Цитата:
Сообщение от Barthez
Проигран бой, но не проиграна война. Газзаев просто решил поберечь основных игроков, вот и всё. Они намного важнее в следующем матче.
|
Кто, по-твоему, основные игроки? По мне так вся основа была на поле, за исключением может быть олича и травмированного вагнера. А вообще мое мнение, что зря Газаев затеил эти непонятки с составом, надо было играть тем же, которым мы 4 гола им заклипали и не выпендриватся. Это вам Алания какая-нибудь, на армейцев было жалко смотреть. После первого забитого я думал что они все 4 в первом тайме зафигачут, и к этому все шло, особенно если бы пенальти назначил этот чудак на букву м. Игра просто поршивая. Не знаю, чего так хвалили все ЦСКА коментаторы. Мол они ни чем не уступают осер, игру контролируют, все идет по плану и вообще молодцы. Надеюсь эта игра забудется как страшный сон, и далее Газааев ничего чудить не будет и четко и без нервов завершим(победой в финале) наше шествие к чемпионству в УЕФА. По крайней мере по всем предыдущим играм мы этого 100% заслуживали, а эта на фоне остальных выглядит просто каким то недаразумением, на поле игра совершенно другая команда.