Совершенно несогласен с данным высказыванием.Уж в чем в чем но в графике пес,сколько я его помню,никогда не уступал фифе.(имхо)
Кстати слышал на одном форуме что это якобы скрины с ps2.
Присоединяюсь пес намного интереснее в плане графики, да и в других планах тоже
Последний раз редактировалось Шпрот; 26.09.2008 в 08:21..
Неожидал я от скринов этого. Фифа 09 намного лутче смотрится по графике, на скринах вообще лица неинтересные в этом ПЕСе. Нечего не буду говорить за гэеймплеи этих 2х игр, что в этом году будет лутче, но картинку ПЕС покачто проигрывает фифе. Всеравно фифа роднее чем ПЁС.
Уважаемый, wl! Впервые абсолютно несогласен с вашей статьей, допуская, что даже один из самых могущественных f-баронов может являться банальным поклонником FIF'ы. Это по меньшей мере странно.
П.С. Правда учитывая весь вал критики(хозяйской, прошу заметить) сыплющейся на любимом сайте по поводу Фифы, странно наблюдать появление несметного количества патчей даже к *ейной* демоверсии.
Возмущен.сзот.
__________________ "Они просто мудаки, вот и все." (С) Akar
ну вот, опять перевели все на спор фифа/пес. вам самим не надоело? имхо спорить бесполезно. фанатов песа не убедить в том, что фифа (действительно) в этом году стала лучше. как и фанатов фифы в том, что пес интереснее в плане геймплея. все высказывают имху, но забывают при этом, что имха у каждого своя, на то она и имха. пусть каждый играет в то, что ему по душе. а то половина тем на форуме засирается одним и тем же. давайте не оффтопить!
любой здравомыслящий человек будет поклонником фифы, если у него есть консоль...имхо.
а сравнение pc-версий мне напоминает сравнение жопы с пальцем - все одно - не футсим...
есть еще одна категория людей - у которых слабые компьютеры. запустив PES2008, они могут играть только на минимальном уровне детализации, дай бог - среднем. Разумеется, они будут плеваться по поводу качества графики...
Если сравнивать pc-версии на максимальных настройках, то pes2008 выглядит посимпатичнее fifa2008. имхо...Как будет в этом году - не знаю...
__________________ ^_^
моя позиция является скромным мнением и не должна восприниматься, как единственно правильная. существует множество людей куда умнее меня и, возможно, их позиция более верна