Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Менеджеры > Football Manager/Championship Manager

Ответ

Опции темы
Старый 28.11.2010, 15:29   #11
Администратор

Цитата:
Сообщение от dinobot Посмотреть сообщение
Название переводится как Ангелы Стокгольма?
Как "остров ангелов". Со Стокгольмом никакой связи.
Старый 28.11.2010, 19:06   #12
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_Fate Посмотреть сообщение
На пресс-конференции спросили, легко ли быть женщиной-тренером. Ответил, что иметь такие сиськи при такой талии - вот что сложно. Не говоря уже про трех сыновей и мужа-метросексуала.
Ахах!)) Продолжай в том же духе.
Старый 28.11.2010, 19:35   #13
Inquisition

Отправить сообщение для ShaX с помощью ICQ

Ну вы и флудеры.

Кстати, на счет наигрывания тактик... может сделаем так, что третья тактика в списке будет "авторской" следующего манагера.
ShaX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2010, 19:54   #14
Посетитель

Цитата:
Сообщение от ShaX Посмотреть сообщение
Ну вы и флудеры.

Кстати, на счет наигрывания тактик... может сделаем так, что третья тактика в списке будет "авторской" следующего манагера.
А сколько примерно 3-я тактика наигрывается по времени?А то если полкруга играем каждый,тактика будет только хорошо вкатыватся,когда человек уже будет сдавать игру следующему.
И кстати,раз уже стартовали,хочу предупредить,поскольку я записывался в верхней части списка,то говорю,что буду скорее всего пропускать людей вперед,причинами будут дикое нежелание учится и грядущие зачетная неделя и сессия=)Но об этом если что предупрежу заранее.
Старый 28.11.2010, 19:58   #15
Inquisition

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
А сколько примерно 3-я тактика наигрывается по времени?А то если полкруга играем каждый,тактика будет только хорошо вкатыватся,когда человек уже будет сдавать игру следующему.
И кстати,раз уже стартовали,хочу предупредить,поскольку я записывался в верхней части списка,то говорю,что буду скорее всего пропускать людей вперед,причинами будут дикое нежелание учится и грядущие зачетная неделя и сессия=)Но об этом если что предупрежу заранее.
Все подобные высказывания о пропусках в соседнюю тему

И да, мы играем весь сезон, а не половинками Сколько наигрывается? Сказать сложно. Смотря на сколько разительно она отличается от играющейся. Вроде бы.
Старый 28.11.2010, 20:12   #16
Администратор

25.03.2010. Товарищеский. Lyn (H) 3:1 (3:0)
Отличная игра Рохаса, который уже однозначно завоевал себе место в старте.

27.03.2010. Товарищеский. Floy (H) 2:1 (2:0)
Нусс, кажется, нащупали игру. Не бог весть какой соперник, и тем более не бог весть какой счет, но игра порадовала. Да и с составом на начало чемпа, пожалуй, определился.

11.04.2010. 1 тур. Degerfors (A) 2:2 (1:1)
Голы: OG Wiktorsson, Juliusson
В самом начале пропустили глупейшую контратаку после углового, и пришлось отыгрываться. Отыгрались быстро, и тоже после углового - Штааф затолкал мяч в ворота от ноги защитника. Потом еще одна пропущенная контра, и в концовке пришлось идти в навал. В итоге, сыграли замены: Далгрен прострелил в центр, а, ни разу за предсезонку не попавший в створ, Юлиуссон в два касания заложил мяч в "девятку".

14.04.2010. Кубок, 2 раунд. Degerfors (A) 5:1 (2:0)
Голы: Jonas Nilsson (3), Larsson, Staaf
МОМ: Jonas Nilsson (9.8)
Дал поиграть резервистам, и - ура-ура - в дебютном для себя матче сезона единственный воспитанник клуба центрдеф Йонас Нильсон отметился хет-триком. Два гола с пенальти и один после подачи штрафного, плюс идеальные действия в обороне. Это ли не заявка на основу?
Из неприятного - потеряли Андерсена и Йохансона на 4 и 1 месяц соответсвенно.

18.04.2010. 2 тур. Vasby (H) 2:0 (0:0)
Голы: OG Kozica, Westerblad
МОМ: Westerblad (7.8)
Полное доминирование ангелов - у соперника 38% владения и 1 удар в сторону ворот. Почему-то гол Йургена Нильсона записали на защитника гостей, еле-еле коснувшегося мяча, но я не в претензиях.

21.04.2010. 3 тур. Syrianska (A) 3:5 (1:1)
Голы: Juliusson, Andersson, Larsson
Очередная бабочка на первых минутах за спину нашему ветерану, плюс три эпических фэйла на выходах в его же исполнении, и тут уже никакой разошедшийся Юлиуссон (гол + пас) не поможет. Чувствую, настало время смены поколений в рамке.

25.04.2010. 4 тур. Hammarby (H) 1:0 (0:0)
Голы: Rojas
МОМ: Rojas (7.7)
Спокойно контролировали игру, пока не случилась травма вратаря. Вышедший ветеран заставил понервничать, снова чуть не словив заброс метров с 40, но обошлось - перекладина. А у Юлиуссона снова голевая передача.

02.05.2010. 5 тур. Jonkopings Sodra (A) 3:2 (2:2)
Голы: Jorgen Nilsson, OG Bakiu, Bergholtz
МОМ: Jorgen Nilsson (8.0)
Наконец-то нормально отдохнули перед игрой, а то уже запарились играть по два раза в неделю. Результат налицо: в концовке дожали, и вырвали 3 очка.

05.05.2010. 6 тур. Orgryte (H) 0:1 (0:0)
Отвратительно сыграли, не помогло даже удаление игрока соперника в концовке. Они тоже у наших ворот не слишком часто появлялись, но гол с углового запихать смогли.

09.05.2010. 7 тур. Oster (A) 2:1 (0:1)
Голы: Rojas, Larsson
МОМ: Rojas (8.2)
Очередной пропущенный гол с углового, но на этот раз удалось переломить ход игры и всю вторую половину держать соперника под прессом. Молгли забить больше, но и этого хватит.

12.05.2010. Кубок, 3 раунд. Syrianska (A) 1:3 (1:0)
Голы: Jonas Nilsson
Просто не хватило сил на концовку. К 70-ой минуте у большинства фитнесс был в районе 50-60, тут-то и посыпались банки. Маловато все-таки у нас игроков в основе, две-три травмы - и играть некому. До свиданья, кубок.

Из хороших новостей - мы теперь фарм-клуб Гётеборга. А это не только доступ к талантливой молодежи в аренду, но и 42К евро профита каждый сезон.

16.05.2010. 8 тур. GIF Sundsvall (H) 0:1 (0:0)
Да, с составом караул, конечно. 9 человек в коматозе после кубкового рубилова, у троих игроков травмы, Лунд в ауте из-за дисквалификации, пришлось даже Халлберга из резерва выдергивать, ибо играть категорически некому. Последний, к слову, подтвердил правильность выставления его на трансфер. В итоге же, при равной игре, пропустили шальной дальний удар в концовке, и сил отыграться уже не было.

23.05.2010. 9 тур. Trollhatan (A) 3:0 (2:0)
Голы: Larsson (2), Juliusson
МОМ: Larsson (8.8)
Неделя на отдых - и вот результат. Обыграли аудсайдера, конечно, но от этого не менее приятно. Вообще, дальше до конца сезона играем без спешки, раз в неделю. Так что в будущее смотрю с оптимизмом.

30.05.2010. 10 тур. Brage (H) 1:1 (0:0)
Голы: Larsson
Ларссон-то раззабивался как. Жаль, не смогли удержать победу, но счет по игре.
Следующая игра с райвалами из Ландскроны.

Таблица после трети сезона:
Старый 28.11.2010, 20:33   #17
Inquisition

Пойдет старт. Конечно, плохо что из кубка вылетили. Можно было его еще подоить. Кстати, как там с дебит/кредит

Нильсон то закрепился в основе? А то только по голам сужу его появление
Старый 28.11.2010, 21:27   #18
Посетитель

Старт вполне,только я все прочитал,но не увидел?Какие у Виктории цели на сезон?От руководства и лично от тебя)
Старый 28.11.2010, 21:33   #19
Администратор

Цитата:
Кстати, как там с дебит/кредит
Беда кромешная.
Каждый месяц уходим в минус почти на 100К, и это при том, что зарплата и бонусы - всего 80К. На содержание газона и организацию матчей уходит больше, чем доходы от них. Стадион пустой, при смешной цене на билеты и неплохую игру команды.
Уже -200К, и что делать я не сильно понимаю. Вообще, насколько могу судить, клубы живут на подачки спонсоров: наш откатывает по 875К за сезон. В самом начале моей работы откатил, и на балансе стало +60К. Из чего делаю вывод, что нынешнее положение нормально.
Ничего, вылезем в вышку - там за телетрансляции нормально башляют.

Цитата:
Нильсон то закрепился в основе? А то только по голам сужу его появление
Да у нас в команде аж 3 Нильсона: запасной вратарь, запасной форвард и вот доморощенный защитник. Шведы - люди с бедной фантазией
Закрепился, еще как. Эркан, похоже, все-таки был ошибкой - играет так себе, так что Йонас Нильсон почти всегда в старте. И да, снова забил в кубке, только нам это не помогло.

Цитата:
Сообщение от NeedFree Посмотреть сообщение
Старт вполне,только я все прочитал,но не увидел?Какие у Виктории цели на сезон?От руководства и лично от тебя)
Ну вообще, цели - ознакомительные. Перед стартом не сильно понятно было, на что эта команда вообще способна. Сейчас немного вошел во вкус, буду пытаться зацепиться за 2 или 3 место, чтобы просочиться в вышку.

Последний раз редактировалось No_Fate; 28.11.2010 в 21:36..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2010, 00:54   #20
Администратор

Дальше я на 5 матчей забыл, что надо что-то записывать, поэтому ловите просто так, короткой строкой.

06.06.2010. 11 тур. Landskrona (A) 1:1 (1:1)
Голы: Larsson

13.06.2010. 12 тур. Falkenberg (H) 0:0 (0:0)
MOM: Lindh (7.9)

20.06.2010. 13 тур. Ljungskile (H) 1:1 (1:0)
Голы: Bergholtz
MOM: Bergholtz (7.4)

27.06.2010. 14 тур. Norrkoping (H) 2:1 (0:1)
Голы: Staaf, Larsson
MOM: Larsson (8.1)

04.07.2010. 15 тур. Assyriska (H) 2:1 (0:0)
Голы: Larsson, Staaf
MOM: Staaf (8.0)

Окончательно сложилась атакующая связка Larsson - Staaf. Отлично дополняют друг друга, и последние матчи вытаскивают на двоих.
В центре Робин Нильссон снова слег с травмой, на этот раз еще хуже - на полгода. Просматриваю варианты арендовать кого-нибудь на замену.

11.07.2010. 16 тур. Syrianska (H) 1:0 (1:0)
Голы: Rojas
MOM: Rojas (8.6)
Благодаря чумовому удару Рохаса со штрафного, поквитались с негодяями за кубок. Восьмой матч без поражений.

18.07.2010. 17 тур. Hammarby (A) 0:2 (0:1)
Только было я уверовал, что мне удалось поставить команде некое подобие стройной игры, как две чудовищные в своем идиотизме позиционные ошибки в обороне напоминают - нет, чувак, ты все еще во второй шведской лиге, тут бардак и валидол.
Еще и Ларссона сломали на полтора месяца. Кто забивать будет - неизвестно.

В аренду до конца сезона взят 17-летний серб Nikola Ladan. Не слишком мастеровит, но на замену сгодится. А, учитывая огромный талант, может и выстрелить.

25.07.2010. 18 тур. Vasby (A) 0:2 (0:2)
Не знаю, что случилось. Неожиданно безвольно уступили аутсайдеру, словив два гола с угловых. Без Ларссона забивать некому, защита пожарит, к матчу с лидером подходим в разобранном состоянии.

01.08.2010. 19 тур. Degerfors (H) 1:0 (0:0)
Голы: Jorgen Nilsson
Основательно перетряхнул состав, поставил в основу Кристофера Нильсона, Саглика и Беннхаге, и получилось! На тоненького, с диким скрипом, но получилось. А трое вышеперечисленных сыграли на отлично, и место в старте, пожалуй, сохранят.

08.08.2010. 20 тур. Jonkopings Sodra (H) 0:1 (0:1)
Обычная история. Владение 61-39, удары 14-5, и дурацкий гол со стандарта. Даром что оборону при стандартах уже второй месяц усиленно тренируем. Обидно.

Таблица перед последней третью сезона.

Что имеем в активе.
-536К евро в балансе.
Среднюю посещаемость 964 человека за матч (при стадионе на 5000).
Жуткое состояние газона, перестелить который не на что.
Впереди 4 домашних и 6 гостевых матчей.
В конце сезона, судя по всему, уходит Ларссон. Просит 1600е в неделю, что для нас неподъемная цифра. А тут уже куча клубов вокруг нарисовалась с жирными предложениями.

Но будем бороться.

Последний раз редактировалось No_Fate; 29.11.2010 в 00:58..
No_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы