше( на экзамене меня просто завалили специально).