Сообщение от FoReVeR_1
Не подумайте, что я идиот или ненормальный какой-то, просто уже не знаю, куда податься.
Всё началось прошлой осенью, когда я попал в аварию (дело не в ней даже, скорее - во мне). В аварии была повреждена нога (большая берцовая, вдоль, пополам), далее операция, восстановление, в общем - успешно всё, уже даже почти не хромаю (если не присматриваться - не заметно). Но дело даже и не в этом.
На работе мне сказали работать дома, отчитываться раз в неделю (акционеры - родственники, кривить душой не буду). Вот только с заданием напряг. Не дают нормального и адекватного. Всё, что дают - выполняется за час (а в неделе, между прочим, 168 часов, из них - раньше было - 50 рабочих - официально и 70-80 - фактически). Я любил свою работу, и дело даже не в том, кем я работал, а в том, что я просто любил отдаваться по-полной, а сейчас всё изменилось.
Я сижу дома (шумные компании и прогулки на свежем воздухе я не люблю), перед моником и тупо пялюсь в него, часто в главную страницу фифасоккера или спортбокса, реже - в контакт, ещё реже - почитываю твиттеры. Однако - не моё это - сидеть дома. Предложений по работе была куча, но с моими амбициями я всем отказал. Там было бы то же самое, только не дома, а в офисе. Не моё это.
Вот то, что я решил обратиться к абсолютно незнакомым людям, как я считаю, это уже крик души. Мне не нужны конкретные предложения, мне нужно чтобы кто-нибудь, может сталкивался кто, посоветовал - чем можно заняться в моём положении.
Если кто-нибудь действительно надумает помочь советом, расскажу немного о себе, чтобы было понятно, в какой области помогать.
Я простой парень, который обладает далеко нестандартными как мышлением, так и подходом к делу. Разрабатываю системы (не означает, что воплощаю их в жизнь) на основе современных т.з. из различных гос.структур. Продумал достаточно много чего, однако реализовал на данный момент только одну (проверено - работает на одном из крупнейших предприятий в своём роде в России). На реализацию остального нет желания, так как на первую систему (ту самую) было потрачено достаточное количество собственных средств, а доход - минимальный. Да и не в деньгах счастье - смотря на возраст (всего 20 лет), люди думают, что я простой парень с улицы, мечтающий всех обмануть и нажиться на чужом. Это не так. Деньги меня мало интересуют, главное - интересность работы.
В общем - мне бы реально что-нибудь кто-нибудь посоветовал бы, а я посижу и послушаю опытных людей.
|