Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 16.04.2009, 08:31   #11
f-косопузец

Цитата:
Сообщение от Профессор Посмотреть сообщение
Странное дело - свалить всю вину и ответственность на главного тренера.

И ещё: я вот с интересом наблюдаю за ходом матчей Лиги Чемпионов, где команды демонстрируют качетсвенный и классный футбол. И как же не хочется отвлекаться на какой-либо российский футбол...Особенно на матчи Кубка. Особенно на матчи таких команд, как Спартак и Сибирь. Ужас.
Я вот тоже не понимаю, почему так все быстро-то? и Что сейчас назначат другого, хоть кого, и всё полетим? Бред какой-то...

А здесь все просто - не смотри...лично у меня эмоций было больше, чем после ошибочно-рикошетного матча физкультурников, так что кому-как..
Maruceen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 09:03   #12
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Ну и отлично, шансы КС на попадание в Кубок УЕФА (или как он там теперь будет называться) возрастают. Очень надеюсь, что "армейцы" повторят результат матча прошлого тура.
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 09:28   #13

кстати, я тоже за КС болею, что в европу попали)
Николай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 09:50   #14
проспартаковец

Отправить сообщение для Boomberg с помощью ICQ
По умолчанию В продолжение темы

Вот уже сколько лет мы наблюдаем за сменой тренеров в "Спартаке". Как гласит мудрость, 1 - мало, 2 - ни мало, ни много, 3 - уже много. Сколько еще попыток смены главтренера можно делать, что бы "Спартак" заиграл? Неужели нельзя объективно посмотреть на ситуацию, и давно уже понять, что состав к игре в футбол не готов. Для удачных фотосессий, раздачи автографов, интервью на ломаном русском языке, для чего угодно, только не для футбола. Сколько врачей к больному раком не води, он все равно умрет, если конечно эту опухоль не вырезать. А где у нас опухоль в "Спартаке"? Правильно, в составе. Нынешний боевой коллектив - очень большая опухоль, которую нужно немедленно вырезать. Команде нужна полная перезагрузка, со всеми вытекающими последствиями. 80% - я смена основного состава + привлечение играющей спартаковской молодежи сделают своё дело. По крайней мере, если этого не сделать, этой команде пора в музей. Болельщики лучше будут приходить туда и смотреть на восковые фигуры Тихонова, Титова, на фотографии чемпионатов СССР, на кубки, и прочее. И поверьте, получат неописуемое удовольствие, приступ ностальгии и гордости. А то что эти самые болельщики видят на стадионе в последние годы, это опухоль, а от опухолей лечит только хирургическое вмешательство, вот так.
Старый 16.04.2009, 09:57   #15
f-папа

Отправить сообщение для ketanov с помощью ICQ

Boomberg,
Единственная опухоль, которая была - это Федун. Но Карпин её, вроде, вылечил) А с Лаундрупом просто не повезло.
Старый 16.04.2009, 10:23   #16
f-рубиновый

Теперь интересна судьба Лаундрупа... Неужель опять в Хетафе?
Цитата:
P.S. А Рубин тем временем спокойно обыграл Сибирь со счетом 2:0. Только кого это сейчас интересует?
Ну это да - это уже не интересно. Обыкновенное оно по определению не может быть интересным

Спартаку ничего желать не буду. Великим ничего не желают - они сами всего добиваются. Либо гаснут, либо возрождаются.
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 10:29   #17
Посетитель

Отправить сообщение для PjaNo с помощью ICQ

Лау брали чтобы получить результат - результата нет - вали Лау. Как мне кажется ему не хватило жесткости. Если бы он хотя бы от половины наших дуболомов избавился, заставил вести активную и плодотворную трансферную политику с четкой нацеленностью на результат, а не с призрачными надеждами что кто то из дуболомов выстрелит то все бы получилось. А Лау выступил как тренер, который привык работать с командами, которые не имеют либо таких проблем либо таких целей...у Хетафе то игроки послабее и цели несколько иные...и вообще российский футбол - это совершенно другая песня....так что нам нужен либо жесткий европейский тренер, который проведет грамотную чистку Спартака от баласта, либо наш российский - со знанием дела в Спартаке, умением зажечь команду.....по мне уж лучше пусть молодежь играет, чем всякие Ковальчуки
Старый 16.04.2009, 11:32   #18
f-orbidden

Я, конечно, не знаю, что просходило внутри клуба, но со стороны действия руководства выгладят как бред. А Лаудруп без работы не останется.
Интересно, как долго Дон Карпиньо будет руководить командой. Лучше бы на поле вышел.

Факел Воронеж
и Локомотив Москва
Andrey_Dem4enko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 12:23   #19
fclm-club

Отправить сообщение для GerG с помощью ICQ

Понятно, что над Лау сгущались тучи,но чтоб так скоро...А ведь он тем и славился что делал не ахти из какой команды конфетку. Мне вот интересно кого еще они могут пригласить. Газзаева? Хиддинка? Моуриньо? Иногда кстати создается впечатление, что "Локо" и "Спартак" продолжают соревнование "кто первый развалит великий клуб тот молодец" И несмортя на все наши проблемы, стоит признать что тут мы "Спартаку" проигрываем с треском

Последний раз редактировалось GerG; 16.04.2009 в 13:02..
GerG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2009, 12:56   #20
проспартаковец

Отправить сообщение для Malina_sm с помощью ICQ

На самом деле больно и обидно до слёз. Команды не стало. Остаётся болеть только за цвета
Malina_sm вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы