Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 17.03.2011, 17:40   #18541
Посетитель

Ок, я повторю: критикуйте, но по-другому. Делайте скидки на то, что она женщина... Она всё это воспринимает по другому. Мышление и восприятие разные у мужиков и у женщин... Основы психологии, надеюсь, расписывать не надо?
Wrong вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 17:41   #18542
Посетитель

Отправить сообщение для GazZzyShkA с помощью ICQ

И вообще, когда она пришла в команду я её поддерживал. Думал что она наведёт порядок. Но её действия, поведение и слова убили во мне надежду, что она сможет привести клуб к новым вершинам.

Добавлено через 1 минуту
Wrong, Тогда может ей лучше у плиты стоять, нежели клубом руководить? Ведь она женщина.

Последний раз редактировалось GazZzyShkA; 17.03.2011 в 17:41.. Причина: Добавлено сообщение
GazZzyShkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 17:46   #18543
Посетитель

GazZzyShkA, вот и шовинизм пропалился
Всё рассудит итоговое место в турнирной таблице.

А Сенси в Роме управляется довольно таки неплохо, даром, что женщина.
Старый 17.03.2011, 17:56   #18544
f-orbidden

Отправить сообщение для Левитан с помощью ICQ

GazZzyShkA, насчет наездов на Семина... Ты считаешь это нормально - за 1,5 года не научить нормальный крепкий состав нормально играть? Это простительно Рахимову, он не справился, но не Палычу. Здесь никто не умаляет его заслуг в прошлое Локомотива, но надо жить сегодняшним днем. Если бы Семин верил, что у него все получится с этим составом, он бы не стал открыто конфликтовать с ОЮ. Да и Алиева он позвал как страховочный вариант, на случай, если не попрет.Не поперло, и мы ехали на Алиеве, а когда случился черный август, Семин оказался не готов перестроить игру Локо, и крестился на бровке перед серией пенальти в матче с Лозанной, надеясь, что это поможет. Да и признавать еле-еле выполненную задачу на сезон удачей, хм... странно.

У меня стаж боления не год, не два и не пять, раньше Семин мог в легкую взять вину на себя. В этом сезоне виноваты были все, кроме него.

Мне очень нравилась игра Локо при Бышовце. Не будь ЮПС президентом в то время, и клоуна в воротах - выступили бы гораздо достойнее. Тот Локо был как пороховая бочка, скандалы-интриги-расследования, но это заводило игроков. Играли очень зрелищно, но иногда результат оставлял желать лучшего. Кубок взяли, СпаМ 4 раза обыграли, победы одна краше другой были.

В этом сезоне от Локо веяло безысходностью... Если мне скажут вспомнить яркую целостную игру в этом сезоне, я затруднюсь ответить...

Мне 1ая игра Красножана напомнила Локо Бышовца. Такие же контратаки, мяч не держится в ногах подолгу, ребята знают, кто куда бежит и кто что делает. Играют с душой.

Только давайте не будем качать лодку, когда море вроде только-только стихло. Иначе можно опять потонуть в болоте в районе 7го места.

Я не понимаю тех людей,которые мудаки.
Есть вещи более важные в этой жизни, чем интернет.

Ощущение, что ты кого-то наебал - бесценно.
Левитан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 17:58   #18545
Посетитель

Wrong, Шовинизм о_О охохо. Ещё раз повторюсь мне = какого она пола. Но если она президент, то она должна адекватно действовать.

Если Локо займёт место ниже 5го, то в конце сезона я буду Вас лицом тыкать в Ваши сообщения где Вы её защищаете, злорадствовать и приговаривать "Я же Вам говорил, что она не достойна быть президентом нашего клуба!"

Ну а если Локо будет выше 5го места, то я скажу, что это заслуга Красножана, а не неё. Ухаха

В любом случае я буду прав

Я не болельщик Ромы, так что не могу говорить, как она управляет клубом, хорошо или плохо.

Добавлено через 1 минуту
Левитан, сорри не могу читать длинные сообщения, не осилил

Последний раз редактировалось GazZzyShkA; 17.03.2011 в 17:59.. Причина: Добавлено сообщение
GazZzyShkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 18:00   #18546
Посетитель

Цитата:
Сообщение от GazZzyShkA Посмотреть сообщение
я буду Вас лицом тыкать в Ваши сообщения где Вы её защищаете, злорадствовать и приговаривать "Я же Вам говорил, что она не достойна быть президентом нашего клуба!"
Вы увидели в моих словах лишь то, что хотели увидеть, а не то, что я хотел донести
Старый 17.03.2011, 18:01   #18547
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Wrong Посмотреть сообщение
Вы увидели в моих словах лишь то, что хотели увидеть, а не то, что я хотел донести
В любом случае дискуссия с Вами была очень приятна и доставила удовольствие Спс.
Старый 17.03.2011, 19:15   #18548
Посетитель

Цитата:
Если Локо займёт место ниже 5го, то в конце сезона я буду Вас лицом тыкать в Ваши сообщения где Вы её защищаете, злорадствовать и приговаривать
То есть Семину занимать места не в тройке это ничего. А если сейчас займем 5 место и ниже, то это плохой результат? Нужно еще учитывать, что за результат отвечает в основном как раз таки тренер. Поэтому логично было бы обвинить Семина в отсутствии игры, чем обвинять Смородскую в отсутствии результата. Неужели трудно понять, что всё, нету Семина и не будет больше в Локомотиве. Так же как и Филатова не будет. Наумов чем лучше был? Не подал жалобу после 7легионерного матча с Зенитом, в результате чего мы заняли место ниже, чем могли. Ишь он козел сплавить нас хотел. Фала он купил деревянного нападающего. Наверное, чтобы на транфсфере навариться самому? Мне не нужен Локомотив с Семиным, Алиевым, сливающий командам вторых дивизионов. Думаю, никому он не нужен. Пусть там будет работать другой тренер, президент, которому по-барабану на клуб, но который будет качественно выполнять свою работу. Насчет нынешнего президента сказать о качественности работы тяжело еще. Нужно подождать, посмотреть. Сейчас есть плюсы несомненные и минусы. Хотя минусы по мне дак неоднозначны. Уволила Семина. про это уже гговорил. Продала АЛиева. А зачем он в команде? Человек в открытую в каждом свою интервью заявляет, что ему по сути плевать на клуб. Так его смородофобы уважают, молодец мол. Газон на главной арене. У меня недостаточно информации, чтобы судить об этом. Наверное, в клубе должны быть люди, отвечающие за это. Смородская ли это? Ну едва ли она садовотством еще будет заниматься. С МСА..как вот должна выглядеть логическая цепочка в голове ОЮ? А ну ка я не буду лицензировать арену, чтобы.. У меня вот не выходит ничего придумать. Ей выгода с того какая? Вообще чет была информация, что никто Наумова не просил её строить. И не очень то довольно было руководство этой постройкой. Может, с этим ситуация связана. Смородскую жаль. Пришла для того, чтобы напрямую пообщаться с болельщиками, ответить на вопросы их интересующие, прояснить ситуацию. А тут на тебе. Но она походу очень сильный человек, так что жалость ей наша не нужна особо) Надеюсь, была готова она к подобному. Сейчас вот если она начнет разваливать клуб, я не удивлюсь и прально. Чтоб думали головой в след. раз. Печальное какое-то время. Не то чтобы я мудр был, но смотря на то что вокруг творится грустновато становится. Очередной мой сумбурный посыл закончен.

Цитата:
Левитан, сорри не могу читать длинные сообщения, не осилил
Алиев?
JonNy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 19:53   #18549
Посетитель

JonNy, как всегда согласен с тобой,в общем то сказал то,что и я нескольким раньше.А про Алиева конечно сильно
Destination_U вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.03.2011, 20:01   #18550
Посетитель

Destination_U, да вообщем-то уж долго все одно и тоже говорят) Посмотрел видео, фотки, отчеты и захотелось высказаться)) Мысль пришла, что интернет всему виной. Раньше я покупал газету с телепрограммой, смотрел, когда матч локомотива, включал тв в определенное время и все. Видел игру команды, радовался. огорчался, переживал. И на этом все. Что там в ркуоводстве творилось я и не знал практически. А сейчас..кругом заговоры, интриги, скандалы, интервью провакационные. Начитается народ и видит кругом врагов. Скоро Сычева будут обвинять, в том, что пас Торбинскому голевой отдал, а не сам забил. Нападающий же, должен забивать, а он вон зла команде желает. Будем верить в лучшее короче и продолжать наблюдать. Терпения всем)
JonNy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fclm, дюрица, женщина президент, жозе немоуриньо, локо чемпион лиги европы, лоськов, маминов, москва, сычев, только локо, фклм

Опции темы