Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2009, 02:47   #11
Посетитель

У всех правильно работает мозг или работает вообще? В видео показали, так называемые, карточки в режиме реального времени. На само деле все это будет выставляться до начала матча и во время матча, елси посчитаешь нужным, то сможешь заменить какую хочешь схему из настроенных уже, в зависимости от развития матча и результата.

А "уважаемый" Max Deus просто неадекват. Не будем распалять очередной спор у какого футбольного симулятора пиписька длиннее. Но два разработчика ведут в полне достойную войну за симпатию фанатов футбола, искючением является какашка для ПК от ЕА...
vorber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2009, 03:52   #12
f-революционер

Lightbulb

Цитата:
Сообщение от vorber Посмотреть сообщение
Не будем распалять очередной спор у какого футбольного симулятора пиписька длиннее. Но два разработчика ведут в полне достойную войну за симпатию фанатов футбола, искючением является какашка для ПК от ЕА...
Твои посты "адекватными" назвать сложно.
Старый 15.08.2009, 11:27   #13
Посетитель

Max Deus, явно фанант фифы неадекватный. Про пес новости куда приятнее ичтать и смотреть, а в Фифе каждый год одни и те же новости, а в самой игре ничё не меняется.
Старый 15.08.2009, 14:24   #14
Посетитель

Аватар для No More Sorrow <3 FIFA

Отправить сообщение для No More Sorrow <3 FIFA с помощью ICQ

Да...После таких изюменок "Командный Стиль" в фифе просто недоразумение. Главное, чтобы в готовом Песе возня с карточками не была бы однообразной.
No More Sorrow <3 FIFA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2009, 01:19   #15
Посетитель

Отправить сообщение для Beckham91 с помощью ICQ

По-моему очень круто. Даже похоже на Фафа менеджер, где игроку личные указания в игре давать можно. Только вот игроки как-то слишком плавно двигаются
Старый 16.08.2009, 16:51   #16
Посетитель

Я эту серию долюбливаю. Скорее всего окончательно долюблю как раз-таки в октябре, судя по скорости деградации оной. Если еще кто-то тут считает пес симулятором, то вам самое время переходить на марио.
Кстати говоря, если тенденции "развития" геймплея от 5 к 2009-му песику будет продолжена в 2010-ом, то придется опять возвращаться на ФИФУ.
Petrux вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 01:35   #17
Посетитель

Уважаемые любители ПЕС, адекватные и очень адекватные. я поклонник серии ФИФА от ЕА и это не скрываю. Играю в серию с 95 года. С 2009 перешел на консоль (ПС3). Никто не затевает споров о том что лучше, радуйтесь своему мультику под названием ПЕС и дальше, никто вас никуда не тянет. суть моего поста в том, что не стоит из каждого плевка конами делать сенсацию, в каждой отрыжке разработчика видеть гениальный замысел. Зачем писать того, чего нет? Адекватные вы мои. Суть ваших постов сводится к "сам дурак", ни одной разумной мысли в ответ. Сравнивать симуляторы не стоит, потому что один действительно симулятор, а второй пока нет, но очень хочет им стать.

Последний раз редактировалось Max Deus; 17.08.2009 в 01:39..
Max Deus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 01:56   #18
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Уважаемый Max Deus, я бывший поклонник серии ФИФА от ЕА и это не скрываю. Играю с 2001 года. В 2008 перешел на ПЕС. Никто не затевает здесь споров, радуйтесь купленной консоли и канадскому симулятору и дальше, никто вас не тянет. Суть моего поста в том что я не понимаю суть вашего поста. Почему же видео про тактику должно являться отрыжкой, а новости про правильный размер мяча, подписание контракта с клубом пидинадцатого дивизиона и типа мол 360 фридом, наооборот же являют собой конфетку. Надеюсь вы найдете в моем посте разумную мысль. Сравнивать симуляторы и вправда не стоит потому что один из них играбелен на ПК, а другой пока нет, да и становится таковым не хочет
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 02:17   #19
Посетитель

В том то и дело, что не должно писатся так, как пишут на этом сайте. Все что касается ПЕС автоматически посыпано сахарной пудрой, а то, что от ЕА, в лучшем случае - просто новость, без оскорблений и приплетаний горе менеджера. Надеюсь суть моего поста понятна
Max Deus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2009, 02:38   #20
Посетитель

Не понятна,ибо невооружённым взглядом,каждому дураку понятно,что ФИФА для ПК из говна,и по поводу чего ты тут распинаешься нам всем в корне не ясно.Заметь про ФИФУ на консолях плохого ничего сказано не было и даже наоборот.
Toriel вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
pes 2010, team style, быстроновость, видео, геймплей

Опции темы