T*Henry, в принципе, ты прав - профессиональные издания, разумеется, профессиональнее. Им, в конце концов, деньги платят за работу. Лично мне в подобных изданиях категорически не нравится их "подстраиваемость" под массовое мнение. Скажем, сыграл тот же "Локо" серо и убого с "Работничками" и тут же ушат критики выливается. А как обделал ЦСКА - журналисты кипятком писаются в щенячей радости "А у нас почти как в Европе, блин!" Вот это и не радует.
Здесь же свое мнение есть почти у каждого и этот каждый, как правило, его придерживается. Да и чувство юмора отменное, чего в профессиональной газете редко встретишь. Сравнение с тем же
Akar'ом из профессиональной прессы по чувству юмора разве что Слава Маламуд из СЭ да Вася Уткин из СС где-то мячики подают.

Объективнее? Объективность - это миф, потому что любой человек имеет собственное мнение, а, значит, уже субъективен. К примеру, я, как спартаковец, генетически ненавижу ЦСКА, следовательно при всех успехах этого клуба я никогда не буду их оценивать положительно...
Кажись, я уже
офф-топлю.

Sorry, затыкаюсь.