Не удивительно, что такие команды, как Зенит, туда НЕ попадают.
Причём здесь Зенит?
Я говорил о Спартаке и Жилине, а не о Зените. Правда.
Кстати, попасть в Лигу Чемпионов, заняв нужное место в чемпионате - это одно, а пройти через два раунда квалификации - это совсем другое. И я сильно сомневаюсь, что Спартак прошёл бы в группу, если бы начинал с квалификации.
Спартак - красавцы, образцово-показательно раскатали словенцев, именно так и надо играть с командами подобного уровня. Теперь бы у Челси вырвать хотя бы очко, и можно смело в одну восьмую.
По Рубину, честно-говоря хреновенькие предчувствия...
П.с. Вот это отличное название, звучит=)
__________________ ...все мои друзья ходят на муай-тай, отжимаються на кулаках.Ну-ка не зевай, по н очам гантели прижав к рукам, снится Федор им Емельяненко...(с)
Не удивительно, что такие команды, как Зенит, туда НЕ попадают
Очень хорошо сказано!
Цитата:
Сообщение от Профессор
Удивительно, что такие команды как Жилина и Спартак вообще попадают в групповой этап ЛЧ. Матч таких соперников даже для Лиги Европы не подошёл бы. Больше подходит для Кубка Интертото или чего-нибудь подобного...
Но всё равно это великий праздник для российского футбола! Ведь ни Рубин, ни Зенит, ни ЦСКА пока не смогли обыграть Жилину. Да ещё и в Лиге Чемпионов!
Примите искренние поздравления.
Вроде не студент (а Профессор), чтобы такие слова говорить!
Вообще, предлагаю зенитовчанам сейчас прикрыться пыльным мешком и не отсвечивать. Будет и у вас ЛЧ, на следующий год. Дадут вам ещё лямов 70 на усиление, там вы тоже обыграете условную Жилину и будем вместе радоваться, петь и рвать бояны.