Цитата:
Сообщение от Sanek_tlt
...прошу поправить меня.
|
Значит начнём поправлять:
Цитата:
Сообщение от Sanek_tlt
Если состав, по-моему мнению, и в правду не улучшился - то ни о каком групповом этапе никакого еврокубкового турнира речи быть и не может.
|
Футбол значит голубчик это не аркадная фифа. Сегодня ты никто а завтра уже... Пару лет назад никто Стяву, я уверен, и не слышал, а щас даже Ливер бы не сильно обрадывался увидеть румынскую команду на своём пути к ЛЧ. Темболее уровень игры футболистов БАТЭ- это далеко уже не дворовый футбол. Парни действительно классно играли против Хафнарфьордура. Для себя я по матчу отметил Хагуша (14 номер в бразильских бутсах) : у парня приличная дист скорость, неплохие финты в запасе, и цепкая игра в обороне ,ко всему прочему он хорошо видит поле, неплохо играет головой. Буду дальше лично за него болеть. Очень понравился Федорович: играющий тренер, очень надёжно играет на выходах, несмотря на свой ростик, и своё пузище, позиция тоже 5+, ну и нервы стальные (вроде как). Близнюк очень неплохо смотрелся, видно что игок ещё тот. Вобщем команда играла в очень быстый комбинационный футбол, физические данные у большенства игроков неплохие. Конечно в игре с соперником уровня Реала вся эта физика со скоростью пропадёт, но чем чёрт не шутит в игре со Стявой.
з.ы. желаю успехов Борисовчанам, попасть в ЛЧ можно, надо просто ОЧЕНЬ захотеть

з.з.ы.
Цитата:
Сообщение от Pop
|
Сайта такого нет.