Цитата:
Сообщение от Krotu@ldo 1710
1) Назови оптимальный для тебя состав Спартака за всю историю твоего боления за данный клуб ?
2) Какие футболисты, игравшие за Спартак в разное время, по-твоему мнению не до конца раскрыли свой потенциал ?
|
1. Интересный вопрос...
Ну что ж, попробуем:
Черчесов
Паршивлюк-Никифоров-Ананко-Хлестов
Булатов
Кечинов-Аленичев-Тихонов
Алекс
Веллитон
2. Тёма Безродный - однозначно. Самая большая обида. Этот парень должен был стать звездой даже не российского, а европейского (а то и мирового) масштаба.
А вообще - тысячи их... Из последних - Владик Рыжков, но я еще имею надежды на его счет.
Цитата:
Сообщение от serafimsimonov
Что нужно мне сделать, чтобы стать таким как ты?
|
Больше есть и меньше двигаться
Цитата:
Сообщение от Exciter
Если бы ты был тренером "Спартака" - ты бы вернул Тихонова в команду?
|
Сложно сказать. Андрей Тихонов - мой любимый игрок за вообще всю историю боления. И сегодня он бы явно не испортил картины в компании таких персонажей, как Баженов или Майдана... Но Андрею скоро 40, а надо двигаться вперед.
Но все равно, наверное, взял бы.
Цитата:
Сообщение от Динамовец
Почему Спартак? Почему не Динамо? Ты прививал с детсва любовь к спартаку у детей? (У нас просто все за разные клубы болеем).
|
1-2. Так решил мой батя, болельщик "Динамо" со стажем. Получилось спонтанно, на самом деле. Он просто решил весело провести вечер и ради интереса усадил меня болеть "за других". Другими был "Спартак".
Он сам до сих пор себе простить не может...
Но "Динамо" я, по крайней мере, научился уважать. И втихаря симпатизирую ему во всех матчах, кроме дерби с нами.
3. Да, прививал и прививаю. Занятно наблюдать холивары, систематически возникающие у деда со старшим внуком этому поводу. Младший на подходе.
Цитата:
Сообщение от Олег Александрович
Ты охуел?
|
Олег Александрович, идите в пизду
Цитата:
Сообщение от Egification
каков размер твоего репродуктивного органа?
|
Я давно не мерял, но навряд ли он подрос со школы. 13 см в эррегированном состоянии.
Цитата:
Сообщение от FoReVeR_1
Саша, а что бы ты предпочёл - быть толстым или сидеть на диете всю жизнь?
Кстати, ты не ответил на вопрос про Флореса)
|
1. Второе, но мне не хватает силы воли для этого. Так много вкусного вокруг, включая пиво и водку...
2. Я его, наверное, просто пропустил. Слишком много вопросов и мало времени. Буду благодарен за повтор.
Цитата:
Сообщение от MagnuM
кстати! Тебе не говорили, что вы с Вадимом Степанцовым чем-то похожи друг на друга?
Как думаешь, многие стали сейчас гуглить, как выглядит Вадим Степанцов?
|
1. Это который стол елдой поднимает? Нет, ты первый...
2. Не знаю и ваще не волнует даже.
Цитата:
Сообщение от pradd
Саша, извини, тему не перечитывал. Как сынуля-то?
|
Пока ничего не буду говорить, сглазить боюсь.
Цитата:
Сообщение от Andrey_Dem4enko
Как ты относишься к идее проведения ЧМ 2018/2022 в России?
С плюсами понятно, а вот какие минусы этого мероприятия для жителей РФ и нашего футбола ты видишь?
|
1. Резко положительно. ЧМ, Олимпиада, Евровидение, финал ЛЧ, чемпионат мира по бадминтону... Пусть что хотят разворовывают, лишь бы в итоге стадионы стояли, дороги были нормальные и дома покрасили. Мы этих денег, так или иначе, все равно не видим.
2. Не вижу таковых. Они, безусловно, есть - но я их не вижу. Если благодаря этому в 15 городов России будет приятно скататься на выезд - меня вообще не ебет, сколько дач отстроили себе чиновники на украденное бабло. Ибо см. п. 1
Цитата:
Сообщение от Genal
В чём смысл жизни ?
В чём смысл смысла? или точнее в смысле есть смысл?
|
1. В ней самой
2. В нем самом. В нем он и есть.
Цитата:
Сообщение от RDV JAM
1 Ты считаешь Нигму великим вратарём? Почему? Потому что "Спартак"? А как же его позорная игра за сборную?
2 Ты читал Генрика Сенкевича? Если да то что? Твоё отношение?
3 Ты говоришь что любишь эту страну и этот город. Я так понимаю ты про Россию и Москву. У тебя есть тарелка НТВ?
4 Я думаю ты понял к чему я 3ий вопрос задал, так как же ты можешь любить эту страну, коли у нас такие дятлы сидят в правительстве?? Это ж и тебе осложняет работу! А что б ты делал без тарелки? (я полагаю что она у тебя есть)
5 Как ты считаешь, када ПЭС (я сам на него подсел последние 2 года, а до того 5 лет рубал в фифу) выпустит полностью реальную версию (полное лицензирование)? Если ЕА сделает новый движок, это может изменить твоё отношение в выборе? (есесно движок не в 5000ом году, а то что они подумывают) Вроде убики готовятся выпустить футсим, как думаешь, потянут конкуренцию? Могут переплюнуть фифу и ПЭС?
6 Что ты думаешь о прошедшей ЛЧ? Кто всё же был сильнее на твой взгляд?
7 Правильно остаётся сэр Алекс в МЮ? Кто на твой взгляд мог бы его заменить?
8 Твоё отношение к Моуринью? Праильно ли он перебирается в галактикос?
9 Что бы ты хотел увидеть в футболе нового? Ты "за" или "против" видеоповторов?
10 Ты сказал что не поедешь в Питер (я сам оттуда), а если твоих детей пригласят в Смену например? ))
|
1. Нигма в "Спартаке" был уговым УГ. Свои лучшие матчи он показал за "Локомотив". Он не сделал достаточно для того, чтобы считаться великим вратарем на все времена, как Яшин или Дасаев, но в сезоне противостояния с "Тиролем" он был велик. Никогда не забуду глаза Гилевича в переигровке после очередного сейва Руслана.
2. Да, в детстве. Было очень интересно и, впоследствии, помогло, когда мы в школе изучали этот период истории.
3. Есть. Точнее, тарелки нет, но есть Акадо, а в нем - пакет НТВ+
4. Я бы ее купил. Слушай, не тяни меня в политику. Моя жизнь прежде всего в моих собственных руках.
5. Считаю, что нет - да они и не стремятся. Они прекрасно знают, что через две недели после релиза все равно на стороне сделают аддон - и поэтому ограничиваются минимумом.
Про движок от ЕА готов говорить только тогда, когда он появится. Или когда портируют на РС двиг от приставок - там ФИФА совсем иная...
В Убисофт верю. На моей памяти, чуваки ни разу не лажали. Сделают. Ну, может быть, не с первого раза...
6. Я думаю, что сильнее те, кто ее в итоге и выиграл. Но болеть за команду, в которой единственным худо-бедно нормальным итальянцем является негр из Ганы, лично мне, родись я в Милане, было бы неприятно.
7. Мне совершенно плевать и на сэра и на его МЮ и на любую другую иностранную команду, включая "Интер", "Реал" и "Бунедкор".
8. Моуриньо - человек, который, судя по всему, умеет работать с командами, в которых хватает звездных игроков. В "Реале" он, скорее всего, не пропадет.
А вот в "Амкаре" я бы на него посмотрел...
А "Порту" тогда просто здорово повезло с сеткой.
9. Современный футбол меня почти полностью устраивает. Единственное - да, я хотел бы, чтобы минимизировался т.н. фактор ошибки судьи. В том числе, для этого готов ратовать за видеоповторы. В хоккее они точно не вредят.
10. У нас в Москве достаточно хороших футбольных школ. Думаю, до "Смены" дело не дойдет.
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Ruben
Привет! Иногда сталкиваешься с мнением, что настоящий болельщик не имеет права неодобрительно отзываться об игре своей команды, её игроков - это якобы непатриотично. А твоё мнение по этому поводу?
Личное замечание:Вспоминает ли Вад Спицин времена работы над проектом РЛВФ?. Хорошее время было...
|
1. Настоящий болельщик имеет на это полное право и даже обязан это делать, но при этом никогда не выходя из рамок адеквата. А патриотичность - это оставаться болельщиком этой команды, несмотря ни на что.
2. Не знаю, мы об этом не разговариваем как-то. Хватает других тем.
Цитата:
Сообщение от BorsCooper
а я помылся...в fбане) а ты там был?
|
На этом форуме - нет. Это технически невозможно.
Цитата:
Сообщение от Iron
сдам я завтра бухучет на 4ку? или мне в фидбек с этим?
|
В фид. Только у него есть магические свойства, у меня нету.
Цитата:
Сообщение от Trez
Хотел бы замутить тусовку с Федайи?
Как перебороть лень и эгоизм?
Часто ловишь себя на мысли, мол вокруг тебя одни...?
Твоя заработная плата?
|
1. Что понимается под словом "тусовка"?
2. Читай чужие вопросы, а не только задавай свои. Два раза уже отвечал на это.
3. Ни разу не ловил себя на такой мысли.
3. ... зависит от общей выручки компании.
Цитата:
Сообщение от serafimsimonov
Если человек оказал тебе неоценимую услугу, то как бы ты его отблагодарил?
Скольких людей на сайте ты знаешь в лицо?
|
1. Как он скажет, вне рамок и границ.
2. Не считал, но не так много. Не больше десяти.
Цитата:
Сообщение от kick me
Если я хочу отвечать на вопросы, мне обязательно нужно будет стать в один ряд с Трезом и Кирилом? =)
В прошлый раз спрашивал о твоём отношении к украинцам. Оно изменилось? :-)
|
1. Да. И со мной.
2. Таки почему это вас настолько сильно беспокоит? -)))
Цитата:
Сообщение от D@P
1. где мои 88 вопросов?
2. мы к вам приедем?
|
1. ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????
2. Уже говорил, не могу ответить на вопросы, касающиеся будущего. Заглянуть в него мне не дано.