Это просто немыслимо. Из 15 (!) стран Грузия получала и получает оружие и технику. На первом месте по поставкам США (что не удивительно), на втором Украина (что заствляет задуматься). Я в шоке, российский Ту-22 был сбит украинской установкой. Все! Ющенко и Ко добились своего. Это ужасно.
Эстонские новости вчера меня добили. Кто смотрел, тот поймет. Но до меня не дошло одно. Вот все те люди из эстоно-грузинского сообщества, которые выходят на улицы Таллина, которые скандируют "Нет российскому произволу", которые обращаются к посольствам Франции и Германии со своими жалкими просьбами, ну неужели у них дома нет телевизоров? У нас ведь нет информационной блокады! Мы так же видим новости по первому каналу, где говорят правду, где говорят, что их дурят. И очень обидно, что такие речевки так спокойно произносятся на русском языке в центре столицы. Ну, вот соберутся опять наши с российскими флагами. И чего они добьются? Опять получат по голове дубинками, но их покажут по ТВ не как мирных пикетчиков с российскими флагами, которые просто хотят сказать, что у них свое мнение (как задумывается), а как русских беспредельщиков, которые громят Таллин.
Цитата:
Сообщение от Alisawa
...Ту-22
|
Извиняюсь, перепутал.