Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.11.2008, 00:34   #19661
Zenit-club

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

по этому сезону , по мне Пюйгренье ни о чём. Опаздывает постоянно, одни карточки и срывы атак. Очень медлительный и неповоротливый.
Старый 21.11.2008, 00:35   #19662

Zенитовец

Цитата:
Сообщение от Forza Zenit Посмотреть сообщение
по этому сезону , по мне Пюйгренье ни о чём. Опаздывает постоянно, одни карточки и срывы атак. Очень медлительный и неповоротливый.
Да, есть такое дело. Просто ему надо время, окончательно адаптироваться, Дик как я понял на него рассчитывает. Хорошо хоть Колян выздоровел, с Динамо играл как заправдашный
~JoKeR~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 08:44   #19663
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Ну может с Коляном Пюйгринье до конца раскроется и тогда получится хорошая пара защитников в России))
Старый 21.11.2008, 11:29   #19664
Островитянин

Даешь Коле российское гражданство!

Очень надеюсь что и Пио заиграет и из дубля в конце концов начнем тянуть ребят + из аренды вернем и будем выпускать. Вон у Арсенала целая команда молодежи и она не несется вперед потому что каждый знает что делать на поле, я думаю если и нашим все объяснить доходчиво, то не побегут без оглядки, а учитывая молодость - будет очень опасный соперник.
Vinny Puh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 12:00   #19665

Zенитовец

Цитата:
Сообщение от Vinny Puh Посмотреть сообщение
Я только за

Цитата:
Очень надеюсь что и Пио заиграет и из дубля в конце концов начнем тянуть ребят + из аренды вернем и будем выпускать. Вон у Арсенала целая команда молодежи и она не несется вперед потому что каждый знает что делать на поле, я думаю если и нашим все объяснить доходчиво, то не побегут без оглядки, а учитывая молодость - будет очень опасный соперник.
Согласен, молодых у нас боятся выпускать, рано мол говорят, Месси и Фабрегас с 16 лет играют, и как играют. А у нас по дублям да по первым лигам до 20-22 лет погоняют, какое тут развитие?
Старый 21.11.2008, 12:01   #19666
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:

Да несется, еще как несется.
Я только надеюсь, что Самсонова вернем. Максимов - сразу нет. А по остальным не знаю.
Старый 21.11.2008, 12:05   #19667

Zенитовец

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Да несется, еще как несется.
Я только надеюсь, что Самсонова вернем. Максимов - сразу нет. А по остальным не знаю.
А вот максимова как раз и вернут
Он парень толковый, надо доверять просто ему почаще.
Старый 21.11.2008, 12:18   #19668
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Тренерский штаб питерского "Зенита" принял решение провести пятидневный сбор в Марбелье в преддверии матча шестого тура группового этапа Лиги чемпионов против мадридского "Реала". Сроки его проведения — с 1 по 5 декабря. После этого питерцы вернутся в родной город, а 8 декабря отправятся в Мадрид, сообщает корреспондент издания "Спорт-экспресс" Сергей Циммерман.

Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС

На базе "Зенита" прошла открытая тренировка команды, после которой состоялся брифинг Дика Адвокаата. Главный тренер подчеркнул, что в игре со "Спартаком", "Зенит" должен выигрывать, но это будет сложная игра. Обе команды мотивированы на матч и их противостояние всегда принципиальное. По поводу травмированных игроков, Адвокат отметил, что Владислав Радимов получил травму на тренировке, а Ким Дон Джин восстановился после травмы и сможет принять участие в матче. Сезон, по словам тренера, получился сложным, но, не смотря ни на что, в этом году "Зенит" выиграл два европейских Кубка и это достойный результат.

Хорошо, что Ким сыграет!

В ближайшее время в Петербург приедет еще один голландский тренер, который будет работать с молодежным составом «Зенита». Об этом журналистам сегодня сообщил наставник команды Дик Адвокаат на открытой тренировке в Удельном парке.

Кроме того, главный тренер «зенитовцев» отметил, что пока не решен вопрос о том, будет ли Константин Сарсания спортивным директором клуба. По мнению Дика Адвокаата, эта должность требует непосредственного присутствия - надо жить в Петербурге. Клуб ждет решения Сарсании, которому нужно определиться, чем он будет заниматься. «Это авторитетный человек в мире футбола, знает игроков, агентов», - охарактеризовал его Дик Адвокаат.

«Матч со «Спартаком» будет принципиальным, игрокам, даже тем, которые уходят из команды, важно показать, что они лучшие», - сказал Дик Адвокаат, решив прокомментировать данный Константином Сарсанией в одном из интервью прогноз его исхода. «Если Сарсания сказал: 1 – 0 в нашу пользу, то я скажу: 2 – 0, пусть будет больше», - пошутил голландец.

Левого защитника в матче со «Спартаком» сыграет Ким Донг-Жин, поскольку Ширл пропускает матч из-за дисквалификации. Травмирован Владислав Радимов.

«Спартак» будет сражаться изо всех сил, а «Зениту» надо выигрывать, чтобы получить право играть в Кубке УЕФА. В целом я доволен сезоном, он был достаточно хорошим. Сейчас клуб будет делать все возможное, чтобы усилиться к следующему сезону», - подытожил Дик Адвокаат.

Получается , прощай Давыдов? Значит Дику небезразлична судьба молодёжи, раз приглашает голландца в дубль.

Последний раз редактировалось Nekit; 21.11.2008 в 12:59..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.11.2008, 13:39   #19669
Посетитель

Отправить сообщение для Rama Vitality с помощью ICQ

выходит да.. но надо поднимать молодежь, в скором времени они нам понадобятся
Старый 21.11.2008, 16:17   #19670
f-orbidden

Отправить сообщение для Legio Santos с помощью ICQ

Радек Ширл: «Менять чешское гражданство на российское я не буду»
Делать кликабельность не стал, ибо там написано что Радек совсем не против двойного гражданства, которые в Чехии разрешено.

Кстати Чонт дал интервью СЭ, где сказал что уйдет только если поступит хорошее предложение. Так что не исключен вариант что никуда он от нас не уйдет

Последний раз редактировалось Legio Santos; 21.11.2008 в 16:20..
Legio Santos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы