Да нет, просто у тебя будет узкий круг слушателей, а большой аудитории никогда не добиться. Это мировая практика, биф=лучший PR.
Лучше иметь узкий круг слушателей, за то это будут действительно ценитили. А не как у некоторых. Того же Серегу слышат даже домохозяйки, и песенки его некоторые напевют. И не только этот Черный бумер
Он разве добился признания ? На бол-ве форумов его мягко говоря не любят.
з.ы. Миллион доллров США это ппц, без коментариев.
Последний раз редактировалось Goal; 09.03.2007 в 21:38..
Лучше иметь узкий круг слушателей, за то это будут действительно ценитили. А не как у некоторых. Того же Серегу слышат даже домохозяйки, и песенки его некоторые напевют. И не только этот Черный бумер
Он разве добился признания ? На бол-ве форумов его мягко говоря не любят.
з.ы. Миллион доллров США это ппц, без коментариев.
И ты думаешь ему это важно? У него:
1.Есть свой слушатель.
2.Есть 1 000 000$ и куча проектов, закоторые он в скором времени срубит не хилые деньги, а все те, кого "любят на форумах" локти кусают, мечтая об этом
И ты думаешь ему это важно? У него:
1.Есть свой слушатель.
2.Есть 1 000 000$ и куча проектов, закоторые он в скором времени срубит не хилые деньги, а все те, кого "любят на форумах" локти кусают, мечтая об этом
Ну вот этого я и ждал. И ты говоришь не коммерческий ?
Он может делать что хочет, зарабатывать деньги, плевать на фанатов, флаг ему в руки, ему никто не запрещает. Но вот именно поэтому я не считаю его творчество РЭПом, хоть убетее. Он туда, ближе к Тимати.
Ну вот этого я и ждал. И ты говоришь не коммерческий ?
Он может делать что хочет, зарабатывать деньги, плевать на фанатов, флаг ему в руки, ему никто не запрещает. Но вот именно поэтому я не считаю его творчество РЭПом, хоть убетее. Он туда, ближе к Тимати.
Опять же повторяю: он может делать и не комерческий хип-хоп, это он уже доказал. Вообще давай не будем спорить, а просто псмотрим, что будет дальше.