Блин, Ярославль было жалко в матче с Амкаром. Первый тайм вообще для них получился ужасным - удаление да куча желтых карточек. Хотя играли и неплохо, но Амкар на порядок оказался выше классом.
Кстати, а что там с Одемвингие, а? Пенальти не забил?
__________________ Белый Кремль воспарил над горою
Среди волжских зеленых равнин.
Как прекрасен вечерней порою
Стадион, где играет Рубин.
Блин, Ярославль было жалко в матче с Амкаром. Первый тайм вообще для них получился ужасным - удаление да куча желтых карточек. Хотя играли и неплохо, но Амкар на порядок оказался выше классом.
Кстати, а что там с Одемвингие, а? Пенальти не забил?
Совсем недурно по стилю, но с лексикой поработать стоит!
По туру судить не могу, ибо не видел матчей, кроме армейского заплыва на дальние дистанции вольным стилем. Заплыв кстати не самый дурный выдался.
__________________ приходите ночью к амбару. Вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Так к чему время терять?
Оперативно, не длинно и легкочитаемо. Это все гуд, но ошибок многовато. Даже ладно с аммиаком, но пРоребрик .
А "Рубин" удивляет, хотя лично я считаю, что если они займут третье место в чемпе, то это будет для них огромный успех. А ЦСКА говнюки отказались переносить матч, когда они играли в КУЕФА им дохрена мачей перенесли.
Последний раз редактировалось Comedy; 28.04.2008 в 18:05..
Статья норм...Правда не весь юмор автора до меня доходит,но есть и удачные шутки)))А так прогресс очевиден.
P.S. А "Рубин" еще несколько туров покуражится и...успокоится.