Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Виртуальный футбол > FIFA — предыдущие версии > FIFA 17: Ultimate Team

Ответ

Опции темы
Старый 29.03.2017, 12:05   #1821
Посетитель

mylifebelike
Ты результат отпиши как вчера сыграли с тобой или нельзя еще. Нифига не пойму
bodoo1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 12:06   #1822
Посетитель

Цитата:
Сообщение от bodoo1 Посмотреть сообщение
mylifebelike
Ты результат отпиши как вчера сыграли с тобой или нельзя еще. Нифига не пойму
после 1 апреля можно будет отписать
mylifebelike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 12:12   #1823
Посетитель

Меня больше напрягает другое. Когда ты жмешь пас а пас отдаеться тогда когда игрока уже накрывают. Или ты жмешь л1 чтоб партнер побежал вперед а он стоит как баран, начинает двигаться а у тебя уже отнимают. Да много говна всякого. Вчера играл в турнире и как то все медленно. Не как в вл но все же дискомфортно было. Причем до этого зашел в сезоны и сыграл матч в 5 минут (читер разрывающий связь) и мне показалось что все летало. Но может мне показалось, мало времени прошло конечно. Вообще не в первый раз замечаю что в товарках у меня коннект не очень. Раньше такого не было.
geesmo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 12:17   #1824
Посетитель

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
Хотя тут же оговорюсь, играл вчера 3 товарочки с Gollazk1n , а у него состав , что надо состав(как и у владсона 9 и у Москаленко) там я не дал вообще ему шансов никаких. А сGollazk1n было зелено и я чувствовал игру.
Слушай без обид, но давай как-то более достоверно, ато "вообще никаких шансов" как-то немного криво звучит). Да, в одном из матчей я влетел по полной))), ...так нельзя играть, даже в товарках), но среди тех-же товарок был и матч где ты по справедливости ...еле ноги унес ?. Впринципе не стал бы тут вообще писать об этом, но ты немного удивил таким самокрасованием, причем опять же в товарниках. Я ничего не могу с собой поделать, играю там, как расп34дяй)). Концентрация на 0 лях и лень даже что-то придумывать в атаке, рендом полный). Это же глупо и наивно одновременно). Думаю, если бы я так играл здесь на турнирах , я бы из групп вообще не выходил. Причем это все в абсолютную противоположенность тебе, где заметно, что ты играешь собранно, как будто это существенный финал)). Впринципе это правильно). Может как-нибудь еще сыграем, надо будет собраться) , и как говорит Жириновский - ссылка -))
Старый 29.03.2017, 12:24   #1825
Посетитель

Цитата:
Сообщение от mylifebelike Посмотреть сообщение
после 1 апреля можно будет отписать
а все увидел
bodoo1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 14:42   #1826
Посетитель

Див. 1

Тур 5

Football Fan 3 - 3 Shadow_Fiend

Shadow_Fiend 1 - 1 Football Fan
Shadow_Fiend вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 16:28   #1827
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SarCast1c Посмотреть сообщение
уже хотел выложить результат 6 тура, а оказывается, нельзя) вроде всегда по +3 можно было)
как нельзя с 4-6 вроде играем?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Gollazk1n Посмотреть сообщение
Слушай без обид, но давай как-то более достоверно, ато "вообще никаких шансов" как-то немного криво звучит).
Конечно без обид, но я не рассматривал нашу игру как проигрыш , результат и эмоции , а то что с твоим составом при нормальном коннекте можно было эффективно бороться и я чувствовал игроков на 100%, а вот при плохом я просто смотрел как Суарез 94 выносит меня и не мог в миллиметрах управлять командой.

И снова здрасьтИ
https://www.futbin.com/21/squad/6297748

Последний раз редактировалось BadEvilfather66; 29.03.2017 в 16:28.. Причина: Добавлено сообщение
BadEvilfather66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 16:33   #1828
Посетитель

BadEvilfather66, Первый дивизион 4-5 туры выкладывает. Участников то меньше, а турнир закончится в одни сроки
Старый 29.03.2017, 17:08   #1829
Посетитель

Talking

Цитата:
Сообщение от BadEvilfather66 Посмотреть сообщение
Видео 2 одинаковых.При том хочу добавить что во втором матче до 72 минуты я вел 2-1 , а потом соперник делает паузу корректирует тактики или указания дает и нагибает меня 4-2 , (а да там была еще ошибка вратаря отдавшего пас сопернику , результат : ГОЛ может это и стало переломом в игре)хотелось чтобы он приоткрыл завесу, что надо подкручивать? Плохо конечно что игру, как назло , не удалось записать.. Вспомнил штук 4 или 5 голов из всех это ЛОНГШОТЫ
Чит включил)
Stardos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2017, 17:08   #1830
Посетитель

mylifebelike, о! Как я тебя понимаю по поводу лагучей игры. Меня так не бомбило очень давно от фифы. Последние две недели играть очень тяжело. Понятно что это звучит как оправдание, но этотне так. Последнее место в группе, думаю будет за мной.

Dr_kreker, пинг влияет напрямую. Ты себе как представляешь вообще соединение между игроками? В реальности все расчеты твоих действий И действий ии твоей команды происходят на твоём пк, потом они пересылаются на сервер, сервер отсылает их другому игроку, получает подтверждение, пересылает его тебе и только после этого действие которое ты или твой ии совершил происходит на экране. При 5мс пинге все ок, но если у тебя пинг 130, а у твоего соперника 100, то де факто твой ии на 30мс медленнее совершает все действия чем у соперника. Это очень упрощенная схема, я не учитываю lag compensation и алгоритмы расчета типовых движений, но общее представление получить можно.
Вывод - при плохом коннекте к серверу играть команда будет отвратно.
И, да, товарищеские сезоны играются сейчас не p2p, "сервер-клиент". Поэтому очень похоже на вл, но чуть с меньшей нагрузкой.
Friftar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы