Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Результаты опроса: Каково ваше мнение по инциденту с баннером фанатов Зенита «Спасибо руководству...»
Вижу проблему, и фанаты имеют право на выражение недовольства 2 9.09%
Вижу проблему: фанаты — животные, а расизм — уголовное преступление 9 40.91%
Не вижу никакой проблемы 11 50.00%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.10.2008, 05:36   #18471
Дисквалифицирован
второй аккаунт

Цитата:
Сообщение от kuso Посмотреть сообщение
Хорошие новости для болельщиков Зенита! Скоро настанут хорошие времена! Агент Роналдо провёл переговоры с "ПСЖ", прочитал я на сайте Чемпионат.ру. Следовательно, французы просто таки должны своего ведущего форварда - серба Матею Кежмана отпустить, причем куда нам надо - в Зенит.
Ведь если разобраться, нам в последних играх чего не хватает - реализации. Павел Погребняк после травмы, мысли о Баварии, не в форме - и все некому забивать, и мячи летят куда угодно, но не в ворота. Фатих уже за 2 года ясно дал понять, что он не забивала, хоть игрок и полезный. Поэтому первоочердной задачей нашей селекции в близящееся межсезонье должно стать приобретение именитого зарубежного форварда. Которым и должен стать упомянутый мною серб. Эх, заживем!..
Чего нам желтой прессы не хватает? Твои рассуждения яйца выеденного не стоят. Мало того они еще и основаны на чемп.вру. И обсуждать это все равно, что обсуждать - "какие материалы используют в построении топливных баков инопланетяне для своих звездолетов?".
V.O.A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 09:46   #18472
Посетитель

Цитата:
Сообщение от V.O.A. Посмотреть сообщение
Чего нам желтой прессы не хватает? Твои рассуждения яйца выеденного не стоят. Мало того они еще и основаны на чемп.вру. И обсуждать это все равно, что обсуждать - "какие материалы используют в построении топливных баков инопланетяне для своих звнуездолетов?".
ну не скажите там тоже иногда правду выкладывают а если это действительно так то Зениту лучше будет
hamlet1987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 10:01   #18473
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от kuso Посмотреть сообщение
Хорошие новости для болельщиков Зенита! Скоро настанут хорошие времена! Агент Роналдо провёл переговоры с "ПСЖ", прочитал я на сайте Чемпионат.ру. Следовательно, французы просто таки должны своего ведущего форварда - серба Матею Кежмана отпустить, причем куда нам надо - в Зенит.
Ведь если разобраться, нам в последних играх чего не хватает - реализации. Павел Погребняк после травмы, мысли о Баварии, не в форме - и все некому забивать, и мячи летят куда угодно, но не в ворота. Фатих уже за 2 года ясно дал понять, что он не забивала, хоть игрок и полезный. Поэтому первоочердной задачей нашей селекции в близящееся межсезонье должно стать приобретение именитого зарубежного форварда. Которым и должен стать упомянутый мною серб. Эх, заживем!..
Не надо нам никаких "кризисных одолжений", выбрал псж, всё молодец, упустил свой шанс - единственный в жизни -"поздняк метатся" Дружно ждём Ибишевича.

PS "Сережа я выбираю Диму, поэтому ты можешь играть с Катей - я даже нисколечки не обижусь.." Светко

Последний раз редактировалось F-Михаил; 26.10.2008 в 10:03..
F-Михаил вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 10:38   #18474
Zenit-club

Цитата:
У Ионова 4 гола в последних 3-ёх матчах за дубль (по дублю через раз),пора снова к основе подпускать. Дубль вообще в этом сезоне с приходом на тренерский мостик Давыдова-старшего радует,особенно во 2-ой половине чемпионата. Удалось посмотреть примерно треть их домашних матчей по Зенит-ТВ.
Я слышал что Ионов зазведил и сдулся после УЕФА! Да и по увиденным матчам с его участием за основу смысл его нахождения на поле отыскать трудно, Уля просто мандражирует на поле, бестолково носится и бьет из неудобных позиций. Это понятно, что все приходит с опытом, но все же я в него не верю, не вижу весомых причин верить. Может он просто испугался возможной аренды, вот и загорелся так, что забил эти 4 гола =)

Цитата:
Чего нам желтой прессы не хватает? Твои рассуждения яйца выеденного не стоят.
Кежман в моем сообщении был упомянут исключительно в качестве примера, так как Дик просит его купить каждое межсезонье. Основная мысль заключается в том, что нам бы был необходим форвард-реализатор, в котором, а вернее в отсутствие которого - причина всех сегодняшних неудач. В России таких нету, значит поиски должны вестись за рубежом.
kuso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 10:43   #18475
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

Защитник "Зенита" Роман Широков не примет участия в матче 26-го тура Премьер-Лиги против "Томи". Футболист не прилетел в Томск из-за травмы, которую он получил на одной из последних тренировок на базе в Удельной, сообщает газета "Спорт день за днём".

Источник: Газета "Спорт день за днем"

Это плохо. ВНК в основу!
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 14:13   #18476
Посетитель

Ну что ж! Сегодня в случае потери очков,у нас практически не останется шансов на 3 место! так что надо выигрывать.
а ваще думаю что прямое попадание в КУ(4-5 место) тож неплохо
Старый 26.10.2008, 14:24   #18477
11 сектор

Отправить сообщение для [pRoFi] с помощью ICQ

Про Кежмана - вилами по воде. Будет межсезонье, будут разговоры.
Цитата:
Сообщение от вячеслав Посмотреть сообщение
а ваще думаю что прямое попадание в КУ(4-5 место) тож неплохо
Неплохо для Спартака, Амкара, Крыльев и т.д. Но не для нас. К тому же непопадание Зенита в ЛЧ плохо и для России, т.к. хоть вы тресните, но не верю я в удачное выступление того же Динамо в Лиге Чемпионов. ИМХО разумеется.
Разрешено. Акар.
[pRoFi] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 14:26   #18478
Zenit-club

Отправить сообщение для Nekit с помощью ICQ

На сегодняшний матч "Зенит" выйдет в следующем составе: Малафеев, Крижанац, Ким, Пюйгренье, Зырянов, Риксен, Денисов, Данни, Файзулин, Аршавин, Текке.
В запасе: Заболотный, Радимов, Домингес, Погребняк, Губочан, Хохлов, Горшков.

Хмм..а где Анюк,Чонто,Ширл?
Что касается 2-ух бровочников..думаю они устали,поэтому Дик их не включил в заявку ..а вот что с Камилом , это?

Последний раз редактировалось Nekit; 26.10.2008 в 14:45..
Nekit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 14:57   #18479
Zenit-club

Отправить сообщение для Брат с помощью ICQ

ну раз Файзулин на поле, значит точно победим =)
Жалко Косте отдохнуть опять не удастся. Надеюсь во втором тайме его заменят.

P.S. форма опять gold.
Брат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2008, 14:58   #18480
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Ким, Нандо, Витька? Ну нифига себе. Я то думал, что все те же лица будут. Похоже Дик все-таки решился на некоторые перемены.

Кстати, такой он вообще
Цитата:
- Кому Вы доверите место в середине обороны, Пюигренье или Широкову?
- Широков и Крижанац будут играть. Не буду делать изменения.
И что в итоге? Пюигренье, а Широкова даже в запасе нету.

Файзулин, я так понял, в центре играть будет.
Ответ

Метки
fc zenit, zenit ultras, буэнос-петербургес, быстров - красавчик!, великий клуб, газпром, зенит, итальянцы, кокорин, лучший клуб, малком, мы сильнее всех, питер, санкт-петербург, сине-бело-голубые, спаллетти, чемпионы 2010!, ширл

Опции темы