Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > Наш сайт

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2006, 23:51   #181
Посетитель

Отправить сообщение для ICE Peak с помощью ICQ

Уважаемые админы ф-сайта, думаю вопрос немного туповат и скорее всего повторялся, но у меня появилась идея и хочу с вами ей поделиться.Возможно ли как нибудь связаться с Уткиным Василием и предложить ему специально для РПЛ озвучить ФИФУ07(с названиями стадионов, игроков, тренеров и общей статистикой матча как таковой).И сколько может стоить контракт с комментатором для осуществления этой задачи?Если это всё реально, то вы могли бы создать интернет копилку в которую пользователи ф-сайта могли бы начислять деньги(думаю народ не раскошелится рублей на 300 с каждого, в том числе и я)Прошу отнестись к моему предложению здраво и не полевать умными изречениями и недовольством, это ведь всеголишь вопрос=))
ICE Peak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 00:03   #182
Администратор

Цитата:
Сообщение от ICE Peak Посмотреть сообщение
Уважаемые админы ф-сайта, думаю вопрос немного туповат и скорее всего повторялся, но у меня появилась идея и хочу с вами ей поделиться.Возможно ли как нибудь связаться с Уткиным Василием и предложить ему специально для РПЛ озвучить ФИФУ07(с названиями стадионов, игроков, тренеров и общей статистикой матча как таковой).И сколько может стоить контракт с комментатором для осуществления этой задачи?Если это всё реально, то вы могли бы создать интернет копилку в которую пользователи ф-сайта могли бы начислять деньги(думаю народ не раскошелится рублей на 300 с каждого, в том числе и я)Прошу отнестись к моему предложению здраво и не полевать умными изречениями и недовольством, это ведь всеголишь вопрос=))
Даже, если Уткин согласится работать за те несколько тысяч рублей, что удастся собрать (не преувеличивай щедрость среднестатистического юзера), для того, чтобы провернуть то, что ты предлагаешь, и не попасть при этом под суд, ф-сайту нужно:
а) получить статус коммерческой фирмы
б) получить письменное разрешение от ЕА или Софтклаба на редактирование Фифы

Оба пункта выполнить нереально. Так что - се ля ви, играй с тем, что есть.
Старый 14.12.2006, 00:49   #183
Посетитель

Отправить сообщение для ICE Peak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от No_fate Посмотреть сообщение
Даже, если Уткин согласится работать за те несколько тысяч рублей, что удастся собрать (не преувеличивай щедрость среднестатистического юзера), для того, чтобы провернуть то, что ты предлагаешь, и не попасть при этом под суд, ф-сайту нужно:
а) получить статус коммерческой фирмы
б) получить письменное разрешение от ЕА или Софтклаба на редактирование Фифы

Оба пункта выполнить нереально. Так что - се ля ви, играй с тем, что есть.
Тогда вопрос сколько модераторов посадили за создание РПЛ06 не подскажешь, а то я цифру забыл?Или добавление Уткина в менеджер 07?
ICE Peak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 01:55   #184
Администратор

Цитата:
Сообщение от ICE Peak Посмотреть сообщение
Тогда вопрос сколько модераторов посадили за создание РПЛ06 не подскажешь, а то я цифру забыл?Или добавление Уткина в менеджер 07?
При создании РПЛ и добавлении комментов в менеджер, деньги замешаны не были.
Пойми, если мы что-то платим Уткину, то обязаны заплатить с этой суммы налоги в казну РФ. Чтобы платить налоги, нужно иметь зарегистрированное предприятие. Если мы имеем зарегистрированное предприятие и работаем над модифицированием игры, то должны получить на это разрешение от ее создателей.
Словом, если уговоришь Уткина сделать все бесплатно и оформить это как любительский патч - сообщи.

Пэ.Эс. К созданию РПЛ для фифы и всего остального не имею не малейшего отношения. Просто объясняю элементарные вещи.
Старый 14.12.2006, 11:20   #185
Администратор

Отправить сообщение для smallball с помощью ICQ

Ну собственно все выше изложенное Антоном наверное правильно за исключением того, что факт оплаты В. Уткину можно не афишировать (сразу же никакого коммерч.предприятия не нужно, налогов и прочего). Другое дело, что никому (в том числе и господину Уткину) все это нафиг не нужно...
smallball вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 11:45   #186
Посетитель

Отправить сообщение для -obormot- с помощью ICQ

На 99,9%(0,1% оставлю на помешательство вдруг Уткина) он не согласится на это...Но всё же,кто-нибудь задавал ему вопрос про озвучку РПЛ(думаю фамилий игроков было бы достаточно) на мыло или в конфе?Накаких условиях он согласился бы на это?И ещё,если у господина Уткина появляется желание ,то технически осуществимо ли это вообще...? И если осуществимо,то почему бы не озвучить это дело другим голосом?Пародиста блин найти что ли ?
-obormot- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2006, 23:08   #187
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Давайте прекратим обсуждение, которое явно излишне. Поста Антона вполне достаточно по этой теме.
Teodor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 16:39   #188
Дисквалифицирован
Одним моральным уродом на этом форуме стало меньше.

Создание патча для FIFA 200x не законно, т.к. используются логотипы клубов, лица игроков, рекламные щиты и тому подобное.

Вопрос: явное нарушение авторских прав (или как там это назвать), а кто за это будет нести ответственность? Почему в суд не подают за незаконное использование всего того, что я перечислил выше?

Или я не так все эт опонимаю?
bncom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2006, 17:33   #189
Администратор

Цитата:
Сообщение от bncom Посмотреть сообщение
Создание патча для FIFA 200x не законно, т.к. используются логотипы клубов, лица игроков, рекламные щиты и тому подобное.

Вопрос: явное нарушение авторских прав (или как там это назвать), а кто за это будет нести ответственность? Почему в суд не подают за незаконное использование всего того, что я перечислил выше?

Или я не так все эт опонимаю?
Пока ф-сайт не получает за свои патчи денег, это абсолютно законно.
Использование товарных знаков в любительских проектах не запрещено.
Старый 17.12.2006, 17:57   #190
Посетитель

Отправить сообщение для ZMK с помощью ICQ

Что случилось с http://prospartak.info/ закрыли чтоль или это у меня гоны?

Опции темы