Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Наш сайт

Ответ

Опции темы
Старый 13.09.2008, 16:02   #181
Посетитель

Я 1 в 17 туре
BlackShot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 12:06   #182
Дисквалифицирован
нацизм

Отправить сообщение для Т-Ф-К с помощью ICQ

А что эт мне не дали баллы, за то, что угадал счёт, но не угадал в чью пользу, или пока я спал, что то изменилось?
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 02:26   #183
Посетитель

Опять стабильно в ауте :-)

Pop вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2008, 23:40   #184
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для evrei с помощью ICQ

Ребятки,так что у нас с прогнозов?
вроде на главной была статейке-искали работничка туда,я подал громко так скажем "резюме",и еще челвоек 20 подало,когда определитесь?
как видно прогноз загнивает.если раньше на главной справа в статистике прогнозов лично я сам видел около 400 челвоек,поставивших на какой-то матч(причем на другие исходы этого же матча тоже было 150-200,в сумме всего около 1к)то теперь это максимум 100.ребятки,не видите что хереет конкурс?как видно на сайте главнее чтоб не было залипа,языка падонков и прочего,да?у меня в слове "хереет"-из 6 букв 3 "е".это залип,бегом меня в баню,да?только это и можете...

люди в футлярах,зовущие себя админами/модерами,найдите в себе силы на адеватный ответ,я верю что если поскребсти по сусекам,у вас получится....ну а если отправите в баню/удалите сообщение-лишний раз распишетесь в своей беспомощности и не способности что-то исправить.
буду наивен-попрошусь в этот самый конкурс прогнозов фиксить результаты.
evrei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2008, 00:28   #185
f-accountant

Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью AIM Отправить сообщение для Hoolig@n с помощью Yahoo

Кстати, на матч ЦСКА-Томь, прогноз можно было после игры ставить. (чем я и воспользовался )
Старый 29.09.2008, 06:43   #186
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Hoolig@n Посмотреть сообщение
Кстати, на матч ЦСКА-Томь, прогноз можно было после игры ставить. (чем я и воспользовался )
Да Вы батенька - шулер
Chuky07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2008, 11:34   #187
f-orbidden

Отправить сообщение для DenDratvin с помощью ICQ

конкурс умер , результаты не обновляються с 17-тура , неужели так сложно выбрать того кто им займется? там два с половиной десятка предложений, при чем среди них есть и заявки вполне адекватных юзеров.
Старый 20.10.2008, 21:13   #188
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для evrei с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DenDratvin Посмотреть сообщение
конкурс умер , результаты не обновляються с 17-тура , неужели так сложно выбрать того кто им займется? там два с половиной десятка предложений, при чем среди них есть и заявки вполне адекватных юзеров.
да куда им,они же заняты ужас как.сутками не вылазиют из админок/модерок,за порядком на сайте следят.зачем было делать объявление о вакансии, а потом забивать на свое же собственное объявление,а?где ваша логика?хотя о чем это я,как будто она была...
ну что,занятые вы наши,так и будете дальше сливать конкурс прогнозов или все таки кто нибудь из вас оторвет свой царственный зад от трона и спуститься со своего Олимпа дабы для нас,грешных,пофиксить результаты?или к чертям конкурс,а лучше пойти забанить кого нибудь и объявить месяц грамотности(или как он там назывался?)?вышли бы сначала сами из месяца лени(хотя наверно уже не из месяца а из года)...
evrei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 11:38   #189
Посетитель

Отправить сообщение для Бывалый с помощью ICQ

Почему до сих пор не обновляется "Мой Прогноз"?
К камню готовым могильному будь.
Бывалый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.10.2008, 12:44   #190
Администратор

Цитата:
Сообщение от evrei Посмотреть сообщение
да куда им,они же заняты ужас как.сутками не вылазиют из админок/модерок,за порядком на сайте следят.зачем было делать объявление о вакансии, а потом забивать на свое же собственное объявление,а?где ваша логика?хотя о чем это я,как будто она была...
ну что,занятые вы наши,так и будете дальше сливать конкурс прогнозов или все таки кто нибудь из вас оторвет свой царственный зад от трона и спуститься со своего Олимпа дабы для нас,грешных,пофиксить результаты?или к чертям конкурс,а лучше пойти забанить кого нибудь и объявить месяц грамотности(или как он там назывался?)?вышли бы сначала сами из месяца лени(хотя наверно уже не из месяца а из года)...
какой трогательный мудак.
не в первый раз наблюдая за постами данного товарища, прихожу к выводу, что комплексы в отдельно взятом человеке победили-таки разум.

но читать забавно - продолжай

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы