Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2007, 12:57   #11
f-orbidden

Отправить сообщение для HAGer с помощью ICQ Отправить сообщение для HAGer с помощью Skype™

Я вот не догоняю совсем. Че мы будем делать с таким кол-вом крайних полузащитников и недостатком центральных? И нафиг нам стока напов? Не будет же Хиддинк играть в 3 нападающих...

Когда забиваешь — ты великий, а когда нет — ты толстый. © L. Ronaldo
HAGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 13:18   #12
Посетитель

Отправить сообщение для 4igis с помощью ICQ

А Колодин все-таки не поехалhttp://www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=9996233, так что осталось всего 4 защитника. Мдя играть в 3 защитника будет для нашей сборной пожалуй черезчур (они и в 4 то не очень хорошо смотрятся) Так что гусу придется наверно 3 напа выпускать, расчитывать на много голов... Хотя что я говорю наша сборная и много голов это сомнительно, вобщем беда, скрестим пальцы и будем ждать...
4igis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 13:27   #13
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский обвинил эстонские власти в попытке политизировать матч в Таллине, который пройдёт в субботу, 24 марта, между сборными России и Эстонии в рамках отборочного турнира Евро-2008.
По сведениям Жириновского, семидесяти россиянам отказано в получении эстонских виз. У тех же, кому удалось их получить, при прохождении таможни изымали российские флаги, которые российские болельщики везли с собой. Депутат заявил, что флаги изымались даже у активистов ЛДПР. "Просто так не могут провести матч, и ещё до его начала применяют политические санкции", - сказал Жириновский в интервью РИА "Новости".
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 13:56   #14
Посетитель

Нда, надеюсь что поддержка будет хорошая. А то вот читал в прессе заголовки, что сборную России хотят удивить синним стадионом. А это возможно, потому что билеты в этом году вобше как-то криво разошлись. Сам думал сходить на матч, но билетов небыло ешё в январе, только абонименты и то и они скоро разошлись. Если есть, здесь кто-то из Эстонии кто на матч идёт отпишитесь и если у кого-то лишние билетики найдутся тоже .
ZlatI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 14:04   #15
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

ZlatI?тоже хотел съездить на матч,подходил ещё в декабре,и мне сказали ,что толька абонемнты,а зато в пиве разыгрывалось 2000,тоесть какому-то бомжу повезёт,а нормальный фан не может сходить на матч?Бред какой-то,не понимаю я эстонцев,лана придёться смотреть футбол по ящику.ах жаль!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 14:32   #16
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nekit Посмотреть сообщение
ZlatI?тоже хотел съездить на матч,подходил ещё в декабре,и мне сказали ,что толька абонемнты,а зато в пиве разыгрывалось 2000,тоесть какому-то бомжу повезёт,а нормальный фан не может сходить на матч?Бред какой-то,не понимаю я эстонцев,лана придёться смотреть футбол по ящику.ах жаль!
В пиве? 2000? Ты ничего не путаешь?
Вроде недавно выпустили в продажу доп. билеты на те трибуны, что за воротами поставили.

А я иду - еще летом абонемент купил, хехе.
Старый 23.03.2007, 14:42   #17
Администратор

Мне интересно - найдутся ли на этом форуме такие, кто завтра будет болеть за Эстонию?..
Старый 23.03.2007, 14:42   #18
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Akar я думаю таких не найдётся(((
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 14:47   #19
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Мне интересно - найдутся ли на этом форуме такие, кто завтра будет болеть за Эстонию?..
Акар, сайт то известен и в странах СНГ... И думую из всех поситителей сайта, хоть один та и будет болеть за Эстонию.., может не из-за того, что он Эстонец, а из-за не навести к России...
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2007, 14:53   #20
Посетитель

Болеть за них не буду, но всегда с интересом наблюдаю, как эстонцы/латвийцы, играющие в российских клубах, преображаются в своих сборных. Чего только стоит гол Терехова с подачи Круглова в последнем гостевом матче России с Эстонией. Степанов вообще непроходимый
гольман вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы