Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 10.11.2008, 18:49   #19221
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Дуймович - "Мной интересуются Зенит и еще какие-то непонятные клубы." (почти дословно).

http://www.sportsdaily.ru/articles/p...nit-c-bb-22551

http://www.transfermarkt.de/de/spiel...ic/profil.html

Как я понял, игрок на место Тимощука... Наводит на мысли.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 20:48   #19222
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Arsenalец Посмотреть сообщение
Дуймович - "Мной интересуются Зенит и еще какие-то непонятные клубы." (почти дословно).
Ну на месте Тимощука неплохо смотрится Широков, но дуймович тоже ничего!!
Лучше об обороне думали.

В понедельник после тяжёлой болезни ушёл из жизни ветеран "Зенита" Владимир Николаевич Гончаров, сообщает официальный сайт санкт-петербургского клуба.

Владимир Гончаров родился 21 ноября 1946 г. в городе Белая Калитва Ростовской области. За ленинградский "Зенит" играл с 1967 по 1973 г. Провёл 150 матчей в чемпионате страны, забил 28 голов. Был нападающим олимпийской сборной СССР.
Источник: Чемпионат.ру

Последний раз редактировалось stif; 10.11.2008 в 20:58..
stif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 21:20   #19223
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от stif Посмотреть сообщение
Ну на месте Тимощука неплохо смотрится Широков, но дуймович тоже ничего!!
Лучше об обороне думали.

В понедельник после тяжёлой болезни ушёл из жизни ветеран "Зенита" Владимир Николаевич Гончаров, сообщает официальный сайт санкт-петербургского клуба.

Владимир Гончаров родился 21 ноября 1946 г. в городе Белая Калитва Ростовской области. За ленинградский "Зенит" играл с 1967 по 1973 г. Провёл 150 матчей в чемпионате страны, забил 28 голов. Был нападающим олимпийской сборной СССР.

Мои соболезнования, что касается Дуймовича, неплохой игрок.
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 23:28   #19224
f-orbidden

Отправить сообщение для Nish с помощью ICQ Отправить сообщение для Nish с помощью AIM Отправить сообщение для Nish с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nish с помощью Skype™

Цитата:
Выиграем ЛЧ? Вы серьезно или смеетесь? Оо
Не принимайте психотропных препаратов.
Ты что не видишь очевидного?
Зенит сильнее Реала, это видно даже по составу!
Касильяс ни в одном компоненте игры не привосходит Малафеева! Касильяс на Евро сколько голов пропустил? 3. А Малафеев? 0!
Про линию защиты даже говорить не хочу... Пюргенье включался в сборную чемпионата Франции? А Метцельдер туда включался? А вот Зырянов и Широков на Евро играли? А Гаго и Диара там разве были? Тимощук вообще круче Гути, сколько он уже голов с пенальти забил! А Гути с пенальти столько забил? Роббен, Ван дер Ваарт, Снейдер и Ван Нистелрой вообще голандцы. Тут даже говорить нечего. А линия нападения у Зенита гораздо лучше. Зенит БАТЭ 3 мяча забил, а Реал только два. Так что Реал сможет победить только из-за настроя на победу...
Вот если Зенит сильнее Реала, то значит он может потягаться с грандами в ЛЧ. Помните Баварию? Вот вам настоящее мастерство, а не этот неРеал...так что выводы делайте сами...
Nish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2008, 23:53   #19225
Модератор

Отправить сообщение для Flores с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nish Посмотреть сообщение
Касильяс ни в одном компоненте игры не привосходит Малафеева! Касильяс на Евро сколько голов пропустил? 3. А Малафеев? 0!
Про линию защиты даже говорить не хочу... Пюргенье включался в сборную чемпионата Франции? А Метцельдер туда включался? А вот Зырянов и Широков на Евро играли? А Гаго и Диара там разве были? Тимощук вообще круче Гути, сколько он уже голов с пенальти забил! А Гути с пенальти столько забил? Роббен, Ван дер Ваарт, Снейдер и Ван Нистелрой вообще голандцы. Тут даже говорить нечего. А линия нападения у Зенита гораздо лучше. Зенит БАТЭ 3 мяча забил, а Реал только два. Так что Реал сможет победить только из-за настроя на победу...
Вот если Зенит сильнее Реала, то значит он может потягаться с грандами в ЛЧ. Помните Баварию? Вот вам настоящее мастерство, а не этот неРеал...так что выводы делайте сами...
Ты прирожденный адвокат. Респект
Flores вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 00:01   #19226
f-orbidden

Отправить сообщение для stif с помощью ICQ Отправить сообщение для stif с помощью Skype™
Talking

Цитата:
Ахаха.. поржал от души!!!Молоток!
+1
Старый 11.11.2008, 00:06   #19227
f-orbidden

Отправить сообщение для RedDiablo с помощью ICQ

Цитата:
молодец. Улыбнуло

Какой Дуймович. Вы чего Неплохой игрок по меркам РПЛ, но и то его команда это Амкар, ну от силы нынешний Локомотив, да и куда он нам?
Старый 11.11.2008, 00:24   #19228
Посетитель

Отправить сообщение для *зенит* с помощью ICQ

мои соболезнования
мою команду летом в лагере тренировал!
*зенит* вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 04:27   #19229
Дисквалифицирован

Цитата:

http://www.sportsdaily.ru/articles/p...nit-c-bb-22551

http://www.transfermarkt.de/de/spiel...ic/profil.html

Этой зимой ожидается массовый исход футболистов Зенита из клуба. Около 7-9ти игроков. Во-первых Шава(навряд-ли у кого остались сомения в его уходе), уйдут наши заслуженые ветераны Горшков и Радимов, покинут клуб наверняка Крыжанац, Ли Хо, Текке, Чонто и Риксен. Обещали и Ионова отдать в аренду.
В этой связи уйти Тимохе и Погребняку будет архисложно. Но в любом случае покупка 5-6ти футболистов будет в этой ситуации чуть ли не минимумом. Возвращение Сарсании это только потверждает. Ожидается массовая купля-продажа футболистов.
Понятно, что купить качественных игроков(под еврокубки) больше двух не получиться, но по-большом счету и не требуются, будут покупать и на скамейку, которые в случае чего не дадут команде сильно просесть в чемпионате России. И в этой связи у Дуймовича появляется шанс оказаться в Зените, если и не он, то игроки похожего плана будут наверняка просмотриваться селекцией клуба. Так, что ждем-с.

З.Ы.
Я надеюсь они не забудут про Самсонова.

Возможная схема при таких раскладах

________________________Малафеев

Анюков_____Ломбертс(Губочан)______Пью(Инашевич*)__ _ Ширл (Джин)

____________________Тимощук(Широков) (Дуймович*)

Денисов _________________ Зырянов_________________Файзулин

_________________ Данни(Чори)
___________________________________Погребняк

*возможен приход
Как из нее видно,полузашитников заменить будет некем.

Последний раз редактировалось Бог; 11.11.2008 в 04:44..
Бог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2008, 07:55   #19230
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Бог Посмотреть сообщение
Возвращение Сарсании это только потверждает.

...

Я надеюсь они не забудут про Самсонова.

У Сарсании есть пердложения по тренерской работе, при чем, как говорят, даже от клубов ПЛ. Так что не факт, что он вернется работать в наш клуб агентом.
Про Самсонова Адвокаат сказал, что у Олега мало шансов остаться в команде...
Я надеюсь, дадут шанс Хохлову и Соснину.

Кстати, Заболотного, Абдулфаттаха, Галыша и Воробьева внесли в расширенный список юношеской сборной России. Туда же мог попасть Гиголаев, но не попал по причине травмы. Сейчас сборная насколько я понял проводит сбор, на котором будет решено, какие игроки останутся, пожелаем нашим удачи!

Последний раз редактировалось Arsenalец; 11.11.2008 в 07:58..
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы