Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 05.09.2010, 20:52   #11
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Один совет - не пить. Если пил перед тем как сесть за руль то ты, уж извините, му#ак.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 21:28   #12
Посетитель

Отправить сообщение для Buk с помощью ICQ

Бросайте вообще пить, проблем не будет и здоровее будете.
Старый 05.09.2010, 21:55   #13
Посетитель

1. На счёт мускатного ореха... забыл написать, что его как раз глотать нельзя уж точно.
2. Лук не нужно есть, так как от него прёт, а варёный лук в луковом супе не даёт запаха.
P.s. Все такие правильные, я фигею. Ну да ладно, не для вас советы. И вообще, суть всей темы есть в названии. Если вы такие законопослушные, хрен ли вы вообще в эту тему заходите. Думаю, есть люд, которым пригодились эти советы. По крайней мере многих людей в мире мучает вопрос, как бороться с гомосеками-гаишниками, которые могут забрать права всего лишь за то, что ты пил вчера, хотя сегодня во вполне нормальном состоянии...
А вы пади все гаишники тут?
Здравствуйте вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2010, 23:51   #14
Посетитель

Если гаишник гомосек, то он и другой повод найдет, к чему бы прикопаться!=)))) Просто я, к примеру, для себя сразу понял, что за руль в нетрезвом состоянии никогда не сяду...Случай был у нас в центре города...
http://kp.ru/daily/24332.5/524425/
После медосвидетельствования выяснилось, что был бухой... = 4 трупа.
Вывод: нахер надо.
Старый 06.09.2010, 02:38   #15

Цитата:
Сообщение от Здравствуйте Посмотреть сообщение
P.s. Все такие правильные, я фигею. Ну да ладно, не для вас советы. И вообще, суть всей темы есть в названии. Если вы такие законопослушные, хрен ли вы вообще в эту тему заходите. Думаю, есть люд, которым пригодились эти советы. По крайней мере многих людей в мире мучает вопрос, как бороться с гомосеками-гаишниками, которые могут забрать права всего лишь за то, что ты пил вчера, хотя сегодня во вполне нормальном состоянии...
А вы пади все гаишники тут?
Если ты бухал, значит ты опасен для остальных на дороге! Гаишники забирают права именно потому, что ты опасен для остальных, а не потому что у жены др вчера было!
И то что ты отбил запах и обманул прибор этого не поменяет! И никаких "всего лишь" быть тут не может!
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 03:21   #16
Злодей

Отправить сообщение для RazeR с помощью ICQ Отправить сообщение для RazeR с помощью AIM Отправить сообщение для RazeR с помощью MSN Отправить сообщение для RazeR с помощью Yahoo

Такие тут правильные все, прямо yahooo... Кристально-чистые ребята. Наверно если в пятницу за руль, то в четверг пить не будут, даже квас, хоть убей!

Тема, я так полагаю, создана для тех, кто может выпить за день до поездки, не нажраться в сопли (!), а выпить и на следующее утро чувствовать себя так, как в абсолютно любой рядовой день, но не для алкотестера.

А теперь вопрос: какого хрена тут разговоры о "не надо пить", "Ты опасен на дорогах", если суть темы абсолютно в другом? Да и вообще *ругается матом* чем я опасен, если я сегодня за рулём в 10 утра, а вчера в 10 вечера выпил 250 грамм водки? Объяснит кто-нибудь?
Старый 06.09.2010, 03:43   #17
Zenit-club

Отправить сообщение для Holms с помощью ICQ

тут не говориться как нажраться и сеть за руль так,что бы депсы не спалили.А о том как тебе трезвому,но с выхлопом избавиться от запаха.
Тема актуальна.
Развею еще один миф про семечки и орахис-не помогает.Ну и скажу всеми известную вещь,это не жевать мятную жвачку.
Holms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 04:36   #18

Цитата:
Сообщение от RazeR Посмотреть сообщение
Тема, я так полагаю, создана для тех, кто может выпить за день до поездки, не нажраться в сопли (!), а выпить и на следующее утро чувствовать себя так, как в абсолютно любой рядовой день, но не для алкотестера.
Если алкотестер что то показывает, ты уже не как в рядовой день!
Если конечно для тебя быть с похмелья не рядовой день!
Цитата:
Сообщение от RazeR Посмотреть сообщение
Да и вообще *ругается матом* чем я опасен, если я сегодня за рулём в 10 утра, а вчера в 10 вечера выпил 250 грамм водки? Объяснит кто-нибудь?
Если у тебя в крови алкоголь, ты ведешь машину по другому, вот и все! Если к 10 утра алкоголя у тебя уже нет, никто тебе плохого слова и не скажет!
Цитата:
Сообщение от Holms Посмотреть сообщение
А о том как тебе трезвому,но с выхлопом избавиться от запаха.
Объясните мне не врачу, откуда у тебя выхлоп если ты трезв?

И если уж на то пошло, тему надо было называть: "Как обмануть гаишника"
DennisBergkamp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 06:45   #19
Посетитель

Цитата:
Если у тебя в крови алкоголь, ты ведешь машину по другому, вот и все! Если к 10 утра алкоголя у тебя уже нет, никто тебе плохого слова и не скажет!
Алкоголь держиться в крови 48 часов... Ты когда-нибудь был пьяный 48 часов?
Не знаю, повторюсь, я после того, как выпью вечером, утром вполне хорошо себя чувствую. Повторюсь, я не говорю о том, что надо ездить бухим! Более того я это призераю, и никогда не ездил пьяный. Но с утра у меня нет никаких проблем ни с реакцией ни с чем остальным.... а алкотестер тебе и после кефира и кваса промилле покажет! А сейчас новый закон, что на приборе должен быть круглый 0! И никаких 1\10000000000 и т.д. и что, ты тоже щас будешь кричать, что только идиот сядет за руль, после того, как попьёт квас?!

RazeR, Holms, хоть кто-то понял суть темы
Здравствуйте вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2010, 06:52   #20

Отправить сообщение для denissneijder с помощью ICQ

Нормальная тема, жизненная. Спасибо.
Некоторые пишут чтобы попонтоваться какие они правильные.
Про 48 часов улыбнуло

Опции темы