Короче, голоса нужны, что бы в мафию закинуть денег А на самом деле возможность есть! Есть ссылка, что бы отдать свой голос кому-то. К какому-то типу зашёл, у него в статусе типа чё-то офигенное, зацените, и ссылка. Перешёл по ссылке. Мне напиисали "Ваш голос отдан"... то есть ему отдал свой голос. И так можно ведь мутить. Только надо знать чё за ссылка!
не нахаляву, но друг делал так: покупал симку мтс за 100 р, и быстро отправлял много смсок, следовательно накручивались и голоса.
Знаю только про мтс, что в минус не сразу уходит, может и с других операторов получиться.
__________________ Болельщик Фк Спартак с 1995 года,
Болельщик Реал Мадрид КФ с...Рождения.
Хала Мадрид. Боже, храни Реал!
не нахаляву, но друг делал так: покупал симку мтс за 100 р, и быстро отправлял много смсок, следовательно накручивались и голоса.
имея какую либо из симок кроме той МТС/МегаФон/Билайн с тебя истребуют долг с той старой симки и спишут с новой...
Цитата:
Сообщение от Снитя
а нахаляву можно все сделать только имея доброго наивного знакомого ну типо дай телефон посмотреть
угу это самый халявный способ, у меня знакомый так делал с мобилы отца, последний не замечает, что у него убавляются средства на счёте, а чувак в экстазе от полученных голосов =)
Знаю только про мтс, что в минус не сразу уходит, может и с других операторов получиться.
К примеру если иметь рейтинг за 1000, можно перед друзьями выпендриться, чо?
Мол я такой задрот интернета популярный, у меня куча друзей, которые за меня голосуют
Так на какого-нибудь левого человека зарегистрировать и все
Сейчас сим-карты на каждом углу раздают, а главное что продавцам по барабану на кого их регистрировать.