Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 18.04.2005, 16:13   #11
Мы из НФЗ

Неожиданно, неожиданно... Ожидал совмещение.
Старый 18.04.2005, 16:15   #12
Chili Pepper

Ну ни хрена ж себе! Имхо, не получится ничего у Локомотива в этом чемпионате России
Ну хоть у Сборной надежда появилась.
Старый 18.04.2005, 17:05   #13
Посетитель

Где-то написали, что Семина откомандировывают в сборную, так что если в сборной не получится вернется зимой обратно в Локомотив. А в Локомотиве назначат на это время ВРИО главного тренера, скорее всего Эштрекова, он и будет во время матчей на скамейке сидеть, а все таинство тренерской работы будет продолжать осуществлять Семин, под покровом ночи пробираясь на базу Локомотива. Это же Россия - ничего невозможного нет, Мутко же сказал, что совместительства не будет, его и нет,ему надо слово держать, но и Семина кидать не хочется, вот и придумали "откомандирование".
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2005, 17:08   #14
Посетитель

Настают тяжелые времена для ЛОКО, но мы все-равно с ним, я реально очень и очень расстроен, это пицдос, не представлял я ЛОКО без Палыча, теперь придется
Старый 18.04.2005, 17:26   #15
VIVA CSKA!

18.04.05 17:20
Семин будет получать 600 тысяч

Президент Российского футбольного союза Виталий Мутко после встречи с главой Федерального агентства по физической культуре и спорту Вячеславом Фетисовым обнародовал зарплату нового главного тренера национальной сборной. «Зарплата у главного тренера сборной будет сохранена на уровне 600 тысяч рублей в месяц, - передает слова Мутко ИТАР-ТАСС. - Однако мы в корне изменим систему премиальных как за победу в конкретном матче, так и за выполнение поставленной задачи в целом». «Только кандидатура Семина на должность рулевого нашей национальной команды будет сегодня представлена для обсуждения на Бюро исполнительного комитета, - сообщил президент РФС. - И, скорее всего, Юрий Павлович будет официально утвержден в новой роли на заседании Исполкома, который запланирован 26 апреля». Также Мутко особо подчеркнул, что после этого «никакой другой работы, кроме как в сборной, у Семина не будет». По словам Мутко, после 31 декабря «мы вернемся к рассмотрению его кандидатуры уже в зависимости от результатов, показанных сборной».

18.04.05 17:08
Исполком РФС предлагает Семина
В понедельник в офисе Российского футбольного союза состоялось заседание Бюро исполкома РФС, на котором было принято решение рекомендовать на должность главного тренера национальной сборной России Юрия Семина. Об этом РИА «Новости» сообщили в пресс-службе РФС.

18.04.05 17:06
Эштреков возглавил «Локо»
Второй тренер московского «Локомотива» Владимир Эштреков возглавит команду после «откомандирования» Юрия Семина в сборную России. Как сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в пресс-службе ФК «Локомотив», «Эштреков подпишет долгосрочный контракт во вторник».

ГВК!
Petrucha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2005, 17:39   #16
Посетитель

Если только не выйдет ничего ни у Локо, ни у сборной, да еще и в 2006 Семина из сборной выпрут, тогда это новое руководство будет просто ********.
Иностранца, ведь, действительно летом стоит искать. Пусть бы Семин к одному матчу подготовил, а летом все. Нехорошая ситуевина... Как всегда.
VVM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.04.2005, 18:18   #17
Guest

По умолчанию Эпоха Сёмина

Уход Сёмина из Локомотива это конец целой эпохи. При этом сообщение о том, что с Эштрековым будет подписан долгосрочный контракт с клубом, означает только одно: в случае удовлетворительного выступления Локомотива на внутренней и европейской арене он надолго останется главным тренером команды. Сёмин отказался от Локомотива, который тренировал, как минимум половину свой тренерской "жизни". Он не испугался за свою репутацию, он решил помочь.
Хочется надеяться, что конец эпохи "железнодорожного" Сёмина - это начало новой эпохи, эпохи Семина, как тренера добившегося прогресса российской сборной. Мне кажется Юрий Павлович на данный момент единственный, кто может создать из сборной страны команду высокого уровня.
Всё думают, что Семин начнет тренировать сборную России, Локомотив сдаст свои позиции в чемпионате, сборная будет отлично играть, а потом сплавится. Вскоре Семин подаст в отставку, и на пост главного тренера сборной будут искать другого козла отпущения. Хочется верить, что это не так. Не так, хотя бы потому, что его Локомотив в Лиге чемпионов, показал, что может играть достойно с любой командой. Сборная России должна быть достойной командой и Сёмин может её такой сделать.

P.S. Какие бы не были результаты этого назначая, всегда буду верить, и болеть за сборную России, а к Сёмину относится с большим уважением.
Старый 18.04.2005, 18:28   #18
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

А я считаю что Семин не пойдет тренеровть сборную. Не бросит он Локо. А на счет совмещение постов Мутко сказал, что он категорически против
Старый 18.04.2005, 18:49   #19
The Riddler

Отправить сообщение для 4zy с помощью ICQ Отправить сообщение для 4zy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Forza Zenit
А я считаю что Семин не пойдет тренеровть сборную. Не бросит он Локо. А на счет совмещение постов Мутко сказал, что он категорически против
Решение принято, обжалыванию не подлежит.
Старый 18.04.2005, 19:31   #20
Балалайкер Виолончелло

Отправить сообщение для Azazello с помощью ICQ

Да Мутко руки Семину с Филатовым выкрутил. Если вспомнить, что Филатов категорически был против Семина каук тренера сборной... Наверняка припугнули...

Опции темы