Документы/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2009 и скопировать содержимое этой папки-скопировать куда?
содержимое папки img скопировать в Каталог PES на компютере!
ты имеешь ввиду в папку с игрой?
Содержмое архива Мои Документы/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2009 скопировать в соответствующую папку на твоем компьютере (т.е. в Мои Документы/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2009)!
У меня например после того как заменил эти файлы, сбилось управление и игра запускается в окне. В settings ставил настройки на стандартное управление и полный экран - ничего не выходит, буду переустанавливать игру. З.Ы Это на висте.
У меня например после того как заменил эти файлы, сбилось управление и игра запускается в окне. В settings ставил настройки на стандартное управление и полный экран - ничего не выходит, буду переустанавливать игру. З.Ы Это на висте.
У меня тоже проблема: игра вообще не запускается после установки kitserver, появляется вот такое сообщение "Возникшая проблема привела к прекращению работы программы. Windows закроет эту программу". Версия игры, та что весит 7,38 гб, экзэшник от RELOADED, Windows Vista.
Помогите пожалуйста решить эту проблему?
Последний раз редактировалось OvermarS; 18.10.2008 в 18:42..
Содержмое архива Мои Документы/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2009 скопировать в соответствующую папку на твоем компьютере (т.е. в Мои Документы/KONAMI/Pro Evolution Soccer 2009)!
наконецто получилось сам не знаю как.значки и составы поменялись(правда названия команд в некоторых лигах остались левые).осталось научиться играть и разобраться с управлением.спасибо за помощь