Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 17.06.2005, 15:39   #11
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

2 zubarev&magic:
http://gol.mkafisha.ru/

2 Васо:
Пока играет сборная Бразилии смотреть есть на что, даже если они не забивают (наверное такое бывает). Гол Рональдиньо в ворота Симэна в 2002-м как сейчас перед глазами...

2 Акар:
Не понял о чем ты... Фрешо и Рибейро на КК не играют, на Евро2004 не "парились". Пришли к нам из чемпа Португалии, который можно смело назвать "вонючим" и нужно еще посмотреть сколько матчей оба сыграли в ЛЧ03/04. И уж не Рибейро ли сейчас хотят поменять на Энакархире (Спортинг-Лиссабон), да еще и с доплатой 6 млн. Я говорил о Сейтаридисе как об игроке сборной Греции. Хотя она сейчас и не блещет, но вот Мексике и Японии думаю кровь подпортит и возможно выйдет из группы вместе с Украиной.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2005, 16:03   #12
Администратор

У Фрешо полтора десятка игр за сборную Португалии, в т.ч., на ЧЕ-2004. У Рибейры их штук восемь плюс брат.
Если эти показатели - не уровень Сейтаридиса, тогда я уж хз... И тем не менее оба сейчас показывают, мягко говоря, плюшевый футбол.
Старый 17.06.2005, 20:45   #13

Отправить сообщение для everynewday с помощью ICQ

Я матча не смотрел, но, поглядев повторы голов, хочу сказать, что ставить крест на Греции рановато.
Голы были такие, что удивительно, как так вообще можно забивать. Точнее, было бы удивительно, если бы мы не знали, что их забила сборная Бразилии.
Просто есть такие голы, посмотрев на которые видишь, что "да, они их просто порвали". Но в том то и дело, что ни один из трех голов бразильцев таким не является. Первый в исполнении Адриану - просто шедевр, здесь грамотно сыграл защитник, оттеснил его от штрафной, но удар удался превосходно. Можно, конечно, попинять на вратаря, мол должен был брать, но я лично не поручился бы ни за кого из ныне играющих вратарей, что он отбил бы этот удар.
Гол Робинью, опять же можно бы назвать курезным, если бы не был забит бразильцем. В общем, первые два гола возникли буквально из воздуха, да и обвинять, имхо, греков в плохой игре в этих эпизодах не приходится.
А гол со штрафного - такой был удар, что мало чего можно было с ним поделать.

Просто, когда играешь с бразильцами, у которых получаются такие фишки, противостоять им малореально. Будь на месте греков в тот день, скажем немцы, далеко не факт, что результат был бы другим.
everynewday вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2005, 22:07   #14
Мы из НФЗ

Цитата:
Сообщение от everynewday
Я матча не смотрел, но, поглядев повторы голов, хочу сказать, что ставить крест на Греции рановато.
.
в том и дело, что не смотрел... Голы голами, а у Бразилии еще с десяток моментов было, а у Греции за весь матч 1 голевой и 2 полумомента...

У нас тут все матчи показывают
Старый 17.06.2005, 22:55   #15
Администратор

Ну нифигасе голы...
Хочу смотреть матч. Кто-нить знает, Евроспорт повторять будет?
Старый 17.06.2005, 23:02   #16
Посетитель

Отправить сообщение для LAN с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zubarev
Только что смотрел этот матч в записи на Евроспорте!Бразильцы вчистую переиграли Греков!О!А какие голы были!Адриано своей коронной левой ногой с разворота пробил в ближний угол,Жуниньё забил потрясный гол в девятку со штрафного!Жаль не видел 2-ого гола.Мож кто видел как и кто его забил?
Если смотрел матч ЦСКА - Сатурн - практически точно как у Гуся Робиньё забил., тока потом еще пузом по земле проехал. А лыбится точь в точь как Вагнер Лав - может братики?
LAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2005, 00:52   #17

Оффтоп:
Пизда на аватаре у ЛАНа - это норма? А то я вот хотел аватар трахающихся женщин поставить, да побоялся. Модераторы, подскажите, где будет грань. Письку видел уже - убрали, терь вот другая писька... Я теряюсь вообще.

Неоффтоп:
Кто нибудь в курсах, Евроспорт будет какие то матчи, хотя бы с плей-офф, показывать онлайн?
Старый 18.06.2005, 05:39   #18

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar
Южная Америка сильнее Европы в три раза. Это стало ясно вчера вечером, когда во втором матче группы В Бразилия даже не обыграла, а отодрала Грецию 3:0.
Ну во-первых на "ноль" делить нельзя, этому ещё в средней школе учат.
А во-вторых, это просто позором Европы было, что ЭТО стало чемпионом. Можно ссылаться на выжатость игроков в клубах, антифутбол греков, но всё равно позор. (В общем, футбол опозорился второй раз подряд - 2002 и 2004).
Реальная же сила греков - вот она. Проигрыш хохлам дома и без вариантов (скорее всего) на будущее.
Германия сейчас, кстати, тоже в кризисе, так что не исключено, что можно будет и дальше заниматься арифметикой "кто кого сильнее". Вот если бы на КК приехали те же Чехия с Голландией - ещё вопрос, где бы были "обезьянки".
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2005, 08:21   #19
Администратор

Slaviano, если хочешь - ставь. Я уже говорил, аватары - личное дело каждого. Если кому-то хочется ассоциировать себя с хуем или пиздой - желаю ему удачи. Главное, чтобы аватар не шел вразрез с общими правилами форума.
Шилтон, хм... А я разве делил? 3:0 - это соотношение количества голов, обозначение, принятое не в математике, но в типографии. Это раз.
В средней школе я учился плохо. По химии редко имел что-то больше тройки. Причем тут химия? А причем тут школа? Это два.
Разумеется, я не считаю Европу слабее Америки. Тем более - в три раза. Зато я считаю вполне уместным сарказм в новостях. Однако сарказм над сарказмом мне кажется чем-то несолидным... ИМХО. Это три.
Старый 18.06.2005, 09:35   #20
Guest

Греки после ЧЕ показывают свою истинную игру.Я думаю что ЧМ будет проходить без чемпионов европы
Ответ

Опции темы