Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2007, 09:33   #11
Посетитель

Отправить сообщение для Varga с помощью ICQ

Как всегда великолепная статья. Очень трезвый взгляд. Прочитав, настроение поднялось.
А ведь самое главное лично для меня было вчера то, что абсолютно не стыдно за нашу сборную. Немного удачи бы вчера и результат был бы иной.
Прав автор, они действительно сильнее, но надеялся на "чудо".Но к сожелению,как реализовывали мы 1 момент из 10 так и реализовываем.
И 5-6 моментов ,предоставленных нам англичанами,мы, по традиции, загубили.
R.S Прекрасный мастер - класс в очередной раз показали итальянцы, имея 2 момента за матч, оба реализовав, попутно отцепив братьев - славян от Европы.

Последний раз редактировалось Varga; 13.09.2007 в 09:46..
Varga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 09:48   #12
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Nitros Посмотреть сообщение
Всю жизнь в ответственных матчах нас судят Шведы.Отменили 100% гол.Еслиб защитали гол Зырянова ,то игра бы была совсем другой.
Да и гол-то красивый получился. Да, жаль...
Но я только одного не пойму: как можно нападающего с фамилией Оуэн постоянно оставлять совершенно одного возле своих (в смысле наших) ворот???
Старый 13.09.2007, 09:51   #13
Дисквалифицирован
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?p=720072

Ну что же давайте разбираться:
- Мысль, примерно в том же духе,что и Акар, высказал тов.Рабинер в "СЭ":" мы проиграли, но играли круто, у нас самый клевый тренер и мы еще в Лужниках всех порвем, при том что они явно сильнее нас" - (С)
Тем не менее стоит поубавить оптимизм некоторым впечатлительным детям - прежде всего у меня 2 вопроса к Гусю:
1) Зачем было ставить Сычева, да еще одним форвардом, когда он в матче с Македонией из 4 верных голевых моментов забил 1, зачем, скажите мне, было выпускать Кержакова за 10(!) минут до конца матча, а не с самого начала?
2) Почему не играл сразу Быстров, а вышел лишь после того как игра уже была проиграна, вместо Анюкова который откровенно матч провалил?
Подводя итог: с Македонией нас спасло чистое везение или же, если хотите невезение Игоря Митрески, с Англией - халява не пройдет,а с такой обороной как вчера показала наша сборная они нас еще и в Лужниках "отоварят".
Конечно надеемся на лучшее, но обольщаться не стоит, скорее всего на Евро мы не поедем.
С уважением, J.R.

Цитата:
Сообщение от w1Ng Посмотреть сообщение
Игру посмотреть не смог, так как наше доблестное телевидение показывало другой матч.
Не знаю как "ваше", а наше телевидение показывало как раз тот матч - по Первому!

Цитата:
Сообщение от Nitros Посмотреть сообщение
Всю жизнь в ответственных матчах нас судят Шведы.Отменили 100% гол.Еслиб защитали гол Зырянова ,то игра бы была совсем другой.
Ага, тогда проиграли бы 1-3, еще раз повторюсь с такой обороной нам надо забивать мяча 3-4

Не пости три раза подряд, пользуйся кнопкой "править". xyn

Сорри, больше не буду

Последний раз редактировалось J.R.; 13.09.2007 в 12:45..
J.R. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 10:03   #14
Посетитель

Цитата:
Сообщение от J.R. Посмотреть сообщение
- Мысль, примерно в том же духе,что и Акар, высказал тов.Рабинер в "СЭ":" мы проиграли, но играли круто, у нас самый клевый тренер и мы еще в Лужниках всех порвем, при том что они явно сильнее нас" - (С)
Долго пытался понять, где эта мысль статье прописана. Не понял...

Цитата:
1) Зачем было ставить Сычева, да еще одним форвардом, когда он в матче с Македонией из 4 верных голевых моментов забил 1, зачем, скажите мне, было выпускать Кержакова за 10(!) минут до конца матча, а не с самого начала?
Сычёву помогал Зырянов (ну или как минимум - пытался помочь) и это принесло свои плоды (хоть и не помогло). Насчёт Кержакова - вполне вероятно, что он еще не набрл свои оптимальные физические кондиции, поэтому скорей всего, Хиддинк ешил его поберечь. Лично у меня вопрос к Хиддинку: "Почему Кержаков СРАЗУ не вышел во втором тайме?". Уж на второй тайм Кержакова точно хватило бы.

Цитата:
Почему не играл сразу Быстров, а вышел лишь после того как игра уже была проиграна, вместо Анюкова который откровенно матч провалил?
Анюков?! Провалил?! Ничего подобного!
SWATosha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2007, 10:04   #15
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

Креативил Аршавин пока не выдохся, во втором тайме его видно не было. Еще не пойму зачем навешивать в штрафную на Андрея, и это в матче с англичанами) Сычев и Биля много ненужно финтят. Игнашевич виноват во 2-й банке, т.к. не держал своего, а страховал сестру. Про Кержа на замене ваще молчу!
А, да, как ни странно, оч. понравился Вовочка. И игра в принципе ничего так. По крайней мере было видно какую-то мысль.
Старый 13.09.2007, 10:07   #16
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от Dimasta Посмотреть сообщение
Креативил Аршавин пока не выдохся, во втором тайме его видно не было. Еще не пойму зачем навешивать в штрафную на Андрея, и это в матче с англичанами) Сычев и Биля много ненужно финтят. Игнашевич виноват во 2-й банке, т.к. не держал своего, а страховал сестру. Про Кержа на замене ваще молчу!
А, да, как ни странно, оч. понравился Вовочка. И игра в принципе ничего так. По крайней мере было видно какую-то мысль.
Согласен, а насчет Кержа, Хиддинк его к ЧМ 2010 бережет !

Последний раз редактировалось J.R.; 13.09.2007 в 12:46..
Старый 13.09.2007, 10:10   #17
Дисквалифицирован

Цитата:
Сообщение от SWATosha Посмотреть сообщение
Долго пытался понять, где эта мысль статье прописана. Не понял...

Да не в этой, а в статье Рабинера, просто принцип похож:"Надеемся на лучшее господа и на нашей улице еще будет праздник и играли вроде бы хорошо, но опять "женщина легкого поведения" умудрились продуть

Анюков?! Провалил?! Ничего подобного!
Ну первая банка точно на его совести, согласен? А быстрый гол пропускать с бриттами никак было нельзя!
Старый 13.09.2007, 10:14   #18
Посетитель

Отправить сообщение для Dimasta с помощью ICQ

первая банка, как и вторая, получилась из-за того, что двое защитников пошли на одного англ., освободившийся при этом Оуэн забивал. Кстати у него с реализацией все хорошо, в отличие от Сычева, при всем к нему уважении.
Старый 13.09.2007, 10:15   #19
Посетитель

Отправить сообщение для Varga с помощью ICQ

Цитата:
2) Почему не играл сразу Быстров, а вышел лишь после того как игра уже была проиграна, вместо Анюкова который откровенно матч провалил?
Конечно надеемся на лучшее, но обольщаться не стоит, скорее всего на Евро мы не поедем.
С уважением, J.R.
По этой логике стоит поставить крест на Сычеве, ну а про Быстрова-нагрузили бы нам через этот фланг полную авоську,и надежда минуте к 20 умерла.
Старый 13.09.2007, 10:19   #20
Посетитель

Кста по игре у меня тоже большие опасения за московское шоу, при своих зрителях проиграть - и попрощаться с евро, хмм в это будут эмоции. Но я так думаю англичанам ваще паралельно они будут решать задачу и легко и непринужденно без надрыва сделают три момента и ... а мы будем пыхтеть бегать, падать, просить пенку, потом кого нить удалят несправедливо и в том что не вышли обвинят судью и еще кого нить заодно. Вообщем чуда не жду...эхх
PS а вчера думал увидеть матч Франция - Россия но такое только раз в 10 лет, палка стрельнет.
deo10 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы