Цитата:
Сообщение от red_bel
Нашелся хоть один нормальный человек, который отметил грубую игру питерцев, а то от комментов типа: нужен опытный судья, удаления не было, статистика нарушений фигня - это судья свистел в одну сторону в глазач рябит. Смиритесь, вчера Зенит трусливо сбился на тактику мелкого фола в центре, не показав ничего сам и не дав этого сделать симпотичной белорусской команде. Будьте объективны, господа. Хотя главное результат.
p.s. Удачи с Юве и Реалом, оставим братскими усилиями Реал без еврокубков на весну.
|
Парень. Игра на тактический фол в центре поля при такой обороне как у нас, против БАТЭ на выезде, где результат превыше всего и где надо просто не нарваться на контратаку - это гениальный ход тренера, а не трусливая тактика мелкого фола. Цель была победить - цель достигнута. С таким же успехом я могу сказать, что в Питере БАТЭ трусливо прижался к своим воротам, стараясь просто не пропустить, но не скажу. Потому что эта тактика принесла успех.
"В первую очередь победа, во вторую - красивая победа".©
ЗЫ: это при том, что с "не показав ничего сам" я тоже не согласен.
Интересная мысль про Себу с гостевой. Позволю себе скопипастить:
Пересмотрел последние матчи Зенита с участием Себастьена. Подумав, о том, что признававшийся во Франции лучшим защитником месяца игрок, необученым быть не может. И начала вырисовываться картинка. Себастьен не пытается отобрать мяч (если дело не в штрафной), он пытается ЗАДЕРЖАТЬ нападающего, сбить ему скорость, что кстати почти всегда успешно и проделывает. При этом если дело происходит в штрафной Зенита, выбивает мячи вполне профессионально. Складыввеся впечатление, что во франции он играл в другой футбол, где задача центрдефа, задержать нападающего для последуещего групового отбора мяча. Но такая тактика игры, подразумевает страховку крайними защитниками. А у нас, такой страховки нету, все в атаке. Возник вопрос, может не так Себастьен и плох, просто к нему в пару нужно не Ширла ставить, а Кима? Тогда его стиль игры, приобретет понятный болельщикам смысл?
Далее - продолжение дневника Себы =)
Смотреть тут
http://community.livejournal.com/ru_zenit под заголовком "Аршавин суперзвезда".
Ну и интервью Хохлова в догонку =)
тыц