Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 15.04.2005, 10:59   #11
Динамо Москва

Отправить сообщение для ApoFeoS с помощью ICQ Отправить сообщение для ApoFeoS с помощью MSN

Думаю финал будет Спортинг-Цска... И у Спортинга шансев будет побольше... Кто видел вчера их матч с Ньюкаслом, тот поймёт. Вот это действительно волевая победа во всех смыслах. Проиграли в гостях, проигрывали по ходу дома и выиграли 4:1!
Старый 15.04.2005, 11:07   #12
Посетитель

Отправить сообщение для tonanton с помощью ICQ

более наиотвратительнейшего судейства не припомню. В чемпионате владимирской области судят лучше. Армейцам понараздавал желтых карточек. А когда игроки Осера в начале игры рубили наших направо и налево его свисток молчал. А когда он не воспользовался принципом преимущества и дал свисток когда какой-то француз уже заносил ногу для удара.
Старый 15.04.2005, 11:20   #13
Посетитель

Что-то не видно, что все довольны и на этом форуме, даже болельщики ЦСКА не шибко радуются такой игре, да и сам Газаев сказал в интервью, что сыграли хреново. По поводу замен он же сказал, что они не усилили игру, а значет признал сво ошибку. И что может быть гениального в замене которой меняют отрабатывающего и борющегося за каждый мяч Олича и оставляют ленивого расп...я Вагнера, который опять в своем стиле (не вышел из офсайда) запорол по сути единственный момент ЦСКА. На месте тех игроков, которые этот момент сделали (поборолись, отобрали мяч, отдали Вагнеру) я бы Вагнеру в раздевалке лицо набил, так как момент он запорол только из-за собственной лени. Что же касается немецкого прагматизма ЦСКА о котором говорится в статье, то у большинства он все же ассоциируется с победой с нужным счетом, а не с запланированным проигрышем, не любят немцы проигрывать. О том что ЦСКА не собирается тянуть жилы в этой игре и будет ее сливать, знал опять же, по моему, один Вагнер, он их и не тянул, остальные бились как мне показалось по полной, посмотрите на Жиркова, олича да и других. И еще не известно чем бы все закончилось назнач судья 100% пенальти в первом тайне, да и Осер на агонизирующий труп ни как не походил. И еще немного, очень понравилась фраза коментатора, сказанная после матча: "Вот закончился очередной уверенный матч ЦСКА!" Он наверное про счет забыл, ведь несмотря ни на что матч-то проиграли.
Valeri вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2005, 11:26   #14
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Вагнера уже за***ло топтать наши огороды, вот он и хочет побыстрее свалить на родину., а для этого ЦСКА нужно вылететь из КУЕФА, или выиграть его. т.к. для выигрыша кубка придется еще месяц сдесь пастись, он и не рвет жилы: выиграли - хорошо, проиграли - еще лучше.
Старый 15.04.2005, 13:00   #15
Футболовед

Отправить сообщение для Barthez с помощью ICQ

Проигран бой, но не проиграна война. Газзаев просто решил поберечь основных игроков, вот и всё. Они намного важнее в следующем матче.
Старый 15.04.2005, 13:12   #16
Guest

Цитата:
Сообщение от Barthez
Проигран бой, но не проиграна война. Газзаев просто решил поберечь основных игроков, вот и всё. Они намного важнее в следующем матче.
Кто, по-твоему, основные игроки? По мне так вся основа была на поле, за исключением может быть олича и травмированного вагнера. А вообще мое мнение, что зря Газаев затеил эти непонятки с составом, надо было играть тем же, которым мы 4 гола им заклипали и не выпендриватся. Это вам Алания какая-нибудь, на армейцев было жалко смотреть. После первого забитого я думал что они все 4 в первом тайме зафигачут, и к этому все шло, особенно если бы пенальти назначил этот чудак на букву м. Игра просто поршивая. Не знаю, чего так хвалили все ЦСКА коментаторы. Мол они ни чем не уступают осер, игру контролируют, все идет по плану и вообще молодцы. Надеюсь эта игра забудется как страшный сон, и далее Газааев ничего чудить не будет и четко и без нервов завершим(победой в финале) наше шествие к чемпионству в УЕФА. По крайней мере по всем предыдущим играм мы этого 100% заслуживали, а эта на фоне остальных выглядит просто каким то недаразумением, на поле игра совершенно другая команда.
Старый 15.04.2005, 13:55   #17
Guest

По умолчанию Прекрасно!

Народ,вы по моему заелись! Надо радоваться,что наш клуб порвал уже 6(!!!) клубов - Нефтчи, Рейнджерс , ПСЖ, Бенфику , Партизан , Осер.Причём порвал уверенно ,до этого матча не было игр в кубке ,в которых ЦСКА ушёл бы с поля без гола. По очковым итогам этого сезона ЦСКА уже обошёл Барселону, Рому, Манчестер, Селтик...
Клуб вытащил нашу страну уже на 8 позиций в рейтинге ФИФА.
Я никогда не был ярым поклонником ЦСКА,болея 12 лет за Зенит,но благодарен клубу,за то что в МАЕ мы продолжим выступление в еврокубках.
И после всего этого называть тренера " Проклятым усатым эксперементатором " просто нечестно.Видимо наш грёбаный народ так устроен.Если мы выйграем УЕФА скажем что нам просто повезло,и после каждой неудачной игры армейцев будем говорить:"Вы посмотрите,как играет чемпион кубка УЕФА! Какой позор!"
Просто обидно,что у нас такое отношение к футболу...
Старый 15.04.2005, 14:07   #18
Посетитель

ГАЗ-ЗА-ЙЕВ! ГАЗ-ЗА-ЙЕВ!!
Saviour вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2005, 14:25   #19
Посетитель

Отправить сообщение для Прапорщик Задов с помощью ICQ

Мля.Где мой коммент? Кто чистит тему?
Старый 15.04.2005, 14:26   #20
Огнедышаший

Отправить сообщение для Baddragon с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от FIXIUS
Вагнера уже за***ло топтать наши огороды, вот он и хочет побыстрее свалить на родину., а для этого ЦСКА нужно вылететь из КУЕФА, или выиграть его. т.к. для выигрыша кубка придется еще месяц сдесь пастись, он и не рвет жилы: выиграли - хорошо, проиграли - еще лучше.
Гинер сказал что даже после КУЕФА Вагнер никуда не поедет
А то что в газетах писали все пи***шь
Baddragon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы