Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 27.05.2010, 07:52   #181
Посетитель

Как ты относишься к практике раскрашивать старые ч/б фильмы, нравятся ли они тебе в новом виде?
Ruben вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 07:52   #182
Zenit-club

Отправить сообщение для Egification с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Egification Посмотреть сообщение
каков размер твоего репродуктивного органа?
так нечестно,ты не ответил на мой вопрос!

отсидел срок в f-бане
Egification вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 10:11   #183

Отправить сообщение для Theodoros с помощью ICQ Отправить сообщение для Theodoros с помощью Skype™

Ты тоже будешь забанен после того как ответишь на все вопросы за неделю?
Старый 27.05.2010, 10:55   #184
Администратор

Цитата:
Сообщение от Krotu@ldo 1710 Посмотреть сообщение
1) Назови оптимальный для тебя состав Спартака за всю историю твоего боления за данный клуб ?
2) Какие футболисты, игравшие за Спартак в разное время, по-твоему мнению не до конца раскрыли свой потенциал ?
1. Интересный вопрос...
Ну что ж, попробуем:
Черчесов
Паршивлюк-Никифоров-Ананко-Хлестов
Булатов
Кечинов-Аленичев-Тихонов
Алекс
Веллитон
2. Тёма Безродный - однозначно. Самая большая обида. Этот парень должен был стать звездой даже не российского, а европейского (а то и мирового) масштаба.
А вообще - тысячи их... Из последних - Владик Рыжков, но я еще имею надежды на его счет.

Цитата:
Сообщение от serafimsimonov Посмотреть сообщение
Что нужно мне сделать, чтобы стать таким как ты?
Больше есть и меньше двигаться

Цитата:
Сообщение от Exciter Посмотреть сообщение
Если бы ты был тренером "Спартака" - ты бы вернул Тихонова в команду?
Сложно сказать. Андрей Тихонов - мой любимый игрок за вообще всю историю боления. И сегодня он бы явно не испортил картины в компании таких персонажей, как Баженов или Майдана... Но Андрею скоро 40, а надо двигаться вперед.
Но все равно, наверное, взял бы.

Цитата:
Сообщение от Динамовец Посмотреть сообщение
Почему Спартак? Почему не Динамо? Ты прививал с детсва любовь к спартаку у детей? (У нас просто все за разные клубы болеем).
1-2. Так решил мой батя, болельщик "Динамо" со стажем. Получилось спонтанно, на самом деле. Он просто решил весело провести вечер и ради интереса усадил меня болеть "за других". Другими был "Спартак".
Он сам до сих пор себе простить не может...
Но "Динамо" я, по крайней мере, научился уважать. И втихаря симпатизирую ему во всех матчах, кроме дерби с нами.
3. Да, прививал и прививаю. Занятно наблюдать холивары, систематически возникающие у деда со старшим внуком этому поводу. Младший на подходе.

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Ты охуел?
Олег Александрович, идите в пизду

Цитата:
Сообщение от Egification Посмотреть сообщение
каков размер твоего репродуктивного органа?
Я давно не мерял, но навряд ли он подрос со школы. 13 см в эррегированном состоянии.

Цитата:
Сообщение от FoReVeR_1 Посмотреть сообщение
Саша, а что бы ты предпочёл - быть толстым или сидеть на диете всю жизнь?
Кстати, ты не ответил на вопрос про Флореса)
1. Второе, но мне не хватает силы воли для этого. Так много вкусного вокруг, включая пиво и водку...
2. Я его, наверное, просто пропустил. Слишком много вопросов и мало времени. Буду благодарен за повтор.

Цитата:
Сообщение от MagnuM Посмотреть сообщение
кстати! Тебе не говорили, что вы с Вадимом Степанцовым чем-то похожи друг на друга?
Как думаешь, многие стали сейчас гуглить, как выглядит Вадим Степанцов?
1. Это который стол елдой поднимает? Нет, ты первый...
2. Не знаю и ваще не волнует даже.

Цитата:
Сообщение от pradd Посмотреть сообщение
Саша, извини, тему не перечитывал. Как сынуля-то?
Пока ничего не буду говорить, сглазить боюсь.

Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko Посмотреть сообщение
Как ты относишься к идее проведения ЧМ 2018/2022 в России?
С плюсами понятно, а вот какие минусы этого мероприятия для жителей РФ и нашего футбола ты видишь?
1. Резко положительно. ЧМ, Олимпиада, Евровидение, финал ЛЧ, чемпионат мира по бадминтону... Пусть что хотят разворовывают, лишь бы в итоге стадионы стояли, дороги были нормальные и дома покрасили. Мы этих денег, так или иначе, все равно не видим.
2. Не вижу таковых. Они, безусловно, есть - но я их не вижу. Если благодаря этому в 15 городов России будет приятно скататься на выезд - меня вообще не ебет, сколько дач отстроили себе чиновники на украденное бабло. Ибо см. п. 1

Цитата:
Сообщение от Genal Посмотреть сообщение
В чём смысл жизни ?
В чём смысл смысла? или точнее в смысле есть смысл?
1. В ней самой
2. В нем самом. В нем он и есть.

Цитата:
Сообщение от RDV JAM Посмотреть сообщение
1 Ты считаешь Нигму великим вратарём? Почему? Потому что "Спартак"? А как же его позорная игра за сборную?
2 Ты читал Генрика Сенкевича? Если да то что? Твоё отношение?
3 Ты говоришь что любишь эту страну и этот город. Я так понимаю ты про Россию и Москву. У тебя есть тарелка НТВ?
4 Я думаю ты понял к чему я 3ий вопрос задал, так как же ты можешь любить эту страну, коли у нас такие дятлы сидят в правительстве?? Это ж и тебе осложняет работу! А что б ты делал без тарелки? (я полагаю что она у тебя есть)
5 Как ты считаешь, када ПЭС (я сам на него подсел последние 2 года, а до того 5 лет рубал в фифу) выпустит полностью реальную версию (полное лицензирование)? Если ЕА сделает новый движок, это может изменить твоё отношение в выборе? (есесно движок не в 5000ом году, а то что они подумывают) Вроде убики готовятся выпустить футсим, как думаешь, потянут конкуренцию? Могут переплюнуть фифу и ПЭС?
6 Что ты думаешь о прошедшей ЛЧ? Кто всё же был сильнее на твой взгляд?
7 Правильно остаётся сэр Алекс в МЮ? Кто на твой взгляд мог бы его заменить?
8 Твоё отношение к Моуринью? Праильно ли он перебирается в галактикос?
9 Что бы ты хотел увидеть в футболе нового? Ты "за" или "против" видеоповторов?
10 Ты сказал что не поедешь в Питер (я сам оттуда), а если твоих детей пригласят в Смену например? ))
1. Нигма в "Спартаке" был уговым УГ. Свои лучшие матчи он показал за "Локомотив". Он не сделал достаточно для того, чтобы считаться великим вратарем на все времена, как Яшин или Дасаев, но в сезоне противостояния с "Тиролем" он был велик. Никогда не забуду глаза Гилевича в переигровке после очередного сейва Руслана.
2. Да, в детстве. Было очень интересно и, впоследствии, помогло, когда мы в школе изучали этот период истории.
3. Есть. Точнее, тарелки нет, но есть Акадо, а в нем - пакет НТВ+
4. Я бы ее купил. Слушай, не тяни меня в политику. Моя жизнь прежде всего в моих собственных руках.
5. Считаю, что нет - да они и не стремятся. Они прекрасно знают, что через две недели после релиза все равно на стороне сделают аддон - и поэтому ограничиваются минимумом.
Про движок от ЕА готов говорить только тогда, когда он появится. Или когда портируют на РС двиг от приставок - там ФИФА совсем иная...
В Убисофт верю. На моей памяти, чуваки ни разу не лажали. Сделают. Ну, может быть, не с первого раза...
6. Я думаю, что сильнее те, кто ее в итоге и выиграл. Но болеть за команду, в которой единственным худо-бедно нормальным итальянцем является негр из Ганы, лично мне, родись я в Милане, было бы неприятно.
7. Мне совершенно плевать и на сэра и на его МЮ и на любую другую иностранную команду, включая "Интер", "Реал" и "Бунедкор".
8. Моуриньо - человек, который, судя по всему, умеет работать с командами, в которых хватает звездных игроков. В "Реале" он, скорее всего, не пропадет.
А вот в "Амкаре" я бы на него посмотрел...
А "Порту" тогда просто здорово повезло с сеткой.
9. Современный футбол меня почти полностью устраивает. Единственное - да, я хотел бы, чтобы минимизировался т.н. фактор ошибки судьи. В том числе, для этого готов ратовать за видеоповторы. В хоккее они точно не вредят.
10. У нас в Москве достаточно хороших футбольных школ. Думаю, до "Смены" дело не дойдет.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Ruben Посмотреть сообщение
Привет! Иногда сталкиваешься с мнением, что настоящий болельщик не имеет права неодобрительно отзываться об игре своей команды, её игроков - это якобы непатриотично. А твоё мнение по этому поводу?
Личное замечание:Вспоминает ли Вад Спицин времена работы над проектом РЛВФ?. Хорошее время было...
1. Настоящий болельщик имеет на это полное право и даже обязан это делать, но при этом никогда не выходя из рамок адеквата. А патриотичность - это оставаться болельщиком этой команды, несмотря ни на что.
2. Не знаю, мы об этом не разговариваем как-то. Хватает других тем.

Цитата:
Сообщение от BorsCooper Посмотреть сообщение
а я помылся...в fбане) а ты там был?
На этом форуме - нет. Это технически невозможно.

Цитата:
Сообщение от Iron Посмотреть сообщение
сдам я завтра бухучет на 4ку? или мне в фидбек с этим?
В фид. Только у него есть магические свойства, у меня нету.

Цитата:
Сообщение от Trez Посмотреть сообщение
Хотел бы замутить тусовку с Федайи?
Как перебороть лень и эгоизм?
Часто ловишь себя на мысли, мол вокруг тебя одни...?
Твоя заработная плата?
1. Что понимается под словом "тусовка"?
2. Читай чужие вопросы, а не только задавай свои. Два раза уже отвечал на это.
3. Ни разу не ловил себя на такой мысли.
3. ... зависит от общей выручки компании.

Цитата:
Сообщение от serafimsimonov Посмотреть сообщение
Если человек оказал тебе неоценимую услугу, то как бы ты его отблагодарил?
Скольких людей на сайте ты знаешь в лицо?
1. Как он скажет, вне рамок и границ.
2. Не считал, но не так много. Не больше десяти.

Цитата:
Сообщение от kick me Посмотреть сообщение
Если я хочу отвечать на вопросы, мне обязательно нужно будет стать в один ряд с Трезом и Кирилом? =)
В прошлый раз спрашивал о твоём отношении к украинцам. Оно изменилось? :-)
1. Да. И со мной.
2. Таки почему это вас настолько сильно беспокоит? -)))

Цитата:
Сообщение от D@P Посмотреть сообщение
1. где мои 88 вопросов?
2. мы к вам приедем?
1. ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????
2. Уже говорил, не могу ответить на вопросы, касающиеся будущего. Заглянуть в него мне не дано.

Последний раз редактировалось Akar; 27.05.2010 в 10:55.. Причина: Добавлено сообщение
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 10:56   #185
Посетитель

1) Кстати твое отношение к хоккею, к КХЛ ?
2) Вывело ли КХЛ хоккей на новый уровень ?
3) Если Спартак возьмет кубок Гагарина, ты будешь так же рад, если Спартак футбольный получит вторую звезду ?
4) Твое отношеню к команде из Нальчика ?

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 11:02   #186
Администратор

Цитата:
Сообщение от Бывалый Посмотреть сообщение
Если, хоть в малой мере, интересуешься мировой историей, то да... По секрету скажу, я был в шоке.., но мне понравилась... И ещё, как тебе фильм: "И всё осветилось"?...
1. Историей интересуюсь, но уже гораздо меньше, чем раньше. Времени не хватает.
2. Не смотрел. Стоит?

Цитата:
Сообщение от denissneijder Посмотреть сообщение
когда мы (Спартак) станем чемпионами? только честно.
Снова вопрос про будущее...

Цитата:
Сообщение от egorkos Посмотреть сообщение
Почему, перейдя по ссылке в верхнем, правом углу на «День Святого Валентина» на Кинообзоре мне показывают пустую страницу?
Не знаю, может, хост глюкавил. А сейчас?

Цитата:
Сообщение от gahen Посмотреть сообщение
Ты не в шоке от всех этих вопросов ? наверняка хочется всех послать ?
Нет, держусь пока... Хотя вопросы про будущее уже успели остопиздеть.

Цитата:
Сообщение от SRTxIceman Посмотреть сообщение
Были ли такие ситуации, когда приходилось несколько дней не спать(ну там работа или ещё что-то)?
Как лучше всего побороть сон?
1. Да, в армии такое было не раз.
2. Лучше всего - сном. Ну а если нереально, то стандартно - кофеином, холодом... Можно нахуй послать дежурного по части - сон как рукой снимает.

Цитата:
Сообщение от Ruben Посмотреть сообщение
Как ты относишься к практике раскрашивать старые ч/б фильмы, нравятся ли они тебе в новом виде?
Не очень, если честно. По крайней мере, те, которые видел, в цвете выглядят совсем не так натурально, как в ч/б варианте.

Цитата:
Сообщение от Fedyanv Посмотреть сообщение
Ты тоже будешь забанен после того как ответишь на все вопросы за неделю?
Я уже говорил, это технически невозможно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BrokenDream Посмотреть сообщение
1) Кстати твое отношение к хоккею, к КХЛ ?
2) Вывело ли КХЛ хоккей на новый уровень ?
3) Если Спартак возьмет кубок Гагарина, ты будешь так же рад, если Спартак футбольный получит вторую звезду ?
4) Твое отношеню к команде из Нальчика ?
1. Я люблю хоккей и меня интересует КХЛ.
2. Вне всяких сомнений, это видно невооруженным глазом.
3. Однозначно!
4. Единственное, что мне в ней не нравится - ее название. Словно мало других, красивых, названий в Кабардино-Балкарии...

Последний раз редактировалось Akar; 27.05.2010 в 11:02.. Причина: Добавлено сообщение
Старый 27.05.2010, 11:34   #187

не хотел бы ты летом организовать футбольный турнир ф-сайта хотя бы среди москвичей и тех кто еще смог специально ради этого приехать?

кстати что случилось с Амиром Бажевым и Артуром Малояном не в курсе? почему их нет в команде и что с ними не так?

Последний раз редактировалось KITKAT; 27.05.2010 в 11:38..
KITKAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 11:42   #188
Посетитель

Сейчас активно обсуждатют в прессе лимит на легионеров В РФПЛ. Каким он должен быть и должен ли он быть вообще ?

- Россия получила Универсиаду, Олимпиаду, чемпионат мира. Не многовато ли? - вопрос американского журналиста.
- Вы не смогли получить эти соревнования. Чего вы от нас-то хотите? Чтобы мы их вам отдали? - ВВП
BrokenDream вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2010, 11:51   #189
Администратор

Цитата:
Сообщение от KITKAT Посмотреть сообщение
не хотел бы ты летом организовать футбольный турнир ф-сайта хотя бы среди москвичей и тех кто еще смог специально ради этого приехать?
кстати что случилось с Амиром Бажевым и Артуром Малояном не в курсе? почему их нет в команде и что с ними не так?
1. Выходцы с нашего сайта благополучно играют каждый понедельник и без моего участия. См. раздел форума "Московский оффлайн".
Я организовывать точно ничего не буду. Во-первых, я не большой фанат встреч в реале; во-вторых, меня самого надо организовывать.
2. Насколько я знаю, Артур поехал за Мирой в Белгород, но точно не уверен. Где Амир, не знаю, но тебе с удовольствием подскажет гугл.
Ответ же один - ребята просто переросли дубль, но не доросли до основы. Насколько я знаю, с Малояном до сих пор действует контракт, так что все может быть...
Старый 27.05.2010, 11:52   #190
проспартаковец

1.Как относишься к тому что Велиттон может принять российское гражданство и вообще о натурализации легионеров?
2. Где служил в армии? Есть звание?
3. На каком матче был в последний раз?

Метки
akar, галп лижет, галп негодует, галп ничтожен, главный мудаг уже тут, Задай вопрос, кирилолоко облизал жопу, самый главный мудак тут, треса послали к хуям, у акара комплексы

Опции темы