Ну что же давайте разбираться:
- Мысль, примерно в том же духе,что и Акар, высказал тов.Рабинер в "СЭ":" мы проиграли, но играли круто, у нас самый клевый тренер и мы еще в Лужниках всех порвем, при том что они явно сильнее нас" - (С)
Тем не менее стоит поубавить оптимизм некоторым впечатлительным детям - прежде всего у меня 2 вопроса к Гусю:
1) Зачем было ставить Сычева, да еще одним форвардом, когда он в матче с Македонией из 4 верных голевых моментов забил 1, зачем, скажите мне, было выпускать Кержакова за 10(!) минут до конца матча, а не с самого начала?
2) Почему не играл сразу Быстров, а вышел лишь после того как игра уже была проиграна, вместо Анюкова который откровенно матч провалил?
Подводя итог: с Македонией нас спасло чистое везение или же, если хотите невезение Игоря Митрески, с Англией - халява не пройдет,а с такой обороной как вчера показала наша сборная они нас еще и в Лужниках "отоварят".
Конечно надеемся на лучшее, но обольщаться не стоит, скорее всего на Евро мы не поедем.
С уважением, J.R.
Цитата:
Сообщение от w1Ng
Игру посмотреть не смог, так как наше доблестное телевидение показывало другой матч.
|
Не знаю как "ваше", а наше телевидение показывало как раз тот матч - по Первому!
Цитата:
Сообщение от Nitros
Всю жизнь в ответственных матчах нас судят Шведы.Отменили 100% гол.Еслиб защитали гол Зырянова ,то игра бы была совсем другой.
|
Ага, тогда проиграли бы 1-3, еще раз повторюсь с такой обороной нам надо забивать мяча 3-4
Не пости три раза подряд, пользуйся кнопкой "править". xyn
Сорри, больше не буду