Shift? Что ты имеешь в виду? Shift в FIFA это правый аналог на Logitech Dual Action.
Люди, вы офигели, простите?! Ну какого хрена тратить деньги на геймпад, если всё равно играете крестом?! Ну вы чего? Аналог - это вещь! Я без него не могу теперь. Причём не только спорт. игры, но и GTA и т.п. Все живо переходим на аналог. У меня переход занял десять минут, честно.
У меня Logitech Dual Action, мне нравится, за исключением стрелок. Я всё время путаюсь, уж незнаю, что с этим делать, всегда пас может не получиться туда, куда хочу (пес4).
Я считаю, что для Фифы всё-таки лучше Thrustmaster Dual Power 3, т.к. Шифт и Пауза приходятся у него на кнопки расположенные под средними пальцами снизу (полноценный 10-ти кнопочный вариант игры)... на аналог перейти мне удалось чуть медленнее, чем Ларсу, но это только последствия привычки играть на Соне в Теккен)... а так я согласен, играть без аналога в Фифу - зто добровольное истязание самого себя!) По поводу смены кнопок управления, перекидки Шифта и т.д. я написал в разделе Технические проблемы в фифа/уефа, почитайте там, если невдомёк полазить по форуму
У меня Thrustmaster Dual Analog3 . После решения проблемы с назначение кнопок все супер, только после клавы непревычно. Играешь и непонимаешь что творишь
__________________ Школа жизни- школа капитанов
The hardest button to button
Аналог - это вещь! Я без него не могу теперь. Причём не только спорт. игры, но и GTA и т.п. Все живо переходим на аналог. У меня переход занял десять минут, честно.
Я, честно говоря, не понимаю, зачем нужен аналог, если он действует только в 8 сторон, так же как и крестовина!?
их первое слово "ЗЕНИТ"-Ленинград