Цитата:
Сообщение от Akar
xyn, какой ты категоричный...
Ну ладно, вот понадобился тебе батон хлеба.
Ты пошел в магазин. Говоришь "дайте мне батон хлеба". Тебе дают такой пакет из герметичной вакуумной фольги и говорят: "Вот тут, в наборе, есть мясо, пюре, соль, спички, туалетная бумага, флеш-карта, галазолин, проездной на метро, полотенце, шариковая ручка, турникет, ластик, денатурат, канцелярская скрепка, фонарик и кусок хлеба".
Ты - но мне нужен батон. Простой, отдельный, целый - батон. Мне не нужны денатурат, соль и скрепка. Только хлеб. Батон хлеба.
А тебе - извините, но только кусочек и только в комплекте с мясом, пюре, солью, спичками...
|
тоже самое про айфон:
вот понадобился тебе батон хлеба.
Ты пошел в магазин. Говоришь "дайте мне батон хлеба". Тебе дают такой пакет из вакуумной фольги и говорят: "Вот тут, в наборе, есть мясо, пюре (немного сырое, но ничего), соль (подмокла), спички (3 штуки в коробке), туалетная бумага (использованная), флеш-карта (нерабочая, но если отнесешь в ремонт то работать будет), галазолин, проездной на метро (прошлого месяца), полотенце (грязное, постираешь), шариковая ручка (без чернил), турникет, ластик, денатурат, канцелярская скрепка, фонарик (без батареек) и кусок хлеба".
вот такие вот пироги, если мы будем стремится только к тому, чтобы была связь (в данном случае - батон), то телефон не должен стоить 20 тыс. рублей, и даже не 15... Плюс про камеру неоднократно всеми упоминалось, что если хочешь камеру, то купи нормальный цифровик. Приведу пример: вот буквально 2 дня назад был я на фесте клубной музыки, и скажу, что не оч удобно, када у тебя в карманах бумажник, телефон и блокнотик для автографов, а когда ко всему этому добавляется фотик, ведь фоткать и снимать видео надо то...то не очень прикольно! а так есть телефон, с очень неплохой камерой. и это я не говорю, что камера цифровика всегда под рукой