Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2008, 17:13   #18501
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ale}{@ndr Посмотреть сообщение
Бред несёш, поменять иностранца на Русского, а Русского на иностранца.

А игра нулевая, Костя устал, Пюйгринье-Хаген, Аршавин-ленивец...
Ну так сам подумай, выпускает он Чори вместо Зырянова, и превышен лимит легионеров, и чтобы уровнять кол-во человек с российским паспортом он выпускает Погребняка вместо Текке, опять же я не говорю, что эта замена, только ради того, чтобы поменять Домингеса на Зырянова.
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 17:45   #18502
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

М-да,трындец. Должны были уже вплотную приблизиться к 3-ему место и вожделенной ЛЧ,тк Динамо и Пердь Великая™ теряют очки 2 тура подряд (завтра мусорам максимум ничья с конями светит),но "воз и ныне там". Видать не хотим в ЛЧ играть на будущий год. Зря всё ж Фурсенко в своё время сказал про 3 Кубка УЕФА за 10 лет,вот установку и выполняют - в КУЕФА играть хотят. 30 лямов ниачом,мало того,что сам ничего создать не может,дак и другим не даёт,никого не замечает. Ну а про то,что он бить не умеет это даже мразотные,когда он за них ещё играл признавали. До этого матча,начиная с выездной игры в ЛЧ с Блювентузом,все 99 % моменты своими кривыми ударами запарывал.

Последний раз редактировалось ANTIMADRIDISTA; 26.10.2008 в 17:56..
ANTIMADRIDISTA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 18:30   #18503
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

А по-моему Данни один из лучших был сегодня, по крайней мере по самоотдаче точно. Про то что бьет плохо, так кто ж у нас хорошо бьет?
А вот что до сих пор делает в основе Зырянов мне, мягко говоря, не понятно. Человек даже ползать уже по полю не может и с двух метров в створ не попадает, а ротация все его никак коснуться не может.
Далее - верховая борьба, которую наша команда проиграла стопроцентно. В результате все наши навесы в штрафную соперника так за весь матч ничем опасным не закончились, а как в нашу штрафную навес - так постоянный валидол.
Порадовал сегодня Текке, был активен и в общем достаточно неплохо сыграл, особенно на фоне своих одноклубников.
Ну и в концовке никакой попытки штурма ворот соперника не увидел, как будто и не собирались побеждать... Обидно.
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 18:43   #18504
Питерец

Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью ICQ Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью AIM Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью MSN Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Yahoo Отправить сообщение для ANTIMADRIDISTA с помощью Skype™

Arsenalец,остальные не стоят 30 лямов и не обязаны уметь бить,ггг. Дани же должен быть богом российской премьер-лиги с таким ценником,он же тупо не может попасть в створ ворот с нескольких метров.

Последний раз редактировалось ANTIMADRIDISTA; 26.10.2008 в 18:55..
Старый 26.10.2008, 19:06   #18505
Посетитель

Отправить сообщение для Arsenalец с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ANTIMADRIDISTA Посмотреть сообщение
Arsenalец,остальные не стоят 30 лямов и не обязаны уметь бить,ггг. Дани же должен быть богом российской премьер-лиги с таким ценником,он же не может попасть в створ ворот с нескольких метров.
Просто не вижу смысла сваливать все на Данни из-за его ценника, когда откровенно дерьмово играют все. Тот же Зырянов сегодня с пары метров умудрился "покатить" мяч в угловому флажку, когда нужно было просто в створ попасть. И даже вроде не один раз.
Не в Данни надо проблему искать, в Динамо он много забивал, а здесь что с ним случилось? Разучился играть? А Пюйгренье, дважды во Франции получавший звание лучшего защитника лиги, что с ним стало вдруг? Команда это не кучка индивидуальностей, а у нас именно так и выходит. И мы ждем хорошей игры от Данни, от Зырянова, от Аршавина, от Крижанаца, когда надо ждать хорошей игры от всей команды в целом. Вот в БАТЭ дофига классных футболистов?? Или у них знаменитый тренер? Вроде нет, но нас они переиграли. И я из их состава даже никого выделить не могу, там не было игрока, который был бы очень заметен и в одиночку влиял на судьбу матча. А у нас гипотетически таких игроков весь состав, куда не плюнь, везде звезда. Только вот не сильно нам помогает это...
Нет работающей системы у нас, играем на авось. Защитники идут вперед - никто их не страхует, в результате появляются огромные дыры - один навес туда и все, вся команда отыграна. В атаке же пытаемся сыграть на индивидульном мастерстве какого-либо футболиста - тут Данни двоих обведет, а тут Аршавин пас отдаст, а что реально надо делать против массированой обороны соперника мы не знаем. Сегодня вот весь матч вешали в штрафную. Я думал после пятого раза поймут, что толку нет, ан нет. Все также вешали до самого финального свистка, так по сути и не выиграв в штрафной соперника ни одного верхового единоборства.

ЗЫ: все имхо канеш, я не футбольный аналитик...

Последний раз редактировалось Arsenalец; 26.10.2008 в 19:09..
Arsenalец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 19:14   #18506
Посетитель

честно сказать выделить могу только Малафеева! Пару раз выручил!
По защите - Ким более менее сыграл. Остальные ниже уровня заметно
По полузащите - Денисов на месте опорника - нулевой, я его даже не замечал. Зырянову уже все до жопы, лишь бы отдохнуть)). Данни и Файзулин - так вроде ниче такого не показали
По нападению - а арша седня мало что получалось - защита Томи с ним справилась. Текке - седня явно хуже чем прошлый раз. Седня от него мячики отскакивали как от Паши)). Паша в концовке - был не замечен, как помню 2-3 передачи полезных
zubastik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 19:34   #18507
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Походу, Зенит зыкрыл этот сезон.
Старый 26.10.2008, 19:51   #18508
Питерец

Цитата:
в Динамо он много забивал, а здесь что с ним случилось? Разучился играть?
в Динамо на него играла вся команда,вот и был скрипачём. В Зените же сейчас таких скрипачей как минимум двое - он и Аршавин
Цитата:
А Пюйгренье, дважды во Франции получавший звание лучшего защитника лиги, что с ним стало вдруг?
Сибо играл в Нанси - одной из самых защитных команд Франции (30 мячей всего пропустили в прошлом сезоне - меньше всех),Зенит же никогда особо не умел обороняться,лишь в 97-98 при антифутболе Бышовца почти не пропускал

Его класс виден,надо просто привыкнуть к игре и схеме Зенита. Тот же Ломбертс поначалу тоже много косячил.
Цитата:
По полузащите - Денисов на месте опорника - нулевой, я его даже не замечал.
а что,опорник должен быть особо заметным? Гарик вообще очень вырос в мастерстве в этом году,как итог - вызов в сборную. Один из лучших игроков сезона,имхо.

У команды застой,это видно. Нет сил как физических,так и психологических. В ЛЧ ещё пытаются как-то бороться,во внутреннем же первенстве дурака валяют - не их уровень,типа. Когда ПЖ пришёл в Зенит было нечто подобное,пришлось отцеплять всех пассажиров (хотя и не считаю таковым того же Игонина) и ставить на их место дублёров,чтобы грызли землю. Кого из нынешних дублёров можно прямо сейчас подпустить к основе? Вопросы (ц) Газпрому легче будет купить нужных игроков,чем давать шанс неизвестно кому. И прежде всего нужен нормальный забивной форвард,Великий и Текке никак не тянут на эту роль в настоящий момент.

Последний раз редактировалось ANTIMADRIDISTA; 26.10.2008 в 19:54..
Старый 26.10.2008, 20:29   #18509
f-комментатор

На победу наиграли
судья 321 два чистых пеналя не поставил
гол обиднейший пропустили
Согласен с предыдущим оратором
нам нужен забивной классный форвард из Европы,можно молодого напа бразила
но ПаПо это звездец, а Фатька все же больше асистент
Если завтра Кони дернут Мусоров, в чем лично я не сомневаюсь, шансы на бронзу остаются довольно не плохие, но надо и самим в среду не облажаться,думаю все таки сможем собраться на финише благо 3 матча из 5 играем дома.
Надежда умирает последней!
Старый 26.10.2008, 20:35   #18510
Zenit-club

Отправить сообщение для Ale}{@ndr с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tigr-zenit Посмотреть сообщение
На победу наиграли
Может Томь и наиграла, а наши играли хуже чем какой ни будь Сатурн или Луч.
Ale}{@ndr вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы