Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2006, 01:56   #11
f-orbidden

Отправить сообщение для Sanek_tlt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Фроналдинью
Ну про скорости низкие это ты слишком.Разве сегодня Зенит-Амкар было медленно?По моему Зенит играл достаточно быстро
Зенит получается исключение нашего чемпионата.
Sanek_tlt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2006, 14:00   #12
Посетитель

Я сам родом из Нижнего Новгорода и болею за местный "Спартак". Также я порой слежу за успехами менее титулованных клубов города и его окрестностей. Так вот, незнаю как обстоят дела с жизнью на Марсе, а футбол в Дзержинске все-таки есть. Там играют несколько клубов в чемпионате области("Уран" и "Сибур-Химик"), а также имеются и минифутбольные клубы. Так что футбол у нас в области процветает!!!
Старый 30.08.2006, 14:28   #13
Администратор

reggaeboy, ага. Еще у НАС в Дзержинске есть хорошая женская команда по хоккею с мячом и отличная - по рапире. Ну, та, что недалеко от Пушкинской, напротив "Союза". В Жолнино живет певица Натали, опять же...
"Химик" в 2002-м шел в пятерке в дивизионе "Поволжье" второй лиги и, вполне возможно, попал бы в первую, если бы "Сибур" (девичья фамилия "Газпрома") не задумал вдруг переехать в Питер и перепрофилировать спонсорскую политику завода "Капролактам".
С тех пор "Химик" курит в региональной лиге, собирая дерби с "Авангард" Сергач или "Торпедо" Арзамас, а его игроки халтурят по городу частным извозом.
Не думай, что я не в курсе того, что творится в вышеупомянутом городе. И если я говорю, что в футбольном плане там Марс - я знаю, о чем говорю.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы