Конечно, вывод из этой статистики один - миталисты самые большие пиз**болы По крайней мере, из посетителей f. Это, кстати, им плюсик: не каждый, к примеру, рэпер может часами строчить посты о своей любимой ээ музыке.
Кроме того, целая куча несомненно популярных направлений вообще никем не обсуждалась. А еще есть топики отдельных исполнителей..
Конечно, вывод из этой статистики один - миталисты самые большие пиз**болы По крайней мере, из посетителей f. Это, кстати, им плюсик: не каждый, к примеру, рэпер может часами строчить посты о своей любимой ээ музыке.
Кроме того, целая куча несомненно популярных направлений вообще никем не обсуждалась. А еще есть топики отдельных исполнителей..
Ну а ещё это означает, что про метал есть, что писать. Ведь если посмотреть на победивший топик, то можно увидеть там не просто пустой треп, а где-то, местами, вполне интересные дискуссии. Ну и что, там постило, в основном, 4-5 человек. Они постили, и на мой взгляд, интересно и содержательно.
А я предпочитаю Сергея Бабкина, соучастника распавшегося дуэта 5'nizza, есть кто, кто меня в этом поддержит?
Еще, разные клубные направления.
Я еще поддержу! ) В плейлисте уже 4 месяца. Ну и СанСей тож ниче. Ноу_Фейт: Люк не сольный проект Сана, а самостоятельная команда, он им просто помогал. Федайи - а я его на аватаре не сразу узнал)!
А кто слышал новый альбум Бабкина Аминь.ru? Оч хочецца послушать, его последние вещи безумно глубоки и правдивы. Да, Люк это самостоятельный коллектив с отличной вокалисткой. Сансея не слышал, хороший?
Может и не каждый, но я (про рэперов говорю) делаю посты про рэп, только в контакте !