Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 12.08.2008, 11:34   #181
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Это просто немыслимо. Из 15 (!) стран Грузия получала и получает оружие и технику. На первом месте по поставкам США (что не удивительно), на втором Украина (что заствляет задуматься). Я в шоке, российский Ту-22 был сбит украинской установкой. Все! Ющенко и Ко добились своего. Это ужасно.
Эстонские новости вчера меня добили. Кто смотрел, тот поймет. Но до меня не дошло одно. Вот все те люди из эстоно-грузинского сообщества, которые выходят на улицы Таллина, которые скандируют "Нет российскому произволу", которые обращаются к посольствам Франции и Германии со своими жалкими просьбами, ну неужели у них дома нет телевизоров? У нас ведь нет информационной блокады! Мы так же видим новости по первому каналу, где говорят правду, где говорят, что их дурят. И очень обидно, что такие речевки так спокойно произносятся на русском языке в центре столицы. Ну, вот соберутся опять наши с российскими флагами. И чего они добьются? Опять получат по голове дубинками, но их покажут по ТВ не как мирных пикетчиков с российскими флагами, которые просто хотят сказать, что у них свое мнение (как задумывается), а как русских беспредельщиков, которые громят Таллин.
Цитата:
Сообщение от Alisawa Посмотреть сообщение
...Ту-22
Извиняюсь, перепутал.

Последний раз редактировалось FC 100%; 12.08.2008 в 14:04..
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 12:09   #182
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от FC 100% Посмотреть сообщение
Это просто немыслимо. Из 15 (!) стран Грузия получала и получает оружие и технику. На первом месте по поставкам США (что не удивительно), на втором Украина (что заствляет задуматься). Я в шоке, российский Ту-24 был сбит украинской установкой.
...Ту-22
Старый 12.08.2008, 12:29   #183
Посетитель

Отправить сообщение для FIXIUS с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tomasson Посмотреть сообщение
Перекрыть газовый вентиль раз, экономическая блокада и депортация гастарбайтеров (+ воров в законе)
Я бы особо выделил воров в законе, я думаю они бы в течение 3х дней навели порядок в Грузии.

Цитата:
Вот все те люди из эстоно-грузинского сообщества, которые выходят на улицы Таллина, которые скандируют "Нет российскому произволу", которые обращаются к посольствам Франции и Германии со своими жалкими просьбами, ну неужели у них дома нет телевизоров? У нас ведь нет информационной блокады! Мы так же видим новости по первому каналу, где говорят правду, где говорят, что их дурят. И очень обидно, что такие речевки так спокойно произносятся на русском языке в центре столицы.
Тут ничего не сделаешь, для них это лишний повод показать себя! Лишний раз обхаять Россию, больше они к счастью сделать не могут!
Старый 12.08.2008, 18:44   #184
Дисквалифицирован
повторная регистрация

Я вообще не понимаю тут не которых. например кто-то кажется из латвии написал что типа хватит им и 50 летнего так (мягко) скажем входа в состав ссср. так я вот что хочу сказать если бы не Советский союз он если был бы сейчас жив то работал бы в какой нибуть шахте под прицелом автоматов немцев и под жеские удары дубинок и кнутов, которые подгоняли бы его, и как не которые сейчас заявляют что нацисты как раз пытались освободить прибалтов то это смешно, Фашисты как раз занимались тем чем и США теперь это ослабление Россиии(СССР) с помощью межнациональных конфликтов и не приязни внутри страны и между соседними государствами, конечно сначало вы были их друзьями( друзьями фашистов) но потом если бы они смогли победить СССР, Великобританию и США им некого труда не составило одну часть(вас) перебить а другую трудоспособную загнать в кандалы и заставить "кормить" их Арийскую расу. А сейчас у США крнечно планы поскромней посравнению с Гитлеровскими, и другие виды войны(но много сходств, например про межнациональную не приязнь между соседними государствами, что сейчас и происходит в Ю. О.( плюс так полюбившиеся США двойные стандарты)) так называемая информационная война, и все это делается для ослабления влияния россии в мире и для того что бы все думали что россия такая "плохая" а США "сама справидливость" и Грузия "беззащитные ангелочки". А так США боится Россию как могучию державу и поэтому ведет такую политику, а так я могу охарактеризовать правющую верхушку США - крыса тыловая. ( ведь там есть и простые нормальные жители так например не смотря на сумашедшую иформационную войну на сайте cnn есть такой опрос Что вы считаете делает россия на ю.о. 1)Миротворческая акция 2) военноое вторжение и около 75% людей ответили что Миротворческая акция. А по поводу соакашивили, если даже Садам хусейн уничтожил несколько сел и того повесили а что ж надо делать с человеком который помимо сел уничтожил еще и горот - однозначно смерть. И каким надо быть тормозом что бы поверить что США в ступит в войну России из-за Груззии, ну он реално тормоз(конечно про поставки оружия и продовольствия это может быть но не боле того и то это они будут делать под предлогом пмощи бедной маленькой стране Грузии на котору напала огромная Россия). По поводу того кто не верит про историю сбабушкой и детьми - это глупо, не верить так как какой смысл Осетинам потерявшим многих родственников врать( в отличии от президента грузии который только этим и занимается), так было еще и то что они загоняли в дома женщин и детей и поджигали их и если вы и этому не верите то по тв показывали запись как через дорогу перебегал мирный житель отчетливо видно что безоружный и понему начали вести огон без предупреждения но он успел скрыться за угол дома. Вот так я охоарактеризовал все что накипело конечно еще очень многого я не смог описать просто баквами да и смысла нет и еще я знаю что после моего сообщения пойдет множество критики несогласных со мной я сразу говорю чтоя отвечать скорее всего не буду ибо я скорее всего прав.и бог вам судья.
RealныйLokoZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 20:04   #185
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

вчерашний побег сракашвили в бронеке показал, что он ссыт от каждого шороха. просто марионетка,у котороый с тылной стороны торчит волосатая рука америки. будем надеяться,что у ЕС хватит мозгов не слушать весь этот проплаченный америкой бред,а у новго президента США хватит смелости извинится за политику Буша и придать его трибуналу..ну хоть какое-нибудь наказние ему на до дать
Старый 12.08.2008, 20:18   #186
Guest

Цитата:
Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
вчерашний побег сракашвили в бронеке показал, что он ссыт от каждого шороха. просто марионетка,у котороый с тылной стороны торчит волосатая рука америки. будем надеяться,что у ЕС хватит мозгов не слушать весь этот проплаченный америкой бред,а у новго президента США хватит смелости извинится за политику Буша и придать его трибуналу..ну хоть какое-нибудь наказние ему на до дать
Так у ЕС у самого американская рука из задницы торчит. А новый президент США, если им станет тот старый хрыч, ни то что извинятся не будет, а скорее наоборот гнать больше будет.
Старый 12.08.2008, 20:19   #187
Zenit-club

Адрес: СПБ. Васька/Иркутск. Расстояние в 5 часовых поясов между домами.
Отправить сообщение для m@x с помощью ICQ

а если не хрыч а Абама? будем верить и надеяться на то, что все те наши, кто жывут за океаном проголосуют как надо...
Старый 13.08.2008, 01:14   #188
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от m@x Посмотреть сообщение
а если не хрыч а Абама? будем верить и надеяться на то, что все те наши, кто жывут за океаном проголосуют как надо...
Большой разницы не будет...
Старый 13.08.2008, 03:57   #189

mancunian

Цитата:
Вот все те люди из эстоно-грузинского сообщества, которые выходят на улицы Таллина, которые скандируют "Нет российскому произволу", которые обращаются к посольствам Франции и Германии со своими жалкими просьбами, ну неужели у них дома нет телевизоров?
Телевизоры тут не причем, есть специальные оргсобрания решающие когда и куда выйти с плакатами. Людям смотрящим ТВ и осознающим ситуацию нах никуда не уперлось идти и скандировать просто так.
Старый 13.08.2008, 17:00   #190
Посетитель

Насчет будущего президента США, Обама или Маккейн, большой разницы во внешней политике США не будет. Тем более, что у Обамы советником по внешней политике является Збигнев Бжезинский, ярый русофоб. У Маккейна- Киссинджер.
krendel222 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы