Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 26.05.2005, 02:58   #11
Посетитель

Цитата:
Не, я конечно все понимаю, но где ты в Ювентусе нашел такое количество звезд, как допустим в Милане или Реале?
Ну все равно такие команды уже давно запарили хочется чегото крепкого, коммандного и неожиданного(как ЦСКА в УЕФА). Кроме моего друга я больше не знаю людей которые болели бы за ливерпал, а его завтро весь уневер чмырить будет за победу красных(невтему)
Старый 26.05.2005, 03:02   #12
Посетитель

Да ладно вам всем. Я просто имел ввиду то что в Россие у Ливерпуля гораздо меньше поклонников чем у тех команд которые я перечислил и которве с большей вероятностью дожныли победить(даже Маслсченко признался что болел за Милан) и от этого всего их победа ещё круче
Старый 26.05.2005, 03:13   #13

Отправить сообщение для Мобик с помощью ICQ

кстати как в финале еврокубка английская команда не матч всегда а шедевр не забыть такие игры...
Мобик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2005, 03:16   #14
Администратор

Да ни фига подобного. Из моих знакомых в этом финале за Милан болел только один человек. Остальные - либо за Ливер, либо против Милана. А вообще, Ливерпуль - один из самых популярных английских клубов с ОЧЕНЬ впечатляющей историей.
Простой пример - кто знает слова гимна МЮ или Арсенала? А вот про YWNWA знают все. Почти
Старый 26.05.2005, 03:32   #15
Посетитель

ну YWNWA у нас точна самый известный футбольный гимн после советского-стадионного.а вот джерард во втором тайме после выхода хаманна-нет слов.гол, заработанный пенальти + 100% замена на позиции финнана-сержинью вне игры.
stirliz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2005, 04:16   #16
Администратор

У Ливерпуля мало болельшиков ? в России ? это что-то новое . Просто болеею за Ливер люди уже много времени , а последние годы крупного нечего не выигрывал , это за другие топ команды набежало много болел , как начнут проигрывать убегут . Так что You’ll never walk alone
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2005, 04:24   #17
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Молодцы Англичане! Заслуженно победили. Мне будет очень интересно посмотреть матч за супер куп. Команда проявила характер, а Бенитес посмеялся над Жозе...
Какого он числа кстати, никто не знает. Слышал в августе...

Скрин, спасибо за инфу по поводу супер кубка.
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2005, 04:38   #18
Посетитель

Проснулся я к 37 минуте матча - Маслаченко по НТВ говорит: 1:0 в пользу Милана. Ну все, думаю, кранты. Переживал за Ливерпуль - Милан уже очень пропиарен и в прессе еще до финала этот самый финал выиграл. Потом мячик два раза попал в Креспо, негодяйски действовал бывший товарищ Шевченко - и 3:0. Думал, засядут теперь итальяно в обороне, и забьет Ливерпуль на 80 минуте, и в конце концов, напишут: они бились как могли, но...
Но когда Милан появился после раздевалки - вышли они первыми, гордо неся свои несомненно мудрые головы - я засомневался. По крайней мере, в их легкой жизни в ближайшие 45 минут. 3:1, 3:2, 3:3 - какой был варварский пенальти, а? "На, Дида, потрогай мячик. Потрогал? И хва, мне, звиняй, забивать надо". Конечно, вряд ли Алонсо так планировал, но хоть добил.
А чего стоят танцы в раме, испоненные Дудеком? Знать, обосрался морально от сего действа сеньор Сержиньо, и подал своим робятам пример. Один из этих робят - гарный хлопец Шевченко - дюже гарно сему примеру последовал. "Шо цэ такэ Бэкхэм. Вин мене не краше!"
Бодрый финал, в двух словах.
Старый 26.05.2005, 05:15   #19
Посетитель

Ливерпуль молодцы отыграли 3 мяча за один тайм да еще и выйграли по пенальти и конешно болельщикам Ливер. надо сказать большое спасибо Дудеку .
Старый 26.05.2005, 05:22   #20
Посетитель

Цитата:
Сообщение от hellraiser
Молодцы Англичане! Заслуженно победили. Мне будет очень интересно посмотреть матч за супер куп. Команда проявила характер, а Бенитес посмеялся над Жозе...
Какого он числа кстати, никто не знает. Слышал в августе...
Суперкубок УЕФА ЦСКА и Ливерпуль разыграют 26-го августа в Монако.

Опции темы