Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2007, 15:24   #11

"..Хиддинк со своими медведями..". Фраза английских газетчиков улыбнула) Представляю себе 11 медведей на поле Лужников в красных футболках, подозрительно обнюхивающих дрожащих от страха английских футболистов. А на бровке Хиддинк с Бородюком дают указания еще одному медведю, угощая его медом из бочонка и подгоняя веником к четвертому судье)))

Посмотрим, как поработает Капелло у руля англичан и как он выдержит очень языкастых английских журналистов.
ffffff
ffffff
_x_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 15:34   #12

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

"Не соглашусь с предыдущим оратором".
Англия последние годы именно упала. И ещё как. Дело даже не в результате - в игре. Отвратительной. Я-то помню и 1986-ой, и (немного) 1982-ой, когда была с треском отодрана великая команда Франции во главе с нынешним президентом УЕФА. Да и полуфинал в 1990-ом ("традиционно" завершившийся проигрышем серии пенальти)
Предыдущее падение я бы соотнёс с годом эдак 1994-ым. Непопадание на ЧМ в США. Тогда же пролетела мимо Мундиаля Франция. ИМХО, их будущие триумфы в 1998-ом и 2000-ом проросли из правильных выводов из того провала.
Англичане, видимо, оказались более "слонами" (в плане толстокожести). Но это падение в грязь, надеюсь, научит даже этих снобов! (Ну не настолько же они похожи на Россию, дабы регулярно танцевать на граблях!).
Засилье легионеров, кстати, в первую очередь началось в Италии. Причём ещё в эпоху лимита. Итальянцы смогли и из этого извлечь выгоду - ведь у них было засилье первоклассных легионеров. Сами итальянские обозреватели потом поясняли, что благодаря этому местные игроки приобретали опыт борьбы против лучших из лучших.
И последнее - как живущий "далеко за МКАД" не имею возможности созерцать всё ушедшее на ГазпромТВ+. Приходится смотреть вплоть до молодёжных ЧМ и ЧЕ. Посему знаю - будущее у Англии есть.
Ещё бы и их дебильная пресса сделала выводы из истории с Эрикссоном...
Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
...но в Европе есть сразу несколько команд, гораздо более сильных. Хорватия - из их числа и Хорватия не собирается сдавать позиции...
Сань, блинн. С одной стороны "Comedy club", с другой - это. Ну нервы бы мои пожалел.
В СС-Футбол (кажется) была хорошая аналогия сборных с автомобилями. Англия - этакий болид "Формулы-1", за рулём которого оказался "кретенодж поркаходж". Но всё-таки это болид из хай-класса. Хорватия же из иной лиги.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359

Последний раз редактировалось Шилтон; 14.12.2007 в 15:41..
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 15:49   #13
Посетитель

Отправить сообщение для EvpatKolovrat с помощью ICQ

Нужно было Бышовца на пост, а не Капелло.

2 года на сайте
EvpatKolovrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 15:59   #14
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для kick me с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Slash Посмотреть сообщение
итальянского специалиста Фабио Капелло, известного по своей работе в "Милане", "Реале", "Роме" и, кажется, "Ювентусе", где он преуспел.
А почему "кажется, "Ювентусе"? Да и не очень он преуспел. Два чемпионства (отобраных) и два вылета в 1/4 ЛЧ от не самых сильных (на то время) Ливера и Арсенала. Я не считаю это успешной работой.
kick me вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 16:04   #15
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andreykuchma Посмотреть сообщение
А почему "кажется, "Ювентусе"? Да и не очень он преуспел. Два чемпионства (отобраных) и два вылета в 1/4 ЛЧ от не самых сильных (на то время) Ливера и Арсенала. Я не считаю это успешной работой.
Имелось в виду что он преуспел в общем и целом в работе с этими клубами.
(уже писал в теме сб. Англии) Для инглишей минус Капелло в том, что он никогда не руководил сборными.
Старый 14.12.2007, 16:10   #16
Администратор

Не знаю, не знаю... Я тоже что-то слышал об английской молодежке и это что-то было не вполне убедительным. В частности, они не попали на два последних ЕВРа в юношеских возрастных группах - в том числе, на тот, что в прошлом году выиграли Колыванов и ребятки. А в отборе на молодежный ЧЕ уже в этом году сборная Сабитова вынесла родоначальников у них же дома.
Мика Ричардс - это круто. Для нас, для России. А по европейским меркам - это крепкий середнячок, не более. Из молодых да ранних действительно мировой звездой может считаться только Уэйн Руни, а класса остальных недостаточно для больших побед. Плюс тренерская галиматья.
Я не самый большой поклонник Англии, ты знаешь. Но, Рома, согласись - пусть не везде, пусть местами, но ты предпочитаешь не видеть очевидное и выдавать желаемое за действительное. Я не беру за пример Россию - нам и до нынешнего уровня англичан срать и срать - но по сравнению с мировыми командами Англия слабовата. И, что самое обидное для ее поклонников - слабовата без каких-то особых предпосылок к улучшению ситуации.
Их бы мог спасти Хиддинк с его потусторонним везением. Может, выведет на ЧМ Капелло. Но четвертьфинал - объективный максимум Англии сегодня и завтра. Полуфинал - безусловный успех. А финал - недостижимая вершина.
Старый 14.12.2007, 17:33   #17

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
...но по сравнению с мировыми командами Англия слабовата. И, что самое обидное для ее поклонников - слабовата без каких-то особых предпосылок к улучшению ситуации.
Их бы мог спасти Хиддинк с его потусторонним везением. Может, выведет на ЧМ Капелло. Но четвертьфинал - объективный максимум Англии сегодня и завтра. Полуфинал - безусловный успех. А финал - недостижимая вершина.
Да я, Сань, и не спорю - больной слаб и слаб весьма.
Просто пример тех же греков в 2004-ом показал, как из весьма и весьма средней Г.. реции можно слепить конфетку. И ведь в нынешнем отборе они доказали, что конфетка может оказаться с достаточным "сроком годности".
Глядишь и Инглэнд однажды "попадёт" на своего Регхагеля.
А там хватит радости и повода для надувания щёк. Ещё лет на 40.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 17:40   #18
f-рубиновый

Цитата:
Мика Ричардс - это круто. Для нас, для России. А по европейским меркам - это крепкий середнячок, не более. Из молодых да ранних действительно мировой звездой может считаться только Уэйн Руни, а класса остальных недостаточно для больших побед. Плюс тренерская галиматья.
Джерард, Лэмпард, Тэрри - это ли не игроки мирового уровня? По составу Англия фаворит любого мундиаля. Просто победа не дается за известные имена.
А поможет Капелло или нет - покажет лишь время.
З.Ы. Кстати, один знакомый тоже когда-то утверждал, что итальянцам ничего не светит на ЧМ 06. Мол, старики одни, талантливой молодежи нет. А на деле все как вышло?
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 20:48   #19
Огнедышаший

Отправить сообщение для Baddragon с помощью ICQ

Полностью соглашусь с Акаром...на данный момент не только в Англии присущ большой спад....молодых звезд растит только Испания и Италия(каждый год какой нить бомбардир очень много забивает+игрок другого звена играет просто замечательно)+страны 3 мира....Англия ....ну кроме Руни не о ком говорить...А звезды типо Джеррада и Лампарда...скажите вы хоть один важный матч, финал или полуфинал неважно, видели чтоб они играли хорошо( я НЕТ)...а проблематичны страны это Англия, Португалия(через 1 год),Франция(уже начинается спад)....закончю высказывание выражением "Все меняется когда приходят они(кто??? узнаем позже Хорватия уже засветилась=)"

P.S про сан не нашел не 1 у них статьи про медведеи...весь саит излазил
Baddragon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2007, 21:45   #20
Guest

Насколько я понимаю, САФ ни за что не будет тренировать сб Англии.
Ответ

Опции темы