уважаю автора, юар - действительно слишком случайное место для мундиаля. Эта политкорректность после своего становления панацеей постепенно превращается в эпидемию дебилизма. Причем не только в футбольной жизни...
Поддержу общую мысль - дудки просто жесть... Не дай Бог эта сборная попадет с нами (ничего не говорите, я уверен, что выйдем) в одну группу.Смотреть другие матчи без звука ещё терпимо, но матч своей сборной так глядеть не охота. Хотя, если в баре, с друзьями, может и по барабану на эти дудки будет. =)
__________________ Arshi: Привет, что делаешь?
-O!M-: Вот представляешь? Вообще ничего не делаю... Впервые так.
Эта политкорректность после своего становления панацеей постепенно превращается в эпидемию дебилизма. Причем не только в футбольной жизни...
Ну про ЧМЯК-2002 думаю такого говорить не следует. ИМХО
А вот зачем в этот раз ФИФА выбрала такие перди, как ЮАР, мне непонятно. Уж если проводить чемпионат в Африке, то в какой-нибудь стране северной части континента (Марокко, Алжир, Египет). Опять-таки ИМХО
А вот зачем в этот раз ФИФА выбрала такие перди, как ЮАР, мне непонятно. Уж если проводить чемпионат в Африке, то в какой-нибудь стране северной части континента (Марокко, Алжир, Египет). Опять-таки ИМХО
Главным минусом этих стран было то что в июне, там средняя температура в районе 45-50 градусов по Цельсию.
Но при этом в ЮАР в июне зима
дудки особо и не мешают. по сути дело привычки. а юарцы ими гордятся считая их символом своей страны, примерно как наши матрешками
__________________ May the Force be with you
Да прибудет с вами Сила
...что даже Михал Сергееич снял шляпу и вытер слезы о сине-ебло-голубой шарф.
Федайи(с)
Прямые эфиры в некомфортное для москвы время - вот что беспокоит. Остальное сойдет. А страну зря вы хаете. У нас у самих в стране не поймешь чего больше - поводов для гордости или грусти. Проводить ЧМ каждый раз в благополучных странах не в интересах фифы. Им нужно завоевывать новые рынки. У рэгби, например, который очень популярен в ЮАР. Не забывайте про "Де Бирс" - самая крупная в мире алмазодобывающая комапания, из ЮАР. Т.е., бабло они найдут.