Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 19.04.2010, 20:53   #11
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Мне нравится политика наших властей. Который год талдычат о популяризации спорта и футбола в частности, а этот же самый футбол даже посмотреть негде. Так держать, че. ЧМ - 2018 наш!
з.ы. смотрите итальянский футбол, а то скоро и без него останемся...

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 20:53   #12
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

ну а собсно, что в этом плохого?
по местному ТВ показывают футбол нахаляву - показывают.
Те кто хочет больше - покупайте, благо не таких и больших это денег стоит, да и картинка всяко лучше
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 20:59   #13

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MerCOOL Посмотреть сообщение
Те кто хочет больше - покупайте, благо не таких и больших это денег стоит, да и картинка всяко лучше
А для таких как я интенет последняя надежда была. Матчи тура с гусевом по первому меня не устраивают. И зачем мне смотреть, как играет локо с ЦСКА если я спартач?
ЗЫ: на западе другое вещание у первого. Два года назад я даже не мог посмотреть иатчи со сборной, только после ЕВРО они прочухались и стали транслировать и мне так же приходилось читать текстя, только потому что Эрнст не догадывался о сощиствование болельщиков за границей.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 21:22   #14
f-революционер

По боку. У меня тарелка.
Не хочу показаться слишком умным, но, похоже, перевод футбола на тарелки - попытка выполнить очередной план путина о переходе теликов на цифровое вещание.
P.S. Что понастоящему херово будет, если нам не предложат альтернативы НТВ+, ибо не все могут платить по полтора косяка за просмотр не более 10 матчей в месяц.
Старый 19.04.2010, 21:27   #15
Дисквалифицирован

Погодите, погодите. Вы хотите сказать, что это всё значит, что по инету я не смогу смотреть "Зенит"? Ну и как я его буду смотреть тогда?
egorkos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 21:29   #16
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от egorkos Посмотреть сообщение
Погодите, погодите. Вы хотите сказать, что это всё значит, что по инету я не смогу смотреть "Зенит"? Ну и как я его буду смотреть тогда?
Тут в России то далеко не везде есть возможность посмотреть, а ты про Аргентину
И смех, и грех.
Старый 19.04.2010, 21:47   #17
Посетитель

Людей просто заставляют купить тарелку. Но у меня возникает другой вопрос: трансляции ЛЧ и европейских лиг от НТВ+ будут в нете? Просто с отчасти наплевать на Анжи-Сибирь, когда в Европе Реал и Барселона ведут очень интересную борьбу, Тоттенхэм начинает вдруг насаживать грандов, когда Бавария рвёт Гановеры всякие, ну и т.д. Итальянский чемп есть и на России-2, но я его включаю только ради того, чтобы увидеть как простой русский парень на Renault Logan обходит Самого Семикратного Великого Красного Барона Михаэля Шумахера на Mercedes и Феттеля на очень быстром Red Bull с тем же двигателем Renault.
Старый 19.04.2010, 21:49   #18
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от serafimsimonov Посмотреть сообщение
только потому что Эрнст не догадывался о сощиствование болельщиков за границей.
ну и в чем проблема заплатить деньги за просмотр в инете?
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 21:52   #19
Посетитель

Отправить сообщение для Dzus с помощью Skype™

Господа, а чего вы собственно хотите? Бесплатный футбол? Где вы такое видели (СССР не предлагать)?

Почему идя на стадион вы не удивляетесь тому, что билет надо покупать? Вы скАжите: "за такое г-но платить - себя не уважать", но ведь на стадионе тоже не всё идеально. Где-то холодно, где-то сидухи жёсткие, везде маты (я уж не говорю об замечательной возможности обсолютно бесплатно получить по голове или задахнуться дымом фаера). Но вы платите.

Почему же трансляции должны быть бесплатные (что в телевизоре, что в нете)? Ведь их кто-то должен делать (обслуживать, комментировать, транслировать). И этому кому-то надо платить. Или быть может вы согласны бесплатно подработать? Нет? А почему они должны?

Вы говорите нет качества? Киваете в сторону англичан - вот у них мол трансляция! А вы в курсе сколько они платят за трансляции? А налоги их видели (не российские 12%!!!)? Я щас вас вообще шокирую - в Англии есть налог на телевизор!!!!! Стоит у тя дома ящик - плати налог.

А вы не задавались вопросом - почему российский чемпионат находясь по уровню спортивных достижений (коэф. УЕФА) на 6-ом месте в Европе (по моему на 6-ом, поправьте если ошибаюсь) зарабатывает на трансляциях матчей меньше чем чнмпионаты Польши, Чехии, Бельгии!!! И это с учётом разности аудиторий!!! Английская лига в год имеет с трансляций примерно 1.2 миллиарда фунтов. РФПЛ - 40 миллионов долларов (может уже больше, но не на много)!!! Чувствуется разница?

Сегодня футбол - это товар. Любой товар нужно продавать, иначе он никому не нужен - закрывайте производство! Как мы собираемся продовать наш футбол, если сами не готовы его покупать даже за жалкие 300р (если не ошибаюсь - цена минимального пакета НТВ) в месяц?

Как то это всё странно получается. Ругая всё своё (совковое) - киваем на европу - вот там супер, не то что у нас. А когда доходит до отдачи - оказывается надобно всё по старому оставить - как при союзе, за госсударственные ...

Последний раз редактировалось Dzus; 19.04.2010 в 21:56..
Dzus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2010, 21:54   #20
Посетитель

Отправить сообщение для Мешхед с помощью ICQ

Зря вы так волнуетесь. Насколько я понимаю, поправка эта относится к договорам с теми сайтами, которые приобрели лицензию у НТВ - livetv и msn. А ведь сайтов, российских и зарубежных, где регулярно выкладывают ссылки на трансляции нашего чемпионата, уйма. А всё потому, что ведущим каналов на sopcast или justin.tv никто никаких претензий предъявить не может, как и владельцам этих сервисов. Так что как жили, так будем жить и дальше.

Как известно, тот, кто хочет, ищет способ.
Ответ

Метки
говнюки, жадины говядины, что ж за день-то сегодня такой...

Опции темы