Цитата:
опрос-то сделать не сложно, но у вас тут такой разброд и шатание - хуже чем в очереди да сосиськами в застойные времена. Кого мне ставить в список?
FC 100%, пельменчик (бугага), Arsenalец, Фрол, Cross45, ANTIMADRIDISTA, Gover'nor?!..
давайте уж определитесь
|
А не проще ли узнать у админов, то есть их мнение. Фактически смотреть на дату регистрации, статистику нарушений итд. Главное не допустить, того чтобы тут был матриархат, то есть ты против Газпрома или же игрока, то предатель интересов болельшиков. Да и глорщиков еще много. К сожалению за одним человеком из списка выше это наблюдается, но по этическим мотивам - я его ник писать не буду. Тот вид голосования подразумевает полный переход на личности, а это подрывает итак хрупкую идилию темы. Он мне не нравится, он плохой, а этот хороший... итд. Это детский сад. то есть по логике вещей, админы должны выставить свои кандидатуры в закрытом голосовании и тогда решать. Свои(е) мнени(е)я уже выразил, если я не попадаю в топ. То, в любом случае я буду голосовать за Gover'nor, даже если он этого не хочет. Как бы солидарность. А вообще вообще у нас есть питерский модератор MerCOOL, зачем изобретать велосипед ? Все сугубо личное Imho