Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2007, 21:44   #11
Посетитель

Если бы я был на игромире, то задал бы такой вопрос: господин Уоткин, когда же ваша паршивая конторка сдохнет? Вместе с дебильным недаддоном "типа футбольный симулятор" FуFлO 2008?
Collector вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 22:31   #12
Посетитель

Отправить сообщение для VelvetDust с помощью ICQ

Какая конструтивная критика... Я тоже так могу про "вшивый порт с Плейстейшена". Контролируйте свои эмоции!
Нет истины, а есть лишь миражи…
VelvetDust вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2007, 22:47   #13
Посетитель

Как сообщает GamesIndustry.biz, футбольный симулятор Pro Evolution Soccer 2008 продолжает удерживаться на первом месте в списке самых популярных игр среди всех платформ на территории Соединенного Королевства.
Несмотря на снижение темпов реализации игры на 52%, за прошлую неделю PES 2008 продавался, согласно данным Chart Track, в два раза лучше, чем другой "футбольный симулятор".

Отдыхай!
Старый 09.11.2007, 23:32   #14
Посетитель

Отправить сообщение для Flasher с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Collector Посмотреть сообщение
Как сообщает GamesIndustry.biz, футбольный симулятор Pro Evolution Soccer 2008 продолжает удерживаться на первом месте в списке самых популярных игр среди всех платформ на территории Соединенного Королевства.
Несмотря на снижение темпов реализации игры на 52%, за прошлую неделю PES 2008 продавался, согласно данным Chart Track, в два раза лучше, чем другой "футбольный симулятор".

Отдыхай!
Будем надеяться,что это заставит EAшников наконец поднапрячь свои задницы,т.к...ИМХО...если они наконец выпустят FIFA на Next-gen,то KONAMI будет в полной ж..е с их невразумительным геймплеем.
Flasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2007, 00:15   #15
Посетитель

Цитата:
Сообщение от P.D.D Посмотреть сообщение
KONAMI будет в полной ж..е с их невразумительным геймплеем.
Лол! Это данные продаж с приставок, на которых Фуфло некстген. Поэтому как не крути паршивая конторка проигрывает KONAMI по всем статьям.
Старый 10.11.2007, 00:18   #16
Посетитель

Уоткин, поменяйте название, какие вы, нафиг, исскуства. Вам лучше подойдёт электроник макдональдс. EM sports.
Старый 10.11.2007, 00:34   #17
Посетитель

Цитата:
Лол! Это данные продаж с приставок, на которых Фуфло некстген. Поэтому как не крути паршивая конторка проигрывает KONAMI по всем статьям.
Чувак,научись читать.Во-первых я не спорю,что FIFA в этом году вье..ла ПСУ по всем статьям и не только на консолях.Во-вторых,я уверен,что каждому уважающему себя геймеру мало красивой картинки,так что если EA поднапряжется,то в следующем году они,как минимум не уступят ПСУ.
З.Ы.Научись пользоваться правкой,ЛОЛ
Старый 10.11.2007, 00:39   #18
Посетитель

Цитата:
Сообщение от P.D.D Посмотреть сообщение
если они наконец выпустят FIFA на Next-gen
Расшифруй, что означает сие предложение? Что значит некст-ген? Х-box 360 и PS3- это не некст-ген?
Старый 10.11.2007, 00:51   #19
Посетитель

Цитата:
Расшифруй, что означает сие предложение? Что значит некст-ген? Х-box 360 и PS3- это не некст-ген?
X-box и PS3-это консоли нового поколения,где по определению не может быть хреновой графы.Так как сего добра у меня нет,под сим предложением я надеюсь,что FIFA 09 на PC выйдет на новом движке с приличной графой.
Старый 10.11.2007, 00:57   #20
Посетитель

Смотри графа Фуфла на этих приставках лучше, чем у Konami. Через год на компе появиться фуфло 2009 именно с такой графикой как на приставках, ну чуть доработанная. Потому что это будет прямой порт. Дык, если konami сделала их сейчас имея худшую графу, то и на компе сделает, поэтому твои надежды на "KONAMI будет в полной ж..е с их невразумительным геймплеем." БЕСМЫСЛЕННЫ!!!
Ответ

Опции темы