Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.11.2008, 11:28   #19791
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Ну вот с уходом Тимощука, почему бы и не возобновить связку Зырянов - Семшов. Ведь из-за лимита у нас весьма ограниченный выбор. Костя будет опорником (его и брали изначально на замену Толе), а Игорь рядом с Денисовым. Как-то так)
Старый 24.11.2008, 11:36   #19792
Посетитель

Отправить сообщение для KILLER-9 с помощью ICQ Отправить сообщение для KILLER-9 с помощью Skype™

Ого, по версии СЭкса Ширл лучший левый защитник/вингер чемпионата 2008, вот его я не ожидал увидеть в символической cборной... Молодец Радек, поздравляю, тоже считаю что он прибавил с времён ПЖ.

Зато странно, что Кости нет...

FBS
KILLER-9 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 12:07   #19793

Zенитовец

Полузащитник питерского "Зенита" Анатолий Тимощук признался, что намерен пересмотреть предложение клуба о продлении соглашения. Напомним, что нынешний контракт хавбека истекает в 2010 году.

"Клуб сделал мне предложения по изменению контракта, будем его рассматривать. Пока ничего вам сказать не могу: нужна пауза для размышлений. Долго ли она будет длиться? Думаю, где-то неделю"
~JoKeR~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 14:01   #19794
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

Это значит клуб более высокую з/п предложил? Не хотелось бы, чтоб Тимощук ушёл.
Вот не построить клуб, тупо давая игрокам очень высокие зарплаты. Не будет этих денег и всё, все свалят и то что строили , то и даром. Надо какую-то другую политику вести, чтоли
Старый 24.11.2008, 14:48   #19795
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Семшов хороший игрок. На укрепление команды - то, что сейчас необходимо более всего. К тому же, 30-летний Семшов не будет после пары удачных матчей рваться в МЮ, Баварии и Ювентусы, а значит не будет разрушать микроклимат внутри команды.
Опорника вместо Тимощука (если тот уйдет, что еще не факт) могут играть Денисов или Широков.
Не забывайте, что в центре поля у нас еще могут Ширл и Файзулин играть, поэтому усиления центра поля, на мой взгляд, не требуется так явно, как требуется усиление центра обороны и нападения. В оборону, надеюсь, купят Игнашевича. ЦФ тоже надо усилять. Ну и игрока на место Шавы хотелось бы тоже.
+ Хохлова надо подтягивать, еще можно Самсонова вернуть.
Вот и все. Будет хорошая крепкая команда.
А звезд больше не надо покупать, а то у нас их слишком много. А вот в Амкаре, БАТЭ и пр. звезд нет, а играют они едва ли не лучше.
Главное не звездность, главное - сбалансированность. Если ДА считает, что в центре нам нужен опытный Семшов, способный пахать, а не отбывать номер на поле, значит так оно и есть. Просто так игроки не покупаются.

Может криво написал, но надеюсь мысль понятна =)
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 15:16   #19796
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Забавно получается. В общем-то на две позиции центральных полузащитников у нас, с учетом Семшова, набирается 6 человек, а нормальной замены Толику нету :/ И похоже, что Гарик сядет на банку.
Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Ну и игрока на место Шавы хотелось бы тоже.
Думаешь, надо? У нас все-таки, помимо Данни, еще есть Файзулин, Чори, да и тот же Денисов, кстати, еще должен помнить, как там играть.
Старый 24.11.2008, 15:27   #19797

Динамо не подтверждает.

Генеральный директор московского "Динамо" Дмитрий Иванов рассказал о ситуации вокруг возможного перехода полузащитника Игоря Семшова в санкт-петербургский "Зенит".

"Сегодня мы встретимся с Семшовым, выслушаем его мнение, узнаем, какие ему поступили предложения. На данный момент могу сказать одно: в "Динамо" по поводу перехода Семшова никто не обращался", — передаёт слова Иванова корреспондент "Чемпионат.ру" Александр Служаков.
Старый 24.11.2008, 16:26   #19798
Посетитель

Все на спортбокс! голосуем за Шаву =)
Zenit722 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 17:34   #19799
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gover'nor Посмотреть сообщение
Думаешь, надо? У нас все-таки, помимо Данни, еще есть Файзулин, Чори, да и тот же Денисов, кстати, еще должен помнить, как там играть.
Если с прицелом на еврокубки, чемпионство и, в будущем, ЛЧ, нужен очень хороший игрок на эту позицию. Чори не дотягивает и врядли уже дотянет честно говоря, Денисову лучше в центре играть. Вот и остаются Файза и Данни. А если дисквалификации, травмы, то что? Да и ротацию хочется все-таки увидеть наконец. Думаю игрок на место Шавы необходим.

Цитата:
Сообщение от Hunter Посмотреть сообщение
На данный момент могу сказать одно: в "Динамо" по поводу перехода Семшова никто не обращался"
А обращаться и не надо. Там 8 миллионов отступных.

PS:
http://www.sports.ru/football/6273485.html
Без комментариев =) Зенитовский Голливуд во всей красе.

Последний раз редактировалось Arsenalец; 24.11.2008 в 18:00..
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2008, 18:33   #19800
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Я не понимаю почему все так против того, что букмейкеры считают нас фаворитами. Во-первых, все мы видели как на ЛЧ настраивается Зенит? Все видели как отскочил Реал из Питера? как Ювентус на Дель Алпи тоже по большому счету отскочил. Ну не везло нам тогда. Не везло нам с БАТЭ, пусть и белорусские ребята проявили себя очень и очень великолепно, видно как команда старается колективно, но все же нам не везло в трех матчах. В третьем наконец-то повезло. Пусть и не особо, но мы все же выиграли. А если на минутку, Ювентуса травмировано 8 игроков, так сама судьба нас толкает на победу

Всё мы кого-то тут в Баварию продаем, а ведь это мы их разгромили.
Лукаш Подольски: «Сообщил руководству «Баварии», что хочу уйти»
Надо брать парня
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы